佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

這裡有人分析4D万字嗎?

其實開始時我也不相信,有人說是靠機器抽球定號碼的,有人說可以分析出來是無稽之談。我開始也覺得那些在咖啡廳分析一大帖万字的人很可笑,後來我打聽之下知道他們是看CODE的,由Barcode Binary轉換成 Decimal或Hex來分析。結果我便開始注意他們怎樣分析,我有意同事,他可以準確的從code來預測頭3獎的4個號碼(號碼排位猜不到),結果他每一期都贏錢。他沒有成爲百萬富翁,因爲他每期都是猜到后包字,才中RM1。我也從某某網站看到他們買的字,全部都差點中,請問這裡有人會分析万字嗎?願意一起來研究嗎?

因爲這和數學有關,所以我才選擇在這裡開帖。

我就選了他們近期買的票根,大家參考參考。

你可以问问你的同事是怎样预测的,然后放上来大家研究研究....
不然你下午讲出号码,这样比较有说服力,当然我不是要买啦...

這是其中一個expert的票根,我其實曾經和他一起研究,code每幾個月會換一次,以前他教我留意每組code如果哪一group code出現A的話,那麽那個號碼就會出現在頭3獎,一旦收集全4個準確的號碼,那麽4組code就不會再出現A。這個方法已經不太管用了。我做了一個format,但只能知道code。我compare了很多中獎票根,但也沒有發現什麽頭緒。以下是我做的format。

难道你这个帖就是为了这件事情??
http://chinese.cari.com.my/myfor ... amp;highlight=excel

其实我看不懂你在做什么,只是大概明白罢了...
还有,旁边的barcode有18排,你怎么拿到16排?
每一张万字票根都有不同的barcode,你怎么知道用那一张来预测?
你的图,看不懂,怎么过滤到剩下16个?下面的 000X 又是什么意思??
还有那个矩阵又是什么意思?完全看不懂.....

原帖由 chingjun 于 9-8-2005 01:02 PM 发表
难道你这个帖就是为了这件事情??
http://chinese.cari.com.my/myfor ... amp;highlight=excel

其实我看不懂你在做什么,只是大概明白罢了...
还有,旁边的bar ...

旁邊有22條barcode,L1和L2是沒有用處的,因爲每次都是full bar,L3也是沒用的,因爲每次是1。L4,L19和L22他們曾為hidden code,但我看不出有什麽破綻。其他的就是票根的真正barcode。下面的0和X是以前他們說在某些位置如果數值一樣,有別的意思(我也是看不出破綻)。到目前爲此我只知道1st group code如果是7878 or 7879 or 787C or 787D and L4和L22是Full bar,那麽四個號碼就已經對了(但不代表你的四個字對了就一定出現以上條件,而是出現這些條件90%四個號碼已對)

我不想從猜測角度去猜,我希望從數學角度去理解。

Follow Us
数学上很多东西也是建立在猜测上的....物理上更多...
基本上,用数学来解释的话,如果使用摇珠的,那就根本无迹可寻,如果使电脑选字的,那除非你知道他用的公式等等才可以........

万字真的是可以预测.. 但真的不容易.. 有没有兴趣来交流一下.

我要是会了我也会静静不会在网上分享以免他们知道了换掉

有兴趣,回家和爸爸妈妈拿来研究下。

我看不是很懂啦。

但是我比较关心LZ同事为何不能发达。
你说你同事能准确预测头三奖开采号码。
应该能100%赢钱才对啊。

假设他的成功率没有LZ楼主说的那么夸张,假设命中率只有10%,理论上买10期中一期。
头3奖的3组号码都买全打,也就是72组。
每组号码投注RM1,那么每期投注RM72,全买小。
连买10期就是RM720.
就算连买10期只中一次三奖,得到RM1000。
RM1000 - RM720 = 赚RM280

就算命中率只有10%,就算连买十期只中一次三奖,都能赚RM280
如果像楼主描述的,能那么准确,十期中个7,8期,而且有开到大奖2奖。
加上每组字下注RM10或更多的话,赚到“笑”了咯.....

为什么LZ你同事,现在还是你同事呢?应该天天开游艇出海了吧....

回帖了才发现 这是2005年的贴

竟然这样翻出来了。。。那我就说说发生在我周围的

我记得几年前(蛮久了)。。。我爸爸的工人买了个号码。。。过后我爸的有个朋友看那个票根说那个bar code很美,会开
过后我爸相信了,就去买,结果开了。。。还有几个工人也是去买。。。不过就只有那一次,过后没了。

那时我爸是买“包“的。。。因为好像那个工人说那4个号码会出。。。可是不知怎么排法罢了。

原帖由 射即是空 于 19-11-2009 01:43 AM 发表
回帖了才发现 这是2005年的贴

哈哈,就是因为包,所以不能买大,人的心理总是怕下大注如果不中就亏大了
anyway,N年前的事了,我的同事是总经理来的,所以现在也很难像以前那样一直去买万字
而且他门路多的是,一个经历吧,说实话,当时我看他每星期中奖,不是开玩笑的

回复 14# mancai 的帖子

可惜
如果当时你敢敢跟着他买,说不定天天开游艇出海的是你。

还是你当时已经很有钱了,4D奖金对你来说不算什么

原帖由 射即是空 于 21-11-2009 11:11 PM 发表
可惜
如果当时你敢敢跟着他买,说不定天天开游艇出海的是你。

还是你当时已经很有钱了,4D奖金对你来说不算什么

没有可能靠4D可以买得起游艇的,即使中大彩也买不起的
嘻嘻,因为不久后我就接触了外汇,所以放弃4D了

这个我又和朋友玩过,忘记他那个方程式了
我们是专攻马仔上面那三个字
结果一年下来亏了rm200多

lz~~group code怎样看的??
我不会耶~~教我下~

我作过这洒事,赔了我不少$
还是拜神实际点

我劝大家不要浪费时间了,根本就没有什么算法不算法的。每个数目字中奖的几率都是一样的。换个角度去想,如果你问了一万个人拿号码,每个人都给你一个不重复的号码,那,猜中的那个人是神仙吗?答案当然不是,他只是纯粹的幸运。