佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Guardians of the Galaxy 2 银河护卫队2

等到料

这部第一部用8K摄影机拍摄的电影,我选择看3D的!
果然没选错~我看的那家戏院技术是不能满足8K要求啦!
不过画面超细腻的,颜色也鲜艳,3D虽然没有很多凸的效果,但凹进去效果让人看到感觉是看一个“空间”不是一个“画面”!

故事嘛~就是一贯的漫威式无视反派的发展,多数是讲成员们的碰撞,然后后面反派出来被灭...

这部是蛮多惊喜的,出现很多意想不到的人物像最近才加入宣传的史泰龙等等...其他先不爆雷。

除了怀旧音乐,这部也加入了怀旧游戏机的音效!

黑鬼1608 发表于 26-4-2017 03:50 AM
不过画面超细腻的,颜色也鲜艳,3D虽然没有很多凸的效果,但凹进去效果让人看到感觉是看一个“空间”不是一 ...

你这么快就看了?
在哪里看哦?

不过画面超细腻的,颜色也鲜艳,3D虽然没有很多凸的效果,但凹进去效果让人看到感觉是看一个“空间”不是一 ...

不敢确定。不止你家影院,本地应该都没有 4k 影院吧?猜想若有,会率先往 THX 影院去装?

但,被说服到想看 3D 了。
感谢介绍。

后面真的有5条片?

已经买了这个星期六的3D imax戏票,超期待!

Follow Us
买了tgv第一场戏。。。
期待着。。

幸好有守到最后,有好多彩弹

好看啊

最后出现几个 I AM GROOT?

最后的GROOT变得不可爱了,长大成颓废GROOT

我个人最爱的marvel系列英雄电影,没有之一。
保持了上一集的全部特色,但又比上一集更特出了电影的风格,这一点总算没让支持者(包括我)失望,赞爆了!!
只是有一点小失望就是怀旧歌曲不像上一部这样朗朗上口兼深入印象,还记得第一部看完之后当再次听回那些歌曲后还是很清楚哪首歌是出现在电影的那一段情节。。。。
人物角色客串有小惊喜,看结尾时我竟然会滴了几滴泪,在marvel电影中算是不可思议的事!!!

PS:一如既往,marvel电影的反派弱爆了。讲完

patpat69 发表于 27-4-2017 10:37 PM
我个人最爱的marvel系列英雄电影,没有之一。
保持了上一集的全部特色,但又比上一集更特出了电影的风格,这一点总算没让支持者(包括我)失望,赞爆了!!
只是有一点小失望就是怀旧歌曲不像上一部这样朗朗上口兼 ...

看了2集了,都没有一首怀旧歌曲我听过的

眼泪是武器 发表于 27-4-2017 10:50 PM
看了2集了,都没有一首怀旧歌曲我听过的

对,看第一部时基本我很多歌也没听过。但是就是看了之后,当再次听到同样一首歌,或者是在youtube听回的时候,立刻就清楚知道哪一首歌是那一段情节,歌且还会跟着哼,感觉很棒!!

来到这一部就欠一点,真的没有一首比较深的印象。。。。
如果说歌曲在第一部的影响力是70分的话,这一部只可以是50分而已。

patpat69 发表于 27-4-2017 11:00 PM
对,看第一部时基本我很多歌也没听过。但是就是看了之后,当再次听到同样一首歌,或者是在youtube听回的时候,立刻就清楚知道哪一首歌是那一段情节,歌且还会跟着哼,感觉很棒!!

来到这一部就欠一点,真的没 ...

father and son 这首歌情节太深刻了,歌词也简单听的懂

https://www.youtube.com/watch?v=yERildSsWxM

有人可以透露後面的彩蛋嗎,我等到看完史泰龍和幾個人哪裡,就忍不住出去找廁所了,沒看到後面的

wengyan 发表于 27-4-2017 11:26 PM
有人可以透露後面的彩蛋嗎,我等到看完史泰龍和幾個人哪裡,就忍不住出去找廁所了,沒看到後面的

新一代yundu
金色女王的新人类新武器?Adam
史泰龙杨紫琼
少年groot
stanlee 和三个神秘男

评分

wengyan + 5 谢谢分享

drex的出现比较幽默风趣

yk13 发表于 26-4-2017 08:00 AM
你这么快就看了?
在哪里看哦?

人在国外当着外劳....
我在一家小戏院看的3D都觉得这部画面非常丰富非常细腻,所以在大马的可以选择比较好的影院去看3D!

影身单孤 发表于 26-4-2017 08:37 AM
不敢确定。不止你家影院,本地应该都没有 4k 影院吧?猜想若有,会率先往 THX 影院去装?

但,被说服到想看 3D 了。
感谢介绍。

绝对可以去看3D ,这部已经列入个人的最满意3D电影,阿凡达,哈比人的 HFR 3D 和这部。

接下来就是等用IMAX 3D 摄影机拍摄的变形金刚 5 ,应该也值得去看3D。

本来想找时间去看imax版或至少atmos版的,但刚才忍不住了只好找个大hall看半夜场。。
后悔了。。普通hall看大片真的有差。。一定会找时间去看imax版
Btw GOTG2 对我来说是没得嫌的,值得再去看第二次
真的要嫌就真的只是配乐没有第一部那么印象深刻罢了