佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纽西兰,我又来啦!

不知什么时候开始,注意到了纽西兰这个国家。
于是,2010年尾我踏上了纽西兰,一去就是半年。。。
那一次的旅程让我深深的爱上了这个国家,一直到现在依然念念不忘 。
我的心遗留在纽西兰了。。。

回来之后,就一直计划再回纽西兰走走
一转眼,3年过去了。
终于,这个来临的10月份,我的计划终于可以实现了。
可以再次踏上这片净土,心情莫名雀跃。
虽然只能呆短短的14天。。。
但还是想大声说:“纽西兰,我又来了!”

恭喜LZ 又旧地从游

回味回味纽西兰的美。。。

从Mount John看Lake Tekapo

Mount John

Mount John

Mount John

Tasman Glacier

Fox Glacier

Fox Glacier

Fox Glacier

Golden Bay

Golden Bay

Golden Bay

yapleekian 发表于 24-7-2014 12:17 AM
恭喜LZ 又旧地从游

谢谢!很期待这一次的旅程!

恭喜恭喜。。。。。我也期待十二月的来临

嫉妒...

Follow Us
请问楼主,你是搭什么飞机去?有在澳洲转机吗?

因为本人是马来西亚护照,准备搭jetstar从新加坡去澳洲转机(中间间隔5小时)再去纽西兰。我不清楚我需不需要申请澳洲visa?

suntecinvestor 发表于 24-7-2014 01:44 PM

因为本人是马来西亚护照,准备搭jetstar从新加坡去澳洲转 ...

请参考

http://www.immi.gov.au/FAQs/Page ... ough-australia.aspx

一般没超过八小时是不必的。

suntecinvestor 发表于 24-7-2014 01:44 PM

因为本人是马来西亚护照,准备搭jetstar从新加坡去澳洲转 ...

我会搭新航到墨尔本,然后转维京航空去基督城。

如果你的转机时间不超过8小时,行李可以直挂到基督城的话,你就不需要transit visa。

如果你在澳洲需要领取你的行李,然后在check-in,那么你就得申请transit visa了。因为是要出了海关,然后再到柜台re-check in行李的。

你澳洲到纽西兰是搭什么航空?如果是jetstar的partner airline也许可以直接将你的行李从新加坡挂到目的地。你可以向jetstar询问。

我之前也是向新航确认过。因为新航和维京是partner airline,所以我的行李可以直挂到基督城。而且我的转机时间只有1小时35分,所以无需transit visa。

小咏 发表于 24-7-2014 03:53 PM
请参考

http://www.immi.gov.au/FAQs/Pages/do-i-need-a-visa-to-transit-through-australia.aspx

谢谢你的回复。 请问如果我是晚上11.30pm飞机到christchurch。那里附近有没有旅店或还有交通去什么旅店吗?

恭喜恭喜~我现在每年都会在哪里工作,的确是个超级爽的国家~人生怎样都要去1次 !
请看我的帖
http://cforum3.cari.com.my/forum ... 0653&mobile=yes

放点照片来引诱你们~
Queenstown 雪山
Lake Tekapo
Auckland City
Queenstown 初雪
北岛最北处
Hobitton !!!! my ring !!!!
Ringggggggg !!!!!!!

suntecinvestor 发表于 24-7-2014 04:41 PM
谢谢你的回复。 请问如果我是晚上11.30pm飞机到christchurch。那里附近有没有旅店或还有交通去什么旅店吗 ...

这我就比较不懂了。身为背包游客,我通常不建议深夜到达,非常不方便地!建议你找那些有提供接机服务的旅店吧。为了自身安全,花一些钱给那些旅馆难为避免吧。

对了,你是去游玩呢?还是打工假期?

还有,如果你还没订机票的话,不妨考虑泰航,价钱合理,也省下很多转站。我是从槟城出发,只在曼谷转机,经济舱价位是2千出一点点头而已。以普通价跟其他航空比较,便宜超多地。。。。而且,到达时间是中午,不怕万一什么事情发生时捉不到一个人来问。最要提的是,转机期间我还有时间可以出机场去马杀鸡!!!!舒舒服服后才再上飞机,因为十二小时呆在飞机里是件非常痛苦的事!我的朋友们都说jetstar的位子很窄,会很不舒服地。。。。所以我才考量多花两三百块钱乘坐其他的航空。

纯粹给人意见,只提供参考。

LeCoultre 发表于 24-7-2014 05:01 PM
恭喜恭喜~我现在每年都会在哪里工作,的确是个超级爽的国家~人生怎样都要去1次 !
放点照片来引诱你们~{:h ...

我的心已在奥克兰,发梦也会梦见自己在王后城玩笨猪跳!!!

小咏 发表于 24-7-2014 05:19 PM
我的心已在奥克兰,发梦也会梦见自己在王后城玩笨猪跳!!!

你中了“回乡想念NZ综合群症”,选择短暂回去走走或旅行就是跟吸毒一样只能解决暂时的瘾而已~
如果直接移民去哪里就会治疗好了~~哈哈

LeCoultre 发表于 24-7-2014 05:47 PM
你中了“回乡想念NZ综合群症”,选择短暂回去走走或旅行就是跟吸毒一样只能解决暂时的瘾而已~
如 ...

计划“嫁”过去!!哈哈哈

小咏 发表于 24-7-2014 01:09 PM
恭喜恭喜。。。。。我也期待十二月的来临

你12月去纽西兰旅游?回去多久?一起倒数吧

学校汉堡 发表于 24-7-2014 01:15 PM
嫉妒...

你也可以去呀。。。

LeCoultre 发表于 24-7-2014 05:47 PM
如 ...

你这么一讲,我还真的觉得我中了“回乡想念NZ综合症”。我还试过梦见自己回到纽西兰生活。哈哈。。

你在哪里定居吗?还是常出差到纽西兰?你就好命啦。。。羡慕死人!

mellynsam 发表于 24-7-2014 05:53 PM
你12月去纽西兰旅游?回去多久?一起倒数吧

至少半年至九个月呆在那儿,说不定丘比特可以帮到我逗留不必回来了!!! 发梦中。。。。。。

小咏 发表于 24-7-2014 06:04 PM
至少半年至九个月呆在那儿,说不定丘比特可以帮到我逗留不必回来了!!! 发梦中。。。。。。

这个梦不难!我身边就有好几个朋友在纽西兰被爱神的箭射中。

祝你梦想成真!