佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金浩恋

公寓装修

Rustyface 发表于 1-8-2014 12:18 PM
我也是不够钱~ 有办法吗? 难到去借?

这种质地的table top要rm8k!??

kookk 发表于 3-8-2014 05:03 PM
这种质地的table top要rm8k!??

装修佬说的~ 我这个是买屋子就有了~ 可能看大小? 现在我这样要弄门大概多少钱?

25k来弄厕所应该是够的 

金浩恋 发表于 2-8-2014 12:12 AM
我的家在cheras..我agak agak算应该是够呱,可是吃米不懂米价,所以想请教下大家..

拉电+plaster ceiling  ...

我刚刚分类出来我公寓的装修费
厨房:
U-shape kitchen top quartz stone = 3500
U-shape kitchen low cabinet = 4000
U-shape kitchen hanging cabinet = 5170
这里都已经要12,670了

我没做plaster ceiling,所以不知道价钱

也没多加灯和风扇的point。只是加多一个power point是60;loping或移动一个power point是40

安装灯是5一盏;风扇15一个;热水炉45一个;冷气100一个(不包括piping)

楼主的25K很大一下

Rustyface 发表于 3-8-2014 07:47 PM
装修佬说的~ 我这个是买屋子就有了~ 可能看大小? 现在我这样要弄门大概多少钱?

你的厨房不值8千。有可能你住高楼。材料搬上去看人工charge。
你有空去家居展。 8 千块左右可以做到很美的厨房包厨还送抽烟机等。

一个门大概  80~100 ,有抽屉的话一个大概  120~140。

可能的。

請參考我的帖子,
我的裝修 (不包括電器的話) 30k 以下。
不過我房間沒什麽裝修

- 廚房
- 屏風
- 木地板
- 油漆
- 到頂衣櫥
- 窗位座位
- 拉電
- 拉冷氣 (包冷氣3臺)
- 浴室隔水玻璃
- 廚房(mosaic換過)

Follow Us
IMTJ 发表于 4-8-2014 11:29 PM
你的厨房不值8千。有可能你住高楼。材料搬上去看人工charge。
你有空去家居展。 8 千块左右可以做到很美 ...

装修佬这样说的~ 我住第八楼罢了~
没有去过家居展~ 所以不知道咯~
120-140抽屉是算一排四格还是一格一格算?
80-100 的门是给现在最新款用玻璃?
如果上面要弄橱又大概要多少呢?

Rustyface 发表于 5-8-2014 01:09 AM
装修佬这样说的~ 我住第八楼罢了~
没有去过家居展~ 所以不知道咯~
120-140抽屉是算一排四格还是一格一格 ...

抽屉一格可有3个或两个抽屉。价钱一样的。
你指半透明玻璃还是那种3d 的表面? 那种会很贵。
璧橱看你用什么材料160~220 都有。

叉烧小子 发表于 4-8-2014 11:50 PM
可能的。

請參考我的帖子,

哇~好像很不错哦
你的家在哪里?KL? 可以Pm contractor 的资料吗?谢谢

bearberry 发表于 5-8-2014 01:35 PM
哇~好像很不错哦
你的家在哪里?KL? 可以Pm contractor 的资料吗?谢谢

我家在新山

IMTJ 发表于 5-8-2014 09:11 AM
抽屉一格可有3个或两个抽屉。价钱一样的。
你指半透明玻璃还是那种3d 的表面? 那种会很贵。
璧橱看你用 ...

你是指抽屉一格可有3个或两个抽屉算一个价钱? 不是分开一格一格算?
我是指透明玻璃后面是喷漆的~ 那种是叫3d 的表面吗? 大概怎样算?
璧橱怎样分材料? 160~220 是怎样的材料?

不是分抽屉数量算的。
装修负责人是这么说的啦3d 表面。价钱没问,贵就是了。
材料的学问我不会,你找几个师傅quote 价 给你。自然知道行情。 估价未必要他们做的。

叉烧小子 发表于 5-8-2014 02:36 PM
我家在新山

噢`~ 我在吉隆坡的~

我有提供装修的服务,若各位大大想装修或需要些建议可以联系我。可安排时间上门看看与讨论。若要简单的添加插头,安装冷气或cctv也行。KL/PJ为佳

bearberry 发表于 6-8-2014 10:55 AM
噢`~ 我在吉隆坡的~

你想装修的话,我们可以聊聊

Rustyface 发表于 1-8-2014 12:18 PM
我也是不够钱~ 有办法吗? 难到去借?

这种石屎kitchen base + top 不会贵,是 by foot run 算的,我做 14尺 x RM120  = RM1680
砖自己买,水泥师傅包铺砖了。14尺做到来还没算门差不多RM2000左右

金浩恋 发表于 31-7-2014 11:55 PM
没办法啦..子弹不够啊..所以想问下大家的意见..25k是还没包括家私和电器的..勉强可以做到吗?就平面plaster ...

plaster ceiling - 2.5k (没包油漆)
9尺kitchen cabinet - concrete的话,上下Cabinet整套做起来可能5-6k,如果要做木cabinet+granite top那种的就要预算8-10k吧?
做了plaster ceiling就要拉电 - 拉电 3-4k

tv console,衣橱和床架 - 要木工做的话,而且不止一套的话,就要预备多一点budget~至少要8-12k吧?

bubu1010 发表于 7-8-2014 12:34 AM
这种石屎kitchen base + top 不会贵,是 by foot run 算的,我做 14尺 x RM120  = RM1680
砖自己买,水 ...

你的厨房的厨门是用玻璃的?

IMTJ 发表于 5-8-2014 07:48 PM
不是分抽屉数量算的。
装修负责人是这么说的啦3d 表面。价钱没问,贵就是了。
材料的学问我不会,你找几个 ...

我的装修佬跑路了

Rustyface 发表于 7-8-2014 08:02 PM
我的装修佬跑路了

你付钱才做???
我的是做完才付哦。