佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sozai852

想要組裝 rm1500~rm1700 左右 的 dekstop

sozai852 发表于 30-7-2014 07:51 PM
ASUS B85M-G和 ASUS B85 PRO GAMER 除了價錢的分別 它們的分別是什麼?
GPU 有哪些適合 ASUS B85M-G 的? ...

大板(B85-PRO GAMER)和小板(B85M-G)的分别

其他的东西大同小异

至于GPU,这两款都是用 B85 chipset,同样GPU在这两款板基本上没什么差别。

所以是看你个人预算

sinkafai 发表于 30-7-2014 11:32 PM
谢谢帮忙,忘记说明已有了LED monitor.
所以可以将monitor的预算配备给其他设备。
其实楼主的配置跟我要 ...

你的需求,买个 Intel NUC 再加RAM和mSATA SSD 下去,就应该可以满足你的需求,也很节省空间

sinkafai 发表于 30-7-2014 11:32 PM

LZ 可以参考这里
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1
jonsbo 机箱不懂多少钱,帮不到你。Sorry

19#楼 资料更改

wing_s 发表于 31-7-2014 12:31 AM
大板(B85-PRO GAMER)和小板(B85M-G)的分别

其他的东西大同小异

Corsair Power Supply VS Series 550W / VS550
Aerocool Strike-X 500W

這2款 PSU 分別在哪??那一個比較好 除了價錢之外.. 小弟還是個菜鳥 請多多指教
額外問題:1. 有那個 PSU 可達到省電的功能嗎?
                 2. 假如我不加 Graphic卡 也是可以照常玩遊戲嗎?
                 3. i5 3470 和 i5 4460 哪一個較好/快?

评分

feilong + 3 i5 3470=1155 lga not 1150 lga

sozai852 发表于 1-8-2014 08:23 AM
Corsair Power Supply VS Series 550W / VS550

這2款 PSU 分別在哪??那一個比較好 除了價錢之外.. 小弟還是個菜鳥 請多多指教
額外問題:1. 有那個 PSU 可達到省電的功能嗎?
                 2. 假如我不加 Graphic卡 也是可以照常玩遊戲嗎?
                 3. i5 3470 和 i5 4460 哪一個較好/快?

这两款 psu 看 spec 是大同小异,没特别研究,可能要PSU达人解答。

1. 比较这两个的话,省电其实不会差别很大,因为有80PLUS的PSU转换率都算不错,最多也是相差几%而已,就一个月几角钱的事情

2. 不加的话,玩是玩到,但你接受到又是一回事了,画面开最低是可以玩到的。

3. i5 3470 是上一代的 i5 和 i5 4460 用不同的主板 socket 的,但差别很少,因为intel近年来的进步是很慢。

Follow Us
sozai852 发表于 1-8-2014 08:23 AM

Corsair VS550,+12v 42A 504W,没有80+验证,3年保家
Aerocool Strike-X 500W,+12v 41A 492W,80+铜牌,1年保家

有80+验证的 PSU 比较能省电。分80+普通,铜牌,银牌,金牌,鉑金牌,鈦金牌
鈦金牌验证的电源最省电

不用显卡就得用内显,游戏时画面较差
坏处,玩中大型游戏时处理器会很热,有机率导致蓝屏黑屏自动重启等问题

i5-3470 和 4460 频率差不多一样
内显(iGPU)不一样。3470 - Intel HD2500 ;4460 - Intel HD4600(比较好)
支持的主板也不一样

如果有错,请更正

leokee1979 发表于 1-8-2014 04:18 PM
Corsair VS550,+12v 42A 504W,没有80+验证,3年保家
Aerocool Strike-X 500W,+12v 41A 492W,80+铜牌 ...

這樣有什麼 GPU 介紹嗎??過幾個月才上顯卡
最好是在 Rm700 以下的

wing_s 发表于 1-8-2014 03:36 PM

sozai852 发表于 1-8-2014 07:53 PM

RM700 以下
Nvidia 卡 GTX750TI,GTX650TI Boost,GTX660
AMD 卡 R9 270X

leokee1979 发表于 1-8-2014 08:11 PM
RM700 以下
Nvidia 卡 GTX750TI,GTX650TI Boost,GTX660

大大 請問要不要安裝 聲卡 網卡 的?

sozai852 发表于 2-8-2014 06:29 AM
大大 請問要不要安裝 聲卡 和 網卡 的?

声卡网卡,主板已经有 Build-in 的了,不需要再加
除非你配很美声的喇叭又对声音特别要求

leokee1979 发表于 1-8-2014 08:11 PM
RM700 以下

有很多牌子勒 。。。 MSI,ASUS,SAPPHIRE,LEADTEK。。。。。

sozai852 发表于 6-8-2014 04:02 PM
有很多牌子勒 。。。 MSI,ASUS,SAPPHIRE,LEADTEK。。。。。

选什么型号显卡?

leokee1979 发表于 6-8-2014 04:05 PM
选什么型号显卡?

A/N 卡 ...其實它們的分別在那裡= =? 我還是個菜鳥  請多多指教

sozai852 发表于 6-8-2014 04:32 PM
A/N 卡 ...其實它們的分別在那裡= =? 我還是個菜鳥  請多多指教

这个我也不大懂
我只比较效能,牌子和价钱,A / N 卡都可以
高端卡我就认为 N 卡比较好,FPS 高而稳定,当然也要配 Intel 处理器

gaming cpu应该至少也要2000左右才行。