佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: THY423

急!!! HUAWEI P7 OR VIVO X3S OR SONY XPERIA Z1???

zixian96 发表于 31-7-2014 12:48 AM
但华为。。。硬件不给力啊啊啊啊

华为除了自己的cpu之外,其他都算是不错的配置。
我介绍我妹买的P6都没看她投诉过什么问题,除了耗电量惊人,过热之外,大致上用户体验还是不错的。
看过些用户买P7的都说过热问题解决了,耗电量也好很多。

华为自己的优势在于自家的通讯技术是领先了,世界品牌,个人认为他们给的诚意,好过小米。

评分

yeefong + 5 我很赞同
ttkyy + 3 我很赞同

THY423 发表于 1-8-2014 12:00 AM
谢谢各位的意见
小弟定买VIVO了!到时用了再来告诉大家感谢
不过请问一下JB区哪里买得到VIV ...

x3s才1gb ram,是杯具啊

建议P7/Z1

zixian96 发表于 2-8-2014 05:50 PM
MIUI无可否认也和iOS很像,至于口碑好不好,见仁见智。

但,

这个叫把别人全部好的东西收集起来,然后便宜卖给你
一个没有自己硬件技术背景的公司,只能抄别人的

zixian96 发表于 2-8-2014 05:50 PM
MIUI无可否认也和iOS很像,至于口碑好不好,见仁见智。

但,

mikey 确实是非常恶心的抄袭了kickstarter 的产品

travisss 发表于 2-8-2014 06:27 PM
这个叫把别人全部好的东西收集起来,然后便宜卖给你
一个没有自己硬件技术背景的公司,只能抄别人的 ...

只要他能便宜卖,又能给我好的东西,我没有理由不买单。

travisss 发表于 2-8-2014 06:11 PM
华为除了自己的cpu之外,其他都算是不错的配置。
我介绍我妹买的P6都没看她投诉过什么问题,除了耗电量惊 ...

你说得很好!我非常赞同你的见解!因为在众多的中国手机品牌当中,我也觉得华为是最用心来生产手机的!

老实说,我不觉得华为自己的处理器有什么不好…各有各的优点和缺点,这个世界里是没有十全十美的东西的!

Follow Us
我会投给华为P7。

Next123 发表于 2-8-2014 07:28 PM
只要他能便宜卖,又能给我好的东西,我没有理由不买单。

那个不叫卖便宜,是不给零售商供应商赚而已。

对咯,miui 不好,小米没有道德。
但是还是很多人买。

Next123 发表于 3-8-2014 12:26 PM
第一,小米没有零售商。
第二,真的没有钱赚,你以为供应商会供应给小米? 你以为雷军是大马的河马?纳鸡 ...

不要整天歪曲人家的意思啦。
人家只是说明小米因为跳过了零售商供应商所以便宜。
但跳过了零售商供应商也导致了必须上网抢购的麻烦。

没有叫你抛书包解释一大堆理论好不好。

zoom0123 发表于 3-8-2014 12:48 PM
不要整天歪曲人家的意思啦。
人家只是说明小米因为跳过了零售商供应商所以便宜。
但跳过了零售商供应商 ...

Sorry lo, 我的理解能力不好。他的写作能力也要提升咯。讲到那样,还要expect 我知道他是讲跳过零售商?

Next123 发表于 3-8-2014 01:00 PM
Sorry lo, 我的理解能力不好。他的写作能力也要提升咯。讲到那样,还要expect 我知道他是讲跳过零售商?

我觉得你确实有必要提升理解能力。

zoom0123 发表于 3-8-2014 01:01 PM
我觉得你确实有必要提升理解能力。

我不懂几时踩到你的尾巴。不过你看我不顺眼你可以不用回复我,直接无视我罢了。我你都没有损失。你能理解他说什么难道就代表所有人都要懂?

你不爽就不用回复了!我的理解能力差真是不好意思!

Next123 发表于 3-8-2014 01:09 PM
我不懂几时踩到你的尾巴。不过你看我不顺眼你可以不用回复我,直接无视我罢了。我你都没有损失。你能理 ...

我就良心建议而已。
在我看来这里应该只有你看不懂,所以也就看你自己也承认理解能力差,也建议你确实需要提升一下理解能力。

你不爽就不用回复了。 本帖最后由 zoom0123 于 3-8-2014 01:12 PM 编辑

zoom0123 发表于 3-8-2014 01:11 PM
我就良心建议而已。

你不爽就不用回复了。

你的良心拿去对你的家人好了。

我不需要。
我有自己的见解,你有你的。
每个人都有一样的意见,就不需要讨论了。世界太平了。叙利亚,乌克兰可以收工了。

Next123 发表于 3-8-2014 01:16 PM
你的良心拿去对你的家人好了。

我不需要。

没关系,反正这种良心建议也不值钱,对谁讲都一样。
如果你的见解有独到之处而不是歪理一堆,自然没人针对你。

如果你的留言是有给人尊重,那人家给你的留言自然也不敢过分。

zoom0123 发表于 3-8-2014 01:20 PM
没关系,反正这种良心建议也不值钱,对谁讲都一样。
如果你的见解有独到之处而不是歪理一堆,自然没人针 ...

哦,好,对,是的,好的,ok, good la

我的原来是歪理。道出一家公司的营运模式原来是歪理,我又长知识了

Next123 发表于 3-8-2014 01:24 PM
哦,好,对,是的,好的,ok, good la

我的原来是歪理。道出一家公司的营运模式原来是歪理,我又长知 ...

嗯,我说真心话,先去提升理解能力吧...

zoom0123 发表于 3-8-2014 01:27 PM
嗯,我说真心话,先去提升理解能力吧...

更年期到,很sensitive! !!

Legendary23 发表于 30-7-2014 10:38 AM
刚买了一架 Vivo X3S 于我的爱妻。只能以“强”来形容 X3S! 超薄的机身!影像及影响一流。。。
2000m ...

ram小多software就杯具了