佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: big_nutz

Wat Phra Buddha Jinaraja, Batu Berendam, Melaka

uoprqi 发表于 30-7-2014 10:43 AM
B点既是Wat Phra Buddha Jinaraja

不要开玩笑!!! 大大出动GPS来帮忙猫小姐指路了!

合十感恩!

uoprqi 发表于 30-7-2014 09:21 AM
我拍的照片…………

大大有拍到后面的柜台所展示的佛牌吗??

呵呵呵呵。。。。。有的话,还可以分享在这里。。。我没记错的话以前哪里的龙婆有介绍过我龙婆宏的自身牌。。。只是那时候我对佛牌不认识所以没有恭请到。。。哈哈哈哈~

big_nutz 发表于 30-7-2014 10:56 AM
大大有拍到后面的柜台所展示的佛牌吗??

呵呵呵呵。。。。。有的话,还可以分享在这里。。。我没记错 ...

抱歉, 没拍呀………只是走过去看了看………也没问什么………那儿有包牌的服务………

big_nutz 发表于 30-7-2014 10:53 AM
不要开玩笑!!! 大大出动GPS来帮忙猫小姐指路了!

合十感恩!

怕猫小姐迷路……等下马六甲多只野猫就不好………哈哈哈………

uoprqi 发表于 30-7-2014 11:05 AM
怕猫小姐迷路……等下马六甲多只野猫就不好………哈哈哈………

大大人真好,她迷路也没问题呀。。。这就等着您去打救她不久好咯。。。。人家说不定会。。。。以身相许呢~~~

不懂猫公听到这会生气吗~

哈哈哈哈~

uoprqi 发表于 30-7-2014 11:04 AM
抱歉, 没拍呀………只是走过去看了看………也没问什么………那儿有包牌的服务………

是咯,我也是去了那里但是没有拍到。。。只是注重拜拜罢了~

Follow Us
big_nutz 发表于 30-7-2014 11:09 AM
大大人真好,她迷路也没问题呀。。。这就等着您去打救她不久好咯。。。。人家说不定会。。。。以身相许呢 ...

不能啦………我又不是住马六甲………但我去到马六甲, 他可能已经被人捉去当宠物了………

谢谢大大的无私分享!

uoprqi 发表于 30-7-2014 11:19 AM
不能啦………我又不是住马六甲………但我去到马六甲, 他可能已经被人捉去当宠物了………

大大沒有心啦~~~
像貓小姐這種含有品種擺在眼前也無動於衷?

果然忍功強~

lpnkc6 发表于 30-7-2014 05:03 PM
谢谢大大的无私分享!

感謝大大的光臨!

不客氣, 期待著您接下來的舍利子的分享!!!!!!!! 您有很多舍利子收藏哦!

big_nutz 发表于 30-7-2014 05:07 PM
大大沒有心啦~~~
像貓小姐這種含有品種擺在眼前也無動於衷?

我喜欢狗………哈哈哈………

big_nutz 发表于 30-7-2014 05:08 PM
感謝大大的光臨!

不客氣, 期待著您接下來的舍利子的分享!!!!!!!! 您有很多舍利子收藏哦!

老实讲,你去庙拍照片,回来还要upload照片在这里分享,所以我讲是无私分享。你也是无形中做了功德,让更多人认识这间庙,可能这位师父可以帮到这里你所介绍的许多人。同一时间,你也会帮到庙,让更多人来这里布施和供养。

功德无量!!!

uoprqi 发表于 30-7-2014 09:35 AM
借个帖分享下之前提到的灵山亭大伯公庙………

这间庙很古老, 很简陋…………就在义山旁………

很像大战二郎神君时那间化身庙。。。哈哈!

乡下猎人 发表于 30-7-2014 05:58 PM
很像大战二郎神君时那间化身庙。。。哈哈!

哈哈哈………同感………所以才会拍照放上来给您看的………

可惜庙后没旗!!!  或者是因为您的尾巴被砍掉了, 没尾巴了……哈哈哈

uoprqi 发表于 30-7-2014 06:01 PM
哈哈哈………同感………所以才会拍照放上来给您看的………

可惜庙后没旗!!!  或者是因为您的尾巴被砍 ...

就是败在那支旗啦,你还要我凸旗出来不久再给神君发现!哈哈哈

乡下猎人 发表于 30-7-2014 06:15 PM
就是败在那支旗啦,你还要我凸旗出来不久再给神君发现!哈哈哈

您都没尾巴了, 怎么凸旗呀!!!!  还是没尾巴自在点………哈哈哈………

uoprqi 发表于 30-7-2014 06:19 PM
您都没尾巴了, 怎么凸旗呀!!!!  还是没尾巴自在点………哈哈哈………

收起来了。。。

uoprqi 发表于 30-7-2014 09:35 AM
借个帖分享下之前提到的灵山亭大伯公庙………

这间庙很古老, 很简陋…………就在义山旁………

這大伯公是畫的?前面幾尊遮住,可以移開才拍嗎

huangkia2553 发表于 30-7-2014 10:00 PM
這大伯公是畫的?前面幾尊遮住,可以移開才拍嗎

哈哈哈………虽然那庙很古老很简陋也很静………但伯公是有在位的………我那敢把衪们移开呀!!!!

lpnkc6 发表于 30-7-2014 05:58 PM
老实讲,你去庙拍照片,回来还要upload照片在这里分享,所以我讲是无私分享。你也是无形中做了功德,让更 ...

只是想让这里的网友方便找到佛寺罢了,没想到那么多其实。。。我很喜欢那里。。因为那里的和尚都很友善。。尤其是主持Phra Liang。。。去过我家帮忙看风水(我家的金那纳是他和其他高僧来帮忙安置和诵经祝福的。。)

Phra Chinnaraj.jpg

左边手臂上有纹身的就是了:

评分

huangkia2553 + 5 谢谢分享 ...