佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Guardians of the Galaxy 2 银河护卫队2

没有比想像中好看。
可能第一部太爽了,现在新鲜感没有了。
而且也没有震撼的打斗。
他老爸做为神族也真烂。老爸死了应该是一整个星球爆炸吧?
做么主角没有得到老爸的能力?

diotung 发表于 3-5-2017 10:51 AM
比较有兴趣的是,怎样跟明年的avengers 3 连接去同一个世界?然后还有一颗宝石还是没有出现。。

雷神3可能有
婦聯3明年在月中?

harry_lim 发表于 3-5-2017 01:34 PM
雷神3可能有
婦聯3明年在月中?

婦聯3是明年在5月。。。

tindontin 发表于 3-5-2017 09:40 AM
比預期的好看,和fast9一樣,講family。。

可是這個family比較自然。。。
fast9的family元素很做作了。。。

F9出了咩?

不好意思,fastfurious太多集了,我都忘了八還是九了。。。

diotung 发表于 3-5-2017 01:54 PM
婦聯3是明年在5月。。。

很快哦
整個無限寶石要等下集才出現吧

Follow Us
这一集对抗那个神经老爸。看了我都傻眼。和无数的星球的女性交配。恶心。
如果是对上kismet的军团的话 或许是不错看。

其實這老爸和雷神老爸哪個強?
怎麼說主角老爸是神族呢?他只是一個星球罷了, 應該不算神吧

teachew 发表于 1-5-2017 11:22 PM
你老婆哭的很慘?回家后好好慰安她吧!哦,讲错!应该是安慰才对!

Marvel終極boss Thanos的老婆是誰?

nf63 发表于 4-5-2017 07:41 AM
其實這老爸和雷神老爸哪個強?
怎麼說主角老爸是神族呢?他只是一個星球罷了, 應該不算神吧

这货只是自称celestial,实际跟celestial神族没半毛钱关系(celestial神族比他强多了)

Odin的战斗力完爆他,真正全力的odin连thanos都能打趴

diotung 发表于 3-5-2017 10:51 AM
比较有兴趣的是,怎样跟明年的avengers 3 连接去同一个世界?然后还有一颗宝石还是没有出现。。

这帮人肯定会追着老灭去地球

当知道老灭即将齐集宝石有毁灭多元宇宙的力量,哪里可能会坐着等死

个人认为这帮人跟蜘蛛仔很合得来

harry_lim 发表于 30-4-2017 11:32 PM
是咯,嚇死我了!  
我還以為我進錯戲院!  

你說的groot有啦

你说的应该是pirates预告片吧
我也是看着看着,突然想起我不是看GOTG2meh?
也有一种进错戏院的感觉

电影保持水准,不过配乐却是不出色是真的

想不到发挥最出色的是yondu,最后还以为ravagers会让他起死回生

Drax只有开头一场打斗戏(就是预告片看到的一样),剩余时间都是讲鸟话和大笑(这算是一种演技吗?

我越看Camara越觉得她很性感,不过真人却没这种感觉,makeup值得一赞

众人打败Ego确实很老土,不过B级电影出身的导演想出这样的B级手法干掉坏人,我埋单(星球做么有心脏的很恶搞呢!)

电影开场也许是漫威电影最出色的,Baby Groot真的很可爱!

我也比较喜欢这部多过FF8,Rocket和Yondu的性格其实也很想象的都是固执
Nebula也不是坏到哪里去,他也需要家人的爱,不知最后她有逃去哪里呢?

评分:8/10

《银河护卫队2》有同性恋超级英雄?
导演古恩暗示“同志角色可能已经出现”

不久前北美公映的超级英雄电影《超凡战队》将一位女星主角设定为同性恋者,一度引发海外网友热议。如今漫威与DC的超级英雄大片也开始对超级英雄的性取向抱有更多元化的态度了。

导演詹姆斯·古恩最近向媒体暗示,他的新片《银河护卫队2》中或许出现了同性恋角色。当记者对古恩抛出“是否考虑在《银护》系列里设定一位同性恋主角”的问题时,古恩回答:“当然,我绝对乐意。我们可能已经出现了一位这样的角色。要我说,去看电影吧,亲自感受一下,看看你会怎么理解(这些角色)。”

随后,古恩进一步解释说:“世界上有很多同性恋者。也有很多双性恋者。漫威银幕宇宙中有很多角色,我们基本是不清楚他们性取向的。我们知道卡魔拉和奎尔互相之间有好感,这是银河护卫队成员里唯一一对性取向明显的。然后毁灭者曾经有过妻子,所以他肯定会对女性有兴趣”。但我们真的不了解到底谁直谁弯。任何人都有可能是弯的。

比起避讳“同志”设定的大银幕超级英雄作品,漫威与DC的小荧屏系列剧对LGBT群体的态度其实更加开放,《女超人》、《神盾局特工》等超级英雄剧集里都出现过同性恋主角。《美国队长3》的导演罗素兄弟曾经公开呼吁漫威电影宇宙增加同性恋角色,直指“为了全球市场并不是超级英雄电影忽视LGBT群体的理由”。

Kanzaki.H.Aria 发表于 4-5-2017 08:40 AM
这帮人肯定会追着老灭去地球

当知道老灭即将齐集宝石有毁灭多元宇宙的力量,哪里可能会坐着等死

个人认为这帮人跟蜘蛛仔很合得来

这次star lord的老爸在地球种的植物在地球上也发生了灾难,感觉avengers应该会接手调查这个神秘灾难吧。应该明年的avengers3也会提到这事件而跟GOTG有了连接。还有一颗无限宝石,我不认为会在thor 3那边出来,反而是在明年的avengers 3那边才出现吧。。。
可惜,少了一个死待。。。要不然,会更热闹呢。
看他跟蜘蛛的嘴炮才过瘾。

哪裡可以找到彩蛋。。。
因為太尿急了。。。看完立刻跑出去了

我想看 teenage groot 的彩蛋。

yk13 发表于 4-5-2017 09:17 AM
电影保持水准,不过配乐却是不出色是真的

想不到发挥最出色的是yondu,最后还以为ravagers会让他起死回生

Drax只有开头一场打斗戏(就是预告片看到的一样),剩余时间都是讲鸟话和大笑(这算是一种演技吗?: ...

如果我没看错或记错,那个应该是“脑袋”而不是“心脏”。。。

jollygoh 发表于 4-5-2017 02:20 PM
如果我没看错或记错,那个应该是“脑袋”而不是“心脏”。。。

我找了wiki,对,应该是脑袋

另,我听说Grandmaster有出现,不过没留意,是在那一幕呢?

diotung 发表于 4-5-2017 09:39 AM
这次star lord的老爸在地球种的植物在地球上也发生了灾难,感觉avengers应该会接手调查这个神秘灾难吧。应该明年的avengers3也会提到这事件而跟GOTG有了连接。还有一颗无限宝石,我不认为会在thor 3那边出来,反而 ...

看到ego在地球的分身种子爆炸时,我只有一个想法-复联或神盾局的人怎么一个都没出現

在thor 3灵魂宝石出场的话最合理就是在grand master手里

这帮宇宙长老有几个都拿过无限宝石