佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 花心大萝卜

新坛砂劳越网友交流区

我也是砂州人。和楼主一样很年轻就离开家里出去外面工作了。
在我来到新加坡之前,我也在其他两个国家工作过。
新加坡是我呆得最久的外国,有5年多了。
会留恋新加坡的原因是因为这里的汇率,这里的治安还有生活机能的方便性。
唯一和楼主不同的是,我还有弟弟弟媳是留在家里和父母一起生活的。至少我不需要担心他们太多。
我想啊,我已经回不去马来西亚了。毕竟我已经有太多年没有在马来西亚工作了。。

花心大萝卜 发表于 12-3-2019 08:18 AM
老樣子,白髮多了幾根。

想必萝卜兄已过关斩将,取得专业资格,处于事业巅峰期吧。

shilotape 发表于 12-3-2019 01:37 PM
我也是砂州人。和楼主一样很年轻就离开家里出去外面工作了。
在我来到新加坡之前,我也在其他两个国家工作过。
新加坡是我呆得最久的外国,有5年多了。
会留恋新加坡的原因是因为这里的汇率,这里的治安还有生活 ...

努力工作,在新山買一間屋子,接他們過來住咯。

Decks 发表于 13-3-2019 01:23 AM
想必萝卜兄已过关斩将,取得专业资格,处于事业巅峰期吧。

只是一粒印章,沒有什麽用。還是過著馬勞一般的生活。

花心大萝卜 发表于 13-3-2019 12:08 AM
努力工作,在新山買一間屋子,接他們過來住咯。

父母的所有network和生意都在家乡啊.新山没有任何的亲戚和朋友,肯定闷死他们了.房子如果买在新山就只能当weekend home, 我都住新加坡啊.

花心大萝卜 发表于 13-3-2019 12:09 AM

你是专业工程师?

Follow Us
shilotape 发表于 13-3-2019 12:12 PM
父母的所有network和生意都在家乡啊.新山没有任何的亲戚和朋友,肯定闷死他们了.房子如果买在新山就只能当weekend home, 我都住新加坡啊.

我嘛是有醬紫的問題。他們都不願意過來西馬一帶。
不過我弟弟在新山工作,或許將來他們會肯過來。

其實沒有什麽特別的。還是馬勞一名,一天工作 11-12 小時。

花心大萝卜 发表于 13-3-2019 11:50 PM
其實沒有什麽特別的。還是馬勞一名,一天工作 11-12 小時。

所以我猜对了,有这个印章收入就很不一样呢...

花心大萝卜 发表于 13-3-2019 11:49 PM
我嘛是有醬紫的問題。他們都不願意過來西馬一帶。
不過我弟弟在新山工作,或許將來他們會肯過來。

我妹妹在吉隆坡工作. 父母就很经常去KL找她.

花心大萝卜 发表于 13-3-2019 08:09 AM

至少是高等的 无论如何,最重要做着你喜欢的