佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公寓装修

923sqft的公寓,基本上要整间装修..要拉电,plaster ceiling,kitchen cabinet,walldrobe等.. 只用25k有可能吗?

没办法啦..子弹不够啊..所以想问下大家的意见..25k是还没包括家私和电器的..勉强可以做到吗?就平面plaster ceiling,9尺kitchen cabinet,tv console,衣橱和床架..

25k不可能        

评分

Rustyface + 5 我很赞同

金浩恋 发表于 31-7-2014 11:55 PM
没办法啦..子弹不够啊..所以想问下大家的意见..25k是还没包括家私和电器的..勉强可以做到吗?就平面plaster ...

我也是和你一样~ 子弹不够就不要做plaster ceiling,9尺kitchen cabinet,tv console,衣橱和床架~ 只是9尺kitchen cabinet 应该要你10K 了~ 冰橱和洗衣机都要你2.5K 了~ 要怎样勉强呢? 做plaster ceiling 还要拉过电线装downlight ~ downlight 免费给你?

不可能吧   
没有预算就先做重要的咯

Follow Us
Rustyface 发表于 1-8-2014 08:42 AM
我也是和你一样~ 子弹不够就不要做plaster ceiling,9尺kitchen cabinet,tv console,衣橱和床架~ 只是9尺k ...

Kitchen cabinet有那么贵?前几个月在mid valley home expo问,大概才5千多而已...
不能啦,一定要石膏板遮住那些碍眼的电线..

舞猫猫 发表于 1-8-2014 09:30 AM
不可能吧   
没有预算就先做重要的咯

没办法啦,看来暂时就只能先做拉电,石膏板和厨房了..

金浩恋 发表于 1-8-2014 10:21 AM
Kitchen cabinet有那么贵?前几个月在mid valley home expo问,大概才5千多而已...
不能啦,一定要石膏板 ...
板遮住那些碍眼的电线..

可以把电线做成设计的一部分:

Classic-Industrial-Studio-Apartment-Design-Ideas-Modern-Interior-Furniture.jpg

看你的要求多高咯,25k还是能做到的

金浩恋 发表于 1-8-2014 10:21 AM
不能啦,一定要石膏板 ...

我也是不够钱~ 有办法吗? 难到去借?

装修佬说这样的top table 最少都要8K 了~ 现在我要做Kitchen cabinet 都3K~!
所以我也放弃~ 先弄重要的东西~! 本帖最后由 Rustyface 于 1-8-2014 12:21 PM 编辑

评分

Tyson + 1 这样的top最多给你3k, 你有被骗吗?
IMTJ + 1 top table 没有那么贵哦

最少要RM35k

我现在住的公寓也是差不多一样大。也是25k搞定全部。
装修,家私和电器。。。。
穷有穷装修。加油。

我也觉得是可以,只是材料不要那么要求就好了。。
我的1242Sf想要60千里 settle 所有的咚咚。。 希望可以

留个脚印,。。。

你这样讲范围很广。
最好是明确的说你要怎样做,你的要求到哪里等等。
不是不能做,还是有人可以做到的。
如果你觉得哪一样不那么重要,或者要求不高,
可以考虑暂时不做。
让人知道你的地点好方便附近的可以帮到你。
不可能你有 25k, 但是你要求的东西是 35k,那么肯定不能做啦。

依你所列出的,我覺得應該是夠的,
我的廚房16ft (base) 9ft(wall)加quazt stone top 6k+(melamine)。
Wardrobe就要看你要做幾大。。。如果budget不夠,maybe可以先做主人房。
plaster ceiling 平板的市價大約RM2.30 per sqf, 不包括拉電,安燈。

拉電的價錢,就要問其他大大了。 本帖最后由 ch84 于 1-8-2014 04:06 PM 编辑

两年前我的680方尺装修都要33千左右了,也是像你所说要做的东西

我的家在cheras..我agak agak算应该是够呱,可是吃米不懂米价,所以想请教下大家..

拉电+plaster ceiling 8k,
Kitchen cabinet 5k
主人房5尺衣橱,custom床架 8k
Tv console 2k

这样的价钱不够还是哪些预多了呢?