佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这里有jerteh人吗?

我八月份需要到kelantan pasir puteh 工作。这一次去很可能会蛮长时间待在那里。
对那里的情况很不了解。所以做了一些资料, 从 google map 上看见pasir puteh 蛮靠近jerteh.
加上无法在pasir puteh 找到住宿 (貌似没有华人区)。现在开始有点考虑要在jerteh 找房子的可能性。
想请问有谁知道两者距离耗时多少?
有什么好介绍或意见看法?

Jerteh 和Pasir Puteh是蛮靠近的,车程大约15~20KM。那边华人较少,不过也有华人杂货店及餐馆(应该是3间), 只是娱乐方面就没什么咯。那边有间supermarket叫Econjaya,有点像KL 的Econsave。 至于其他像银行,车行之类也蛮多下,属于蛮繁忙的一个小镇。若要找地方住可以考虑直接住在Jerteh,较方便。

可以考虑住jerteh,因为pasir puteh应该很难找到房子租,jerteh会比较好,华人也比较多。

mytouch 发表于 25-7-2014 02:05 PM
Jerteh 和Pasir Puteh是蛮靠近的,车程大约15~20KM。那边华人较少,不过也有华人杂货店及餐馆(应该是3间) ...

真的很谢谢你。。那请问在jerteh那里比较靠近通往pasir puteh 路程的华人住宅区域叫什么名字?大概区域地方名字这样。毕竟jerteh还是很大。我只是想大概知道地方名以便我找房子的时候可以参考。对不起我问得有点详细。因为真的不了解那里。有点不知所措。 本帖最后由 ney_ney 于 25-7-2014 04:03 PM 编辑

小儿 发表于 25-7-2014 02:24 PM
可以考虑住jerteh,因为pasir puteh应该很难找到房子租,jerteh会比较好,华人也比较多。

对啊。我问了另一个朋友。他们说医院宿舍很破烂。门窗都坏了。还不能上锁。好危险啊。这样我宁愿找房子。还是安全第一

ney_ney 发表于 25-7-2014 03:56 PM
真的很谢谢你。。那请问在jerteh那里比较靠近通往pasir puteh 路程的华人住宅区域叫什么名字?大概区域地 ...

不用客气,其实我也不大确定jerteh那边华人住宅区的名字,不过我可以帮你问问看,有消息尽快给你知道,k...

Follow Us
LZ 找到jerteh 房子了吗?

你是男是女??

要租房间还是整间屋子?

lkj 发表于 21-8-2014 11:36 AM
LZ 找到jerteh 房子了吗?

你是男是女??

要租房间还是整间屋子?

您好,我也想找 jerteh 的住宿。 租房就可以了。
一个人, 男的, 可以 pm 我。。
谢谢