佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Agneslin

deleted

心神飛揚 发表于 6-11-2014 12:21 AM
你的资讯对我帮助很大,感激多多

不客气多多,哈哈哈

Agneslin 发表于 22-8-2014 10:00 PM
机票价钱都不一定的,这个我就不太清楚了,需要你自己上网查看看。
而自由行价钱包酒店的话,大概是RM 8 ...

你好。Agneslin  我明年3月3日到3月7日 到那里 , 这次去3人行, 我,老婆和妈妈。  请问有什么建议吗? 打算 第一天住kuta, 第二天住lovina,第三到第四天住ubud,  老人家60多岁还可以走的。 请问 这几天住哪里介绍? 价格不贵,最好是二房式可以和老婆顺便honeymoon一下。哈哈

chenpiaw3 发表于 7-11-2014 06:16 AM
你好。Agneslin  我明年3月3日到3月7日 到那里 , 这次去3人行, 我,老婆和妈妈。  请问有什么建议吗?  ...

Hihi, 你好,关于你的问题,如你想选择 2 房式 (2间房间一个客厅) 的话,通常只有Villa有,而价钱将会比较高些。
所以你是要选择Villa 的住宿还是??

Agneslin 发表于 9-11-2014 12:16 AM
Hihi, 你好,关于你的问题,如你想选择 2 房式 (2间房间一个客厅) 的话,通常只有Villa有,而价钱将会比 ...

不贵的。。 也靠近市区吧。。晚上能走出来找东西吃

如果是明年19/2/15-22/2/15, 适合去吗?

Agneslin 发表于 24-9-2014 01:36 PM
天气的话,只要不要接近新年期间去就可以了。
小孩的食物,请问好的定义是?
可以没问题,但我需要你的 ...

Hi, which month is best to travel Bali? i plan to bring my boy to Bali 4d 3n. Not yet book air ticket.

请使用华语发言  发表于 23-11-2014 03:32 PM

Follow Us
楼主,你好。这个星期我就要去BALI了,不知哪里的天气如何。会不会一直下雨啊?>.<

samny 发表于 10-11-2014 07:19 AM
如果是明年19/2/15-22/2/15, 适合去吗?

Hihi, 新年期间是雨季,下雨的机率会比较大,比较不建议这个时期去哦

chenpiaw3 发表于 8-11-2014 07:09 PM
不贵的。。 也靠近市区吧。。晚上能走出来找东西吃

那样的话,在Kuta 的话Adi Dhama Cottage or Adi Dhama Hotel 直接就在Legian Street,价钱也比其它酒店低一些,晚上可以出来走走。
Lovina 是没有的,如果晚上要走的话不要住在Ubud 比较好,Ubud 市场通常6点就关了。

IrisLee78 发表于 11-11-2014 04:31 AM
Hi, which month is best to travel Bali? i plan to bring my boy to Bali 4d 3n. Not yet book air tic ...

Hihi, any time, as long as is not peak season, the peak season is on July, Aug ,Dec 20 until Jan 10 and Chinese New Year.

请用中文发言,谢谢  发表于 19-11-2014 09:03 AM

endworld 发表于 11-11-2014 04:48 AM
楼主,你好。这个星期我就要去BALI了,不知哪里的天气如何。会不会一直下雨啊?>.

你好,这星期的话比较不会哦~ 最近都没有什么在下雨。 本帖最后由 Agneslin 于 11-11-2014 08:37 PM 编辑

Agneslin 发表于 12-11-2014 04:35 AM
你好,这星期的话比较不会哦~ 最近都没有什么在下雨。

谢谢!^^
好开心,下雨的话就比较麻烦,又看不到日落。

想问 住seminyak 还是 kuta 好~~~?? 我需要找7人的villa ...thanks

Hi, 我想请问搂住说8月份是high season,9月份也是high season吗?High season 是物品和吃的都会起价吗?

Agneslin 发表于 12-11-2014 04:29 AM
那样的话,在Kuta 的话Adi Dhama Cottage or Adi Dhama Hotel 直接就在Legian Street,价钱也比其它酒店低 ...

agnes,  我ubud 2天 住
Alam Terrace Cottages
[img=90,90]https://ci6.googleusercontent.com/proxy/hHzVDxltWTcmfcVaM7XeUnnMEFEsrm6bm2Qc_GgToGNGkDzkJmXkqs7XqvGcjLIieTD-zoxTc1VkMfl2g8oNz2VVIFNIuTmw3A89Kl6YP9AZx9w=s0-d-e1-ft#http://www.booking.com/images/hotel/square90/368/36814281.jpg[/img]
Address:
Jalan Bisma, Gianyar
Ubud, 80571, Indonesia

你觉得ubud的ok吗?ubud 晚上还有东西吃吗? 宵夜,按摩?  lovina 我也book了 tepe villa lux .   不懂ok不, 价钱是适合我3人的。

Agneslin 发表于 12-11-2014 04:35 AM
你好,这星期的话比较不会哦~ 最近都没有什么在下雨。

agnes , 3月 天气 ok?

Agnes你好,我打算明年和老公去bali。4天3夜。我还没有订机票。 想问你几月去bali比较适合?你的配套是有帮我们订飞机票的吗?还是只是行程和住宿?谢谢 本帖最后由 火虫 于 12-11-2014 07:23 PM 编辑

endworld 发表于 12-11-2014 12:27 AM
谢谢!^^
好开心,下雨的话就比较麻烦,又看不到日落。

但是也差不多开始要雨季了

及时醒悟 发表于 12-11-2014 05:03 AM
想问 住seminyak 还是 kuta 好~~~?? 我需要找7人的villa ...thanks

hihi,如果是住Villa 的话选择Seminyak 比较好哦

aliceleong22 发表于 12-11-2014 08:46 AM
Hi, 我想请问搂住说8月份是high season,9月份也是high season吗?High season 是物品和吃的都会起价吗?

hihi,9月份不是High Season 哦,通常会起的都是酒店,而食物和物品大多数会起一点,都是取决于店家的哦