佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Agneslin

deleted

楼主,你好!
我是6大1小去,2月1号凌晨1点到,4号回。应该是4天4夜吧。
请问小孩刚满1岁适合去吗?
我问了下司机,他给我们参考的行程:-
DAY 1: SOUTH BALI TOUR
- NUSADUA beach & turtle island
-GARUDA WISNU KENCANA - ULUWATU cliff temple
- PADANG PADANG beach
-JIMBARAN bay

DAY 2: VOLCANO TOUR / EAST BALI AREA
- BATUBULAN VILLAGE
- kris dance
- UBUD village
- TEGALALANG VILLAGE. The
- KINTAMANI VILAGE
- KAYUAMBA VILAGE
- TAMPAKSIRING TIRTA

DAY 3: ( NORTh BALI+ west
- taman ayun royal family temple
- pacung hill
- munduk hill
-bedugul lake bratan floating temple ULUDANU
- tanah lot temple for sunset

请问他的行程可以吗?因为第一次去不知道什么地方适合。
楼主可以帮忙安排下行程吗?
酒店我们选MAYA VILLAGE BALI, 不知这间可好?地点会方便吗?
谢谢!

楼主,你好!

请问你有什么建议 for 7 days 6 nights?

Thank you

楼主, 我在三月十八日第一次去巴厘岛!
我是在matta fair签配套的!
请问行程ok 吗? 有哪个地方是不值得去的, 可以换什么地点?
哪家massage 好价钱有实惠?
Eden Hotel ok 吗?
还有想问下网络的问题, 在巴厘岛买sim card 比较方便还是在马来西亚机场租portable wifi?
如果我们要玩水上活动, 钱包和护照要收那里! 会安全吗?
请问有什么是要注意和小心的?
谢谢!
2017-02-04 13.21.23.jpg

楼主你好, 因为拿不到假期,所以只好巴厘岛3天2夜。。
有什么一定要去看的地标/景点的吗?
巴厘岛的消费会很高吗?

计划六月要去,你的公司有什么配套吗?2个大人三个小孩分别2岁的2个,8岁的1个.。。

楼主,您好。
我们一家五月头会到巴厘岛玩。因为有小孩同行所以打算到Bali Zoo走走。。但是上网查到入门票还蛮贵的。。请问楼主有去过吗?值得去吗? 谢谢

Follow Us
请问有好的导游介绍吗?

本人在五年前和三位好朋友曾经去过巴厘岛。今年九月打算带妈妈和家人relax relax...
可以建议四天三夜的行程?
谢谢!

hi, 你好!
我八月尾要去巴厘岛度蜜月,以下是司机给的行程,可以帮我看下吗?

Day1: Uluwatu temple - jimbaran sunset & dinner

Day 2: Nusa lembongan

Day 3: Tirta empul temple / holly water - coffee fram - kintamani / batur volcano - tegallalang / rice terrace - dinner

Day 4: Tegenungan / water fall - ubud market - ubud place - tanah lot - dinner

Day 5: Seminyak area - airport

酒店我们已经定好了:
Day 1: Kila Infinity8 Bali, inspired by Aerowisata Hotels & Resorts
Day 2: Naturale Villas
Day 3: Gekkos Ubud
Day 4: Seminyak

现在还剩去lembongan的票还没定,不懂要定包snorkelling的配套好还是分开定,去到那边才选浮潜配套好好?可以建议下吗?

还有ubud有好的spa介绍吗?

这里太多咨询了,好棒

楼主,你好!

请问你有什么建议 for 7 days 6 nights?
我们计划五月尾学校假期去。四个大人和俩个小孩。九岁和11岁

Thank you

楼主,您好,

小弟下个月去巴里岛5天4夜游,住在FuramaXclusive Ocean Beach, Seminyak, Bali。请问能帮我安排行程吗? 尽量不要去庙的。谢谢。

楼主好像很久没有上线回答问题

楼主,你好!

请问你有什么建议 for 6 days 5 nights?
我们计划五月尾学校假期去。四个大人和俩个小孩。九岁和11岁
我们住在Kuta 附近酒店。

Thank you

这帖很赞

我是去honeymoon的。 有什么好介绍吗? Kuta 有吗》???

楼主我想租车自驾

这个月22号到机场然后最好能25早上5点交车 飞机7点回

如果不行就在24晚上在酒店交车,有介绍吗?

你好
请问有做去lovina 看海豚的服务吗

请问bedrock hotel附近都有些什地方好玩和好吃的吗?

如果要看海豚,beach surfing,spa有什么建议吗?谢谢