佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2014 March 冷冷游巴黎-荷兰-比利士

第0天        23/4/2014
Emirate 航空真的是很好的航空, 价格不会贵, 但是服务对我来说, 真的是很好很好, 吃的东西多, 同时戏很新很多, 看不完。

晚上的飞机抵达 CDG 机场, 乘搭RER 到市区。
我们住的地方离市区 比较远一点, 属于住宅区 (名字spell 不出来) Hotel
房间不小, 有kitchen set, 可以煮东西。我很聪明, 带了十包快熟面来,怕那里的食物吃不下去, 又贵又冷冷。。。
半夜了, 睡醒再说

第一天        24/3-26/3/2014到第三天 都在法国
无法给太详细的资料, 我竟然才三个月就忘得七七八八(无奈之前做功课的不是我) , 只记得只有第一天是晴天, 接下去两天都下起雨来, 天气冷, 又下雨, 简直就是冷得我一直找地方躲。 雨下一阵, 停一阵。
以下是一些几天里面去过的地方。

出门前第一张

versaillle 皇宫

和巴黎铁塔的唯一一张合照

铁塔附近的厕所

巴黎街道, 在外国, 怎样拍都美

很讨厌的时, 几乎很多地标都在装修

那个远远的教堂叫sacre cour

这个叫 la defence 的地标

罗浮宫

我是猫痴

这个蜗牛, 老实说, 真的很好吃

第四天27/3, 离开巴黎, 前往荷兰的amsterdam. 天气还是这么冷, 连续几天的冷天气, 我已经是全身上下起风莫, 很可怜。
来到amsterdam, 整个感觉和巴黎很不一样。 很喜欢amsterdam. 才一check in hotel, 就马上前往市区内的动物园。那个动物园不错。

不好意思, 我很爱running man 的光洙

晚上就到红灯区 看美女

结果晚上时间, 我老公为了闪脚车, 扭伤了右脚。 扭到的当儿,没觉得怎么样, 结果第二天变猪脚。可怜的。。。。接下来的行程, 一切速度减少五倍以上。欧洲 是没有clinic 的, 要看病, 只能到hospital

第五天28/3:风车村和volendam/marken  stay Vivaldi budget hotel
在风车村借了wheel chair , 太好了。 我还在cheese house 买了一把价值eu 6.50的雨伞给老公做tongkat.

接下去, 就是老公公的旅程了。

风车过后, 就去volendam n marken

这个鱼很好吃

很漂亮的鸟

第六天:巴士前往kheukenhof-tulip field    stay at private apartment  Van Luik (small town same kheukenhof)
我来到的月份, 似乎 花朵的数量和颜色不如我所期望,可能期望太高了吧!

这个skuter 租金 eu10

那个apartment 是像homestay....店屋楼上, 好美!

第七天:Rotterdam netherland -  stay at stayokay Rotterdam
比较城市的 另一个荷兰城市。很多奇奇怪怪的现代化建筑物。
住的hostel 是属于青年旅社, 自己要铺床单。很budget, 也很干净。很推荐~

是在天桥上, 好像马来西亚的highway restoran 的jejantas

第八天:前往 brussel  Belgium –stay brussel gallery B&B(就在grand palace 后面罢了)
这一天, 我们住在艺术家的家, 他其实是艺术家, 摄影师, 底楼是他的作品展示厅, 楼上有几间客房, 每一间房有各自的风格, 有现代的简约风, 也有古典风, 我住进了古典风。
真的是艺术到不行。不是故意选古典风, 因为老公脚受伤, 老板很好给我们最第一楼, 因为避免爬太高的 楼梯。老公的脚也开始消肿了。

grand palace

小童尿尿

第九天:出发到brugge 一日游
一大早, Check out  后马上来到地铁站, 准备到belgium 的central 搭火车到brugge, 结果 我本身就在地铁站拉楼梯的时候狠狠地跌楼梯, 就简单得五级的楼梯, 我就在下到最后一格的时候, 扭了下去, 当场倒在楼梯那里认同几乎飚泪!!!! 天啊, 我和老公的命运是怎么了。。。。?
结果用了三天tongkat 的老公开始交棒了, tongkat 是我的了。 勉强跳到了central, 搭上前一天就买好的火车票, 我们还是来到了brugge, 在brugge 的central, 脚开始肿起来了, 我也变猪脚了。很邪的, 我们俩都是右边的猪脚

在central 用午餐郁闷了两个小时半, 再想一日游还要继续吗。。。。。最后还是忍痛上了到市区的巴士。到市区, 看到有city tour 的van, 不用想, 马上就拿了package. 直接以轮子来代替双脚了。

今天的天气很异常地转热了, 我尽然只穿背心都没有问题。还飚汗呢。 阳光很猛。傍晚时分, 我们便搭火车回巴黎。

第十天, 巴黎的一个上午。
原定今天一早要回到eiffel tower 看多一眼, 拍多几些照片, 因为之前下雨, 拍得不美。 结果两个跛脚的两公婆最后睡到11am, 只能收拾 东西, 前往飞机场。3pm ++的飞机回dubai-sg

评分

ukgssy + 5 精品帖子
betterman683 + 5
ahming20022002 + 5 谢谢分享

im 1st to support ...

跌倒时,附近有路人帮忙吗?

我在伦敦Richmond那边,走着路也滑个四脚朝天,当场,几个同时走在半边的路人很热心的帮我,扶我一把。屁股,当时确实很痛

没有人帮忙啦, 待一下就自己站起来了

yazi82 发表于 29-7-2014 03:02 PM
im 1st to support ...

谢谢鸭子来捧场

靓女加靓景。水准很高的作品。

Follow Us
美女,我来支持你。。。我是你的朋友。。。

无名的我 发表于 29-7-2014 09:48 PM
美女,我来支持你。。。我是你的朋友。。。

报上大名来

xin_ya 发表于 29-7-2014 10:34 PM
报上大名来

不要了,我还是喜欢隐身。。。 不过大家都是同乡同大学。。。

huirong_83 发表于 29-7-2014 05:49 PM

我这种游记只是syok sendiri 的, 帮不到人。。。

美女配美景。。。

Alan 的拍照技术超好的

无名的我 发表于 29-7-2014 10:38 PM
不要了,我还是喜欢隐身。。。 不过大家都是同乡同大学。。。

不要这样, 我会很郁闷的。。。。。

xin_ya 发表于 29-7-2014 10:50 PM
不要这样, 我会很郁闷的。。。。。

哈哈,不要郁闷啦。。。。我选择隐身,是怕以后不能写秘密。。。

来萨波萨波~9s~

謝謝樓主的分享,看見這些相片讓我好懷念和回味。
我只去過英國和法國,多希望很快就可以再次到歐洲旅遊。

huirong_83 发表于 29-7-2014 05:49 PM

你是我认识的hui rong 吧。。。

狼的朋友 发表于 29-7-2014 11:07 PM
来萨波萨波~9s~

谢谢 萨波~~

monmonywc 发表于 30-7-2014 12:40 AM
謝謝樓主的分享,看見這些相片讓我好懷念和回味。
我只去過英國和法國,多希望很快就可以再次到歐洲旅遊 ...

一定可以再去的。。。~~

xin_ya 发表于 31-7-2014 10:56 PM
你是我认识的hui rong 吧。。。

是的。哈哈,美女

xin_ya 发表于 31-7-2014 10:58 PM
一定可以再去的。。。~~

謝謝,我非常想再去。不過那也許是三年後的事!