佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Agneslin

deleted

tsc2828 发表于 26-4-2016 09:56 AM
From The Harmony Legian Hotel
Tegalalang Rice Terraces
Pura Tirta Empul
Kintamani Batur Lake and Volcano
Pura Besakih
Tirtagangga
Desa pinggan
Back to ubud

请问是不是太赶了?

谢谢

你好,非常抱歉迟回复你。
关于你的行程,取消 Pura Besakih 以及 Desa Pinggan 路程不顺,其它的可以。

PP天天 发表于 27-4-2016 03:04 PM
11月去bali但不知道怎样plan 有什么行程是六天五夜的吗?可以给我们

你好,非常抱歉迟回复您。

我已发送到您的信箱,请查收,谢谢你。

PP天天 发表于 5-5-2016 02:22 PM
10月去Bali 六天可以pm 行程

已发送到您的信箱,请查收,谢谢你

lingyap 发表于 9-5-2016 01:50 PM
Hi Agnes, 已经pm你询问一些巴厘的行程篇排。谢谢

已回复在您的信箱,请查看,谢谢你

dandan89 发表于 9-5-2016 03:23 PM
你好,我和女友这个7月头去那里。
可以麻烦你有什么行程适合情侣吗?
请问有些什么hotel 比较浪漫的介绍吗? 大概budget 3-4 百一晚。
谢谢

当然有,请查看信箱,谢谢你

你好~ 我和男友这个7月会去巴厘岛。

请问可以帮忙安排行程吗 ?
我们想要到
Tanah Lot, Pura Tirta Empul, Tegalang Rice Field, Kintamani Batur Lake and Volcano, Pura Besakih, Tegalwangi Cliff(Jimbaran), Blue Point,Tanjung beneo bali 水上活动, waterbom bali 和 还有时间去 Lovina 看海豚吗 ?
有哪一个waterfall你推荐又能顺路在行程里面。

7月5 - 9号  巴厘岛

5号晚上8点到巴厘岛,5-7号 已经订了在seminyak区的酒店。
7号-9号 打算住kuta区,请问这区有什么比较浪漫酒店介绍吗 ?300-400一晚。
我们应该在哪里提前预订司机? 大概预算需要准备多少钱去呢?

谢谢~

Follow Us
跪求意见

预算篇
1.        AA飞机票 [4 pax for RM1772.32]
2.       住宿 [Hotel Bounty Kuta, 4 nights totaling RM1431]
3.       包车 [预算:一日包車費用RM135/450,000rp/10個小時 x 3 天= RM405]
4.       入门票:
a.             pura ulun danu bratan水神廟/Bedugul Ulundanu
       -      門票1個人30,000rp / RM9 X 4 pax = RM36
b.            tanah lot 海神庙
            -      門票一個人30,000rp/RM9 x 4 pax =RM36,
                 另外還要付5000rp/RM1.50一輛車讓車開進去parking [如有包车]
c.             Kintamani火山神泉寺
-     門票一個人15,000rp/RM4.49 x 4 pax =RM17.96
d.         uluwatu
-    門票1人20,000rp/RM6 x 4 pax =RM24
5.        Food RM500 x 4 pax = RM2000
6.        Spa RM100 x 4 pax = RM400
7.        Souvenier RM100 x 4 pax = RM400
8.        请切记离开巴厘岛的时候一定要准备200 000 rupiah/RM60的机场税/一个人,
           不然不能离开
           #Update: 2016年3月1号起,不需要给了,真的吗?

行程篇
Day 1
AK 370 11/9 1755 ->11/9 2055
1.             kuta beach/kuta beachwalk mall
*路邊martabak
*papa's cafe火山pizza
           -     地点在KUTA beach 的 hardrock café 附近
           -     就是吃會燃燒的火山pizza
* naughty nuri豬排大餐

Day 2
1.             Mengwi
2.             puraulun danu bratan水神廟/Bedugul Ulundanu
-         門票1個人30,000rp
3.             tanah lot 海神庙
-         門票一個人30,000rp,另外還要付5000rp/一輛車讓車開進去parking [如有包车]
*ibu oka babi guling

Day 3
4.             Tegalalang Paddy Terrace 梯田
5.             猫屎咖啡园Coffee Luwak Farm
6.             Kintamani Volcano火山神泉寺
-         門票一個人15,000rp对着火山吃午餐
7.             Tirta Empul Temple聖泉廟
8.             Royal Pita Maha下午茶
9.             ubud market
*bebek bengil髒鴨餐 - cripspy duck單點和smoke duck套餐
10.         SedonaSpa & Massage
-         Service:javanese lulur spa 190,000rp+tax=214,000rp

Day 4
11.         Turtle Island海龟岛
12.         Uluwatu Temple 情人崖
-         門票1人20,000rp
-         進入之前,每個人都要圍上紫色的sarong,只有穿長褲的人才可以赦免
*karmakandara cafe
-         地点在uluwatu 附近
-         無邊際的海景,私人海灘
-         karmakandara餐廳的最低消費是每個人350,000rp大概新幣35塊,達成最低消費后,還可以下去他們的私人海灘走走
13.jimbaran海邊
*Kings crab dena’s café
          -    地点在jimbaran海邊, 看夕阳落下
          -    grand romantic package--750,000rp未含tax 海鮮大餐大集合
          -    到晚上还可以点烛光,吃晚餐
        -    在jimbran吃完海鮮大餐后,岸邊有兩排商店可以逛

Day 5
13.         KRISNAOLEH OLEH  24小時定價紀念品銷售中心
           -         賣很多平價的紀念品/食物/衣服/珠寶首飾/什麽都有
QZ 556 15/9 1530 ->15/9 1830

谢谢

cherry92 发表于 19-5-2016 05:48 AM
你好~ 我和男友这个7月会去巴厘岛。

请问可以帮忙安排行程吗 ?
我们想要到
Tanah Lot, Pura Tirta Empul, Tegalang Rice Field, Kintamani Batur Lake and Volcano, Pura Besakih, Tegalwangi Cliff(Jimbara ...

Hi 你好,

当然可以帮忙安排行程,已发送至您的信箱,请查收信箱,谢谢你。

hoho88c 发表于 19-5-2016 12:39 PM
打算自己租车自驾上kintamani 和 岛上景点 租车自驾路况会很困难吗?LZ有得安排租车服务吗?

Hi 你好,

自架你需要有国际驾驶照,而且巴厘岛的路小,并且很少路牌,不建议自己驾驶前往。当然有安排,如您需要的话,请查看您的信箱,谢谢你。

你好,我和老公两人会在以下日期和时间到达巴厘岛。
目前还没有找到司机,请问可以帮忙安排行程吗?谢谢。。。

Arrival: 28 Aug 2016 (Sun) 18:20 PM
Departure: 2 Sept 2016 (Fri) 12:50 PM

住宿也还没有订购,因为想要配合行程。
还有这样的 duration 有足够时间去看海豚吗?
Spa 方面除了 Sedona,还有其他介绍吗?

谢谢了, 感恩 ~

sullyn_1911 发表于 23-5-2016 07:40 AM
你好,我和老公两人会在以下日期和时间到达巴厘岛。
目前还没有找到司机,请问可以帮忙安排行程吗?谢谢。。。

Arrival: 28 Aug 2016 (Sun) 18:20 PM
Departure: 2 Sept 2016 (Fri) 12:50 PM

住宿也还没有订 ...

Hi 你好,

当然可以帮忙安排,您的时间是足够添加出海观看野生海豚之旅哦。Spa 方面除了 Sedona Spa, Bali Botanica Spa 也是巴厘岛著名的 Spa and Massage 之一, 2 者的服务都差不多,都很棒,但价格 Sedona Spa 会来得便宜些。

我已发送到您的信箱了,请查收,谢谢你

Agneslin 发表于 23-5-2016 05:19 PM
Hi 你好,

当然可以帮忙安排,您的时间是足够添加出海观看野生海豚之旅哦。Spa 方面除了 Sedona Spa, Bali Botanica Spa 也是巴厘岛著名的 Spa and Massage 之一, 2 者的服务都差不多,都很棒,但价格 Sedona  ...

你好哦!我已经把相关资料发电邮给你了,麻烦请检查。
谢谢了 ~

你好。我7月13号到19号会去那边度假。13号11.50am到达巴厘,19号4.05pm的班机起飞。请问有什么地方可以介绍?还有酒店方面你有帮人找的吗?

版主您好,我跟我老婆已经订了13/7(早上10点到)~18/7(早上11点飞)六天五夜到巴厘岛。
我是第二次去,太太是第一次,请问有什么适合两个人的配套吗?
我们希望走走看看,做massage, SPA, relax relax的。
酒店还没订,谢谢。

你好,我想了解巴厘岛行程,5天4夜之旅。
想去去巴厘岛必玩必吃必参观的地点。
想relax trip.
2人行,有什么建议的行程表吗?酒店也想了解
villa private pool

thanks

可以帮忙安排行程吗?
16/06 到bali, 23回,

谢谢你 :)

你好,

打算hari raya 大人4个,孩子12岁和8岁,有什么航程可以介绍? 楼主需要你的安排,我这边只安排订机票。

email : smartchoice2u@hotmail.com

HI ,版主你好 因为实在看不懂地图 所以想听听你的意见

我们是2对 去四天三夜
第一天打算留在KUTA吧 因为看到网上说这里的沙滩最热闹和晚上夜生活较多.
接下来就没有头绪了 >.<

myviginia 发表于 23-5-2016 01:19 PM
跪求意见

预算篇
1.        AA飞机票 [4 pax for RM1772.32]
2.       住宿 [Hotel Bounty Kuta, 4 nights totaling RM1431]
3.       包车 [预算:一日包車費用RM135/450,000rp/10個小時 x 3 天= RM405]
...

在等楼主回复的咖啡

想问一下,我第二次去bali,多数有名的景点都去过了所以这次只想随便走走看看。最后一天想住seminyak,这个地方可以用走的吗?还是必须租motor?住哪一区比较方便?