佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Agneslin

deleted

lee101 发表于 4-9-2014 01:20 PM
请问楼主如果带小孩一起去巴厘岛,会不会不适合他们呢?会不会帮他们闷坏了?
如果不会,有什么行程建议适 ...

不好意思迟回复你
不会不会,小孩子的话也没问题,你可以预约Bali Zoo ,小孩在哪会玩得很开心~
很多景点小孩子都可以去也不会闷坏他们,例如 Kecak Dance in Uluwatu , Tuttle Island ,Secret Beach/Padang Padang Beach,Gwk 等等....都很好玩哦,
巴厘岛也很适合小孩子的哦

SK-III 发表于 11-9-2014 08:18 AM
想请问,从tulamben到机场大概多久,要是有一天的时间,从tulamben回到机场酒店,楼主会建议那几个地方呢?

不好意思迟回复你
从Tulamben 到机场至少需要 2小时15分钟,你可以去Denpasar 的旅游景点游玩哦, 有Banjra Sandi Monument, Badung traditional market 等等....

菜鸟级猎人 发表于 16-9-2014 04:00 AM
哦,好的,谢谢你。prepaid卡在哪里买?7-11?

不客气
巴厘岛没7-11,但是有很多24小时的商店,Prepaid card 在电话店和路边都有哦

Agneslin 发表于 16-9-2014 04:30 PM
不好意思迟回复你
从Tulamben 到机场至少需要 2小时15分钟,你可以去Denpasar 的旅游景点游玩哦, ...

就是说在tulamben 回到机场的路程中,可停下游玩的地方是吗?

tulamben------------------------(Planning) ----------------------> Airport Hotel

Agneslin 发表于 16-9-2014 04:01 PM
不好意思迟回复你
自己租车的话必须要准备护照, 国际执照就够了, 还有你需要搜索很多你要去的景点 ...

请问kuta有没有那种一价全包的酒店?就是包三餐还有无限量提供饮料的酒店?我查到nusa dua有,但如果住那边方便吗?

想问问, 我是去honeymoon的。 有什么好介绍吗? Kuta or Ubud 比较好呢?

Follow Us
我想问问~我是要和家人去玩~是在明年的华人新年~机票也是还没买~也不懂要怎样安排~

巴厘适合坐轮椅的老人去吗?会不方便吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我想在12月头带老婆和两个孩子去,请问天气会好吗? 小孩的食物有比较好的吗? 计划去4天3夜,楼主有什么好介绍的配套吗? 我的意识是包括司机或当地导游。
还有楼主有whatsapp吗? 可以pm 吗? 这样比较容易联络。。。

SK-III 发表于 16-9-2014 09:39 AM
就是说在tulamben 回到机场的路程中,可停下游玩的地方是吗?

对, 只要时间上应许的话是可以的~

ivan1978 发表于 17-9-2014 01:10 AM
请问kuta有没有那种一价全包的酒店?就是包三餐还有无限量提供饮料的酒店?我查到nusa dua有,但如果住那 ...

目前与我们有contract的酒店都没有这种服务,你需要自己寻找了,住NusaDua晚上没什么东西玩,去ubud也比较远些~

Kevinyjk 发表于 18-9-2014 04:59 PM
想问问, 我是去honeymoon的。 有什么好介绍吗? Kuta or Ubud 比较好呢?

两边都好,看你要夜生活还是宁静些的环境哦~

xiaoduidui 发表于 21-9-2014 12:06 PM
巴厘适合坐轮椅的老人去吗?会不方便吗?

都ok的,不过要选择楼梯比较少的行程,,例如Padang Padang Beach, 情人崖,Besakih Temple 和 Lembongan之类的就不能去。
海神庙, ,Nusa Dua可以去,,圣泉寺也可以去。

你好!请问你知道这间VILLA吗?Villa Masayu-uluwatu.我想知道他的地点,因为看评语都说地点不好!谢谢

嗨,请问有没有去Lembongan的资料?谢谢~

alice1108 发表于 24-9-2014 07:52 AM
你好!请问你知道这间VILLA吗?Villa Masayu-uluwatu.我想知道他的地点,因为看评语都说地点不好!谢谢

基本上这间酒店是不错的,海滩旁边,只不过酒店附近没什么东西,所以晚上会没有东西玩,不过呆在酒店里面享用酒店设备就够了。