佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急!!! HUAWEI P7 OR VIVO X3S OR SONY XPERIA Z1???

各位帮帮忙
小弟要换手机,可是不懂怎么抉择于 HUAWEI P7 , SONY XPERIA Z1还是 VIVO X3S。
原本朋友介绍我OPPO, 可是设计我不是很喜欢。
反而这三架的设计我很喜欢。只是朋友说VIVO X3S 比较好,功能比较多,
而我自己是觉得VIVO太新,不是很敢信,HUAWEI 感觉比较可信。SONY就他的FRONT CAMERA 不是很够的感觉
想问问给位的意见。。。
谢谢帮忙啊!!!

单选投票, 共有 144 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

果断P7

vivo可以补多一点钱上xshot旗舰版

lsn 发表于 29-7-2014 09:19 PM
果断P7

请问可以知道原因吗?想了解多一点,不想买了后悔

walao, oppo 你不要,去拿一个价位差不了多少的vivo.... 当然vivo 也不差啦。这个价位我喜欢的中国机是oppo find 7。那个skyline notification light 我很喜欢。

Next123 发表于 29-7-2014 10:01 PM
walao, oppo 你不要,去拿一个价位差不了多少的vivo.... 当然vivo 也不差啦。这个价位我喜欢的中国机是oppo ...

哈哈哈 他的外形我不是很喜欢

THY423 发表于 29-7-2014 10:11 PM
哈哈哈 他的外形我不是很喜欢

没有那个灯的话是比较普通一点,如果有vivo 或者one plus 的设计就好了。vivo 和 one plus 都是oppo 的姐妹公司。有些人说one plus 是oppo 子公司。

其实你有考虑one plus one 吗? 这个电话不看screen 的话,其实和G3 差别不大而已。

或者LG G pro 2。

one plus one 和g pro 2 的价钱都是RM1299左右。当然两个都是水货,或者AP。
是不是山寨就要看自己的命水了

Follow Us
先不看spec, 只看外形
我选的话我会选huawei 或者 sony
因为我个人比较喜欢平板设计的电话 (sony 叫它作omnibalance)
但是我会比较偏向sony 因为p7手感很轻.. 感觉有点像玩具
不过拍照来说p7和sony各有好处  p7的前相头很美
如果考虑价钱 拿p7 省个200块可以吃多1,2个礼拜

THY423 发表于 29-7-2014 09:30 PM

去vivo malaysia的网页看他的xshot吧!rm1599买了包你不后悔。

THY423 发表于 29-7-2014 09:30 PM

目前不管是相机,画面,音响,性能都最顶级。保家一个月一换一,绝对放心

ftchoon 发表于 29-7-2014 11:52 PM
目前不管是相机,画面,音响,性能都最顶级。保家一个月一换一,绝对放心

不错嘛。只是一个新兴品牌,定价有点高,但是vivo, oppo 都是有料的。不过vivo 到底是用什么UI的?

Next123 发表于 29-7-2014 11:59 PM
不错嘛。只是一个新兴品牌,定价有点高,但是vivo, oppo 都是有料的。不过vivo 到底是用什么UI的?

自家Funtouch os吧,八月头出base under android kit kat。

Next123 发表于 29-7-2014 10:17 PM
没有那个灯的话是比较普通一点,如果有vivo 或者one plus 的设计就好了。vivo 和 one plus 都是oppo 的姐 ...

加一有卖咩?
在马来西亚如果是原装机的话。

刚买了一架 Vivo X3S 于我的爱妻。只能以“强”来形容 X3S! 超薄的机身!影像及影响一流。。。
2000mah 电池,随小但超耐,我们尝试24个小时无充电还有20%~30%电池。这都归功于FUNTOUCH OS 的设置。

你得自己体验一下。 

Thecolor2012 发表于 30-7-2014 09:33 AM
加一有卖咩?
在马来西亚如果是原装机的话。

有,不过都是从香港台湾来的水货和AP

Legendary23 发表于 30-7-2014 10:38 AM
刚买了一架 Vivo X3S 于我的爱妻。只能以“强”来形容 X3S! 超薄的机身!影像及影响一流。。。
2000m ...

还是会有人说,中国机怕怕哦~~~~~~~

我会选Z1或Find 7a

Next123 发表于 30-7-2014 12:18 PM
还是会有人说,中国机怕怕哦~~~~~~~

明白。可是,请问现在那一款手机不是中国制造的?

Legendary23 发表于 30-7-2014 01:29 PM
明白。可是,请问现在那一款手机不是中国制造的?

你这样说他们就会拿什么美国设计,韩国设计,德国设计等等等等的来大你的。

Next123 发表于 30-7-2014 03:05 PM
你这样说他们就会拿什么美国设计,韩国设计,德国设计等等等等的来大你的。

哈哈。。。好的。 我只是纯粹分享我个人的经验。我用过 Windows Phone - HTC Touch Cruise,  Blackberry - Bold 9700, Android - Samsung Galaxy S2, Samsung Galaxy Advance 及 Samsung Note2, iOS - iPAD2 (平板电脑.)...

基本上, 小米(XiaoMI) 或步步高(VIVO)的品质跟以上的大品牌也不相上下。。。 换句话说, 看个人吧。

p/s: 家人也刚买MI3... 挺棒的。

Legendary23 发表于 30-7-2014 03:19 PM
哈哈。。。好的。 我只是纯粹分享我个人的经验。我用过 Windows Phone - HTC Touch Cruise,  Blackberr ...

其实真的用过小米过后就会发现其实小米的强项真的不是什么性价比,而是MIUI 和他们其他的software。so far 我觉得MIUI 的user friendly 真的可以跟得上iOS。虽然有很多bugs,但是很多经常会用到的功能都已经整合进去了。

评分

jlm + 5 我很赞同