佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位。需要带澳洲的表哥表姐去金马伦。请问一些问题。

9月需要带澳洲生活的表哥表姐来马旅游。我住在南马 Kluang区。小弟不才。没有去过金马伦。请问有什么推荐民宿还是酒店还是景点。大概去要多久。我有利用cari论坛查看。发现有分旧路和新路。有些旅程建议看到一头雾水。请问都是plus 大道的吗?从johor去nilai 后要怎样去。我自己虽然有GPS也希望可以有各位热心告诉大概路程。非常谢谢各位看贴。有错请多多包涵。感恩

请不要住靠近哪里pasar malam的apartment,一个字烂...

Jannnn 发表于 1-8-2014 12:04 AM
请不要住靠近哪里pasar malam的apartment,一个字烂...

谢谢提醒。应该是非常吵闹吧?

LZ从Kluang 下的话,过了Nilai Toll 就要注意左手边,看到Ipoh,KLIA的路口就转进去,然后直接跟Ipoh的路牌,比较建议在Tapah Toll出(过了Bidor就到Tapah了),Tapah Toll出的话,转左直去直去就是金马伦了.旧路比较弯,路比较窄,但比较快.新路就要在Simpang Pulai 出,出Toll后红绿灯转右,直去,再看到红绿灯再转右,就是金马伦的新路.新路比较宽,入夜也比较好走,旧路入夜的就比较不建议走..

变态宝贝 发表于 1-8-2014 08:27 PM
LZ从Kluang 下的话,过了Nilai Toll 就要注意左手边,看到Ipoh,KLIA的路口就转进去,然后直接跟Ipoh的路牌,比较 ...

谢谢您的热心。非常感谢。这样就明白了

kywong92 发表于 1-8-2014 08:48 PM

不客气..

Follow Us
kywong92 发表于 1-8-2014 08:48 PM

有来怡保玩?介绍你这间名宿

Jannnn 发表于 1-8-2014 12:04 AM

怎么烂发??可以详细告诉我们吗??

请问通常9月15和16会不会大塞车。公共假期

kywong92 发表于 1-8-2014 06:30 PM
谢谢提醒。应该是非常吵闹吧?

吵是其次,记得去年我去的时候,我住的对面不清楚是巴杀还是店面 正在装修,灰尘全部飞进来,我们不想关天台的门因为里面风扇还是冷气都没有的,而且,你住哪一区的话,很有机会闻到哪些车的味道,烧焦味,是break皮吧?真的很难顶==

bberain1314 发表于 2-8-2014 12:43 AM
怎么烂发??可以详细告诉我们吗??

吵是其次,记得去年我去的时候,我住的对面不清楚是巴杀还是店面 正在装修,灰尘全部飞进来,我们不想关天台的门因为里面风扇还是冷气都没有的,而且,你住哪一区的话,很有机会闻到哪些车的味道,烧焦味,是break皮吧?真的很难顶==

Jannnn 发表于 3-8-2014 12:55 AM
吵是其次,记得去年我去的时候,我住的对面不清楚是巴杀还是店面 正在装修,灰尘全部飞进来,我们不想关天台的 ...

“你住哪一区的话,很有机会闻到哪些车的味道,烧焦味,是break皮吧?真的很难顶==

这个是真的很难受的 但 都是在大日子才会有的 这些是其次 没parking才是大事。 那些店面装修的就没办法了。

吵是正常的。。。。我试过我自己一个女人凌晨带着4个多月的宝宝到楼下的游客住的单位发飙狂骂 而住在隔壁的本地马来人全家知道我带着孩子去骂人也加入一起狂骂 楼上的印度本地人和2个孩子也带着棍来帮忙。。。
然后他们马上check out   印度人已经碎了他们车的窗2片了 他们听到玻璃声音才被逼开门出来谈判。
没办法啦 半夜3 4点还唱k 摇头的。。。之前已经警告过了几次了 最后还是当我们透明。。

评分

Jannnn + 5 我很赞同

bberain1314 发表于 3-8-2014 12:36 PM
“你住哪一区的话,很有机会闻到哪些车的味道,烧焦味,是break皮吧?真的很难顶==”

这个 ...

哇。。。还真的危险。你是当地人吗?

bearbearsoap 发表于 1-8-2014 09:50 PM
有来怡保玩?介绍你这间名宿

非常抱歉。应该没有去ipoh。谢谢你

kywong92 发表于 3-8-2014 11:15 PM
哇。。。还真的危险。你是当地人吗?

是的 是当地人。 没办法了 孩子已经哭了一整晚了 哭到整肚子风 做妈妈的能怎样? 丈夫刚好不在。。。孩子哭不停 没办法不带着去。 孩子哭太久了楼上印度人也知道的呀 当我开门抱着孩子出去的时候他们已经知道了 因为我一开门已经start狂骂了一边走下楼 一边狂骂 整栋楼都听到我这疯婆的声音。。。。 所以印度人才带着棍来帮忙。 带到孩子下到楼下的时候孩子还是狂哭的 马拉人也听到的所以也一起拉。这些事情一定要有人带头的 有一个敢带头就会有人加入了。

其实这些事情时常有的 只是那次比较hot因为游客都是年轻人来摇头的。 。。 别的的通常敲门稍微投诉就会停了。。。 别以为马来人乱水 乱水的几乎都是华人的年轻人。。。印度人也很少这样的。

隔天那个负责人代理 也被马来人邻居狂骂。 因为马来人是住在那个摇头顾客的隔壁 哈哈哈 本帖最后由 bberain1314 于 4-8-2014 12:55 PM 编辑

bberain1314 发表于 4-8-2014 12:41 PM
是的 是当地人。 没办法了 孩子已经哭了一整晚了 哭到整肚子风 做妈妈的能怎样? 丈夫刚好不在。。。孩子 ...

你算真的很勇敢。谢谢分享你的经历。

金马伦好像越来越多外劳。有一次傍晚驾车,感觉自己进了印尼酱哦。