佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: THY423

急!!! HUAWEI P7 OR VIVO X3S OR SONY XPERIA Z1???

Next123 发表于 30-7-2014 03:30 PM
其实真的用过小米过后就会发现其实小米的强项真的不是什么性价比,而是MIUI 和他们其他的software。so fa ...

性价比??

Legendary23 发表于 30-7-2014 03:32 PM
性价比??

就是在同样配置的情况下,价钱比同时期对手低很多

ok 明白

华为p7 前面的镜头你肯定不会后悔....后置镜头简直一级棒....肯定比sony 的拍的美.....像素高不代表一切....而且荧幕真的很棒....绝对完胜sony.....

Next123 发表于 30-7-2014 03:30 PM
其实真的用过小米过后就会发现其实小米的强项真的不是什么性价比,而是MIUI 和他们其他的software。so fa ...

MIUI确实是一款不错的软体,但小米遗传了三星的抄袭血统,而且还抄得更彻底,狡辩时更厚颜无耻,然后在自己抄袭的东西上大做吹水文,小米这样下去,会成为三星之后第二个被大众鄙视的品牌了。

说回MIUI, 比起各大厂家的的软体,是数一数二的,目前来看,唯一还要赶超的只有sense了。可是,LG也不赖,最近也在迎头赶上了。

评分

迷樣少年 + 5 我很赞同

kaikaiwong 发表于 30-7-2014 09:23 PM
华为p7 前面的镜头你肯定不会后悔....后置镜头简直一级棒....肯定比sony 的拍的美.....像素高不代表一切... ...

但华为。。。硬件不给力啊啊啊啊

Follow Us
zixian96 发表于 31-7-2014 12:43 AM
MIUI确实是一款不错的软体,但小米遗传了三星的抄袭血统,而且还抄得更彻底,狡辩时更厚颜无耻,然后在自 ...

我是觉得抄袭好的东西是无妨,像samsung 那样抄袭也不懂抄袭了什么才是问题。

小米其实已经有MIUI的口碑,他们其实真的没有必要再抄袭了。可能雷军很害怕有自己的风格过后,别人不会买单吧

Legendary23 发表于 30-7-2014 10:38 AM
刚买了一架 Vivo X3S 于我的爱妻。只能以“强”来形容 X3S! 超薄的机身!影像及影响一流。。。
2000m ...

vivo的手机确实要亲身去体验才会感觉到它的强大。。 建议楼主亲身去这三家的体验店试玩看它们的手机。。

Next123 发表于 29-7-2014 10:01 PM
walao, oppo 你不要,去拿一个价位差不了多少的vivo.... 当然vivo 也不差啦。这个价位我喜欢的中国机是oppo ...

可否告知skyline 通知灯有什么特别之处

路过进来投票和看看!!

Bee0909 发表于 31-7-2014 03:37 PM
可否告知skyline 通知灯有什么特别之处

漂亮..........

Legendary23 发表于 30-7-2014 01:29 PM
明白。可是,请问现在那一款手机不是中国制造的?

就是罗,很多人真是莫名其妙.

zixian96 发表于 31-7-2014 12:48 AM
但华为。。。硬件不给力啊啊啊啊

除非你拿来玩大型游戏....不然绝对是没有什么问题......

zixian96 发表于 31-7-2014 12:43 AM
MIUI确实是一款不错的软体,但小米遗传了三星的抄袭血统,而且还抄得更彻底,狡辩时更厚颜无耻,然后在自 ...

在这个时代抄又怎样?东西不怕抄最重要抄的比原本的更强那才是王道......每样东西都是互相抄袭才有进步....难道每样东西就只有那个厂商可用....那么苹果iphone 要加大荧幕是不是说苹果抄三星?抄又怎样?会死?得益是消费者.....管他妈的抄.....

kaikaiwong 发表于 31-7-2014 08:51 PM
在这个时代抄又怎样?东西不怕抄最重要抄的比原本的更强那才是王道......每样东西都是互相抄袭才有进步.. ...

同意。好的没理由不抄,只怕抄了都不懂抄了什么而已。
不用明说,大家都懂

谢谢各位的意见
小弟定买VIVO了!到时用了再来告诉大家感谢
不过请问一下JB区哪里买得到VIVO XSHOT?

THY423 发表于 1-8-2014 12:00 AM
谢谢各位的意见
小弟定买VIVO了!到时用了再来告诉大家感谢
不过请问一下JB区哪里买得到VIV ...

既然要买vivo就做个开箱文。想见识见识一下vivo的强大。

投票 P7

Next123 发表于 31-7-2014 01:00 AM
我是觉得抄袭好的东西是无妨,像samsung 那样抄袭也不懂抄袭了什么才是问题。

小米其实已经有MIUI的口 ...

MIUI无可否认也和iOS很像,至于口碑好不好,见仁见智。

但,
看着Mi3,我以为它是Lumia
看着Mi4,我以为它是IPhone 5S
看着Mipad,我以为它是iPad
看着Miband,我以为Fitbit出新产品了
看着小米发布会,我以为它是苹果发布会
看着雷军,我还以为看到乔布斯

抄袭不是罪,但抄得让人一看就知道从哪里抄,就不太好了。。。想起几个月前我曾经在kickstarter看见一款筹资项目,是关于一款在audio jack上可以插那个按钮然后用来启动很多的shortcut, 然后雷军他妹的不久前就出了MiKey, 雷军的商业道德都到哪了?还是雷军就真的那么没实力,别人不出新产品他小米就不知道该出什么了。。。

Legendary23 发表于 30-7-2014 01:29 PM
明白。可是,请问现在那一款手机不是中国制造的?

我买的LG G pro2 Made in korea的....