佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Guardians of the Galaxy 2 银河护卫队2

这次的GROOT还有台词吗?

评分

50912cmea + 1 I AM BABY GROOT! rf

diotung 发表于 20-10-2016 08:35 AM
这次的GROOT还有台词吗?

I want WATER.... 阴文。。。

ocm1984 发表于 20-10-2016 09:57 AM
I want WATER.... 阴文。。。

可能是小孩子声音的I am GROOT吧。。
vin diesel太贵了。

Groot 好可爱~~!!

ps: 话说奀猪LZ 好像消失了,好久没看他开贴了

Guardians of The Galaxy 2

在《银河护卫队》中,星爵的父亲惊鸿一瞥,被称为“古老的外星人”而被人所惦记。而《银河护卫队2》或许会从这位神秘的人物身上开始自己故事的讲述。影片的导演詹姆斯·古恩表示,这部电影将继续把故事主线放在星爵一家的关系之上,这次,将讲述的是星爵的父亲。他说:“这会是一个关于父亲们(fathers)的故事,所以我很期待故事的进展和最终的成品。”另外,由于银河护卫队系列联系到漫威宇宙,《银河护卫队2》中可能会出现未曾出现的另外两颗无限宝石。

Follow Us
Chris Pratt身材变Fit过后, 真的是太帅了!
真的很有型下!

Anyway, 看来Baby Groot这次会抢尽风头了!

Groot 是负责卖萌了~

要说marvel电影的话我真的比较喜欢这部,每个人都各有特色,有时真希望他是独立系列不用被marvel监控着,不必打安全牌!

Groot 是负责卖萌了~

要说marvel电影的话我真的比较喜欢这部,每个人都各有特色,有时真希望他是独立系列不用被marvel监控着,不必打安全牌!

我觉得Chris Pratt有潜力可以取代Robert Downey Jr, 成为漫威电影的台柱。

alexanderyks 发表于 21-10-2016 08:22 PM
我觉得Chris Pratt有潜力可以取代Robert Downey Jr, 成为漫威电影的台柱。

Chris Pratt 有型大只又靓仔,反观Robert....
支持 Chris

Emperor40K 发表于 21-10-2016 08:37 PM
Chris Pratt 有型大只又靓仔,反观Robert....
支持 Chris

我也不是酱的意思, Robert Downey JR也是只此一家,别无分号的。我觉得他四十岁左右的时候也是超帅的, 和Hugh Jackman真的有得来下, 太有型了!
我总希望自己以后能像他们一样, 所以现在也是努力的健身。

不过Robert也渐渐老了, 这个Iron Man总有一天也会离开的。
我觉得Chris Pratt有潜力代替Robert, 继续漫威的辉煌。

Chris Pratt现在虽然练壮了, 不过他的身型还是有点肉肉的, 还是无损他的魅力。
所以现在胖胖的人不要气馁, 只需要拿出一点决心就可以了, 因为Chris Pratt就是一个榜样。

Ooga-Chaka Ooga-Ooga

alexanderyks 发表于 22-10-2016 01:07 AM
我也不是酱的意思, Robert Downey JR也是只此一家,别无分号的。我觉得他四十岁左右的时候也是超帅的, 和Hugh Jackman真的有得来下, 太有型了!
我总希望自己以后能像他们一样, 所以现在也是努力的健身。

...

说真的我看过Chris以前 的一张照片肥仔来的,现在健身了很好看又型
他演的 GUARDIAN of GALAXY 好看又好笑

Fox以Ego the Living Planet和Marvel交換,改變Negasonic Teenage Warhead的能力

Teaser Trailer

Groot 的台词还是
I am Groot

Emperor40K 发表于 4-12-2016 06:43 PM
Groot 的台词还是
I am Groot

那句是他的叫声吧!就好像“妙、妙、妙……”那样。

teachew 发表于 4-12-2016 07:02 PM
那句是他的叫声吧!就好像“妙、妙、妙……”那样。

rocket 听懂他要表达什么的