佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墙头草

曼谷4天3夜老少游 【完】

Chocolate Ville 包车来回大概THB 1,000-2,000之间。
Asiatique 不用包车。

kwl8888 发表于 17-11-2014 10:37 AM
Chocolate Ville 包车来回大概THB 1,000-2,000之间。
Asiatique 不用包车。

好的,谢谢哦

LZ,请问水上市场怎么去呢?

annieai 发表于 17-11-2014 11:30 AM
好的,谢谢哦

LZ,请问水上市场怎么去呢?

你要去那一个水上市场?
如果是Damneon Saduak,可以参加半日游,早上7点出发。
一个人大概THB 1,000

kwl8888 发表于 17-11-2014 11:34 AM
你要去那一个水上市场?
如果是Damneon Saduak,可以参加半日游,早上7点出发。
一个人大概THB 1,000

是的..如果我只要去damneon saduak,不要半日游可以吗?

我想请问一下,Asiatique 除了船抵达之外,还有别的交通可以抵达吗?
因为我弟弟需要用轮椅来活动,所以坐这种船对他来说是不行的。
还有LZ,你租车一天多少钱?整天的时间吗?

annieai 发表于 17-11-2014 11:44 AM
是的..如果我只要去damneon saduak,不要半日游可以吗?

可以选择一日游,
早上去水上市场,
之后去骑大象(自费)。
午餐后还会去多一两个景点。
酒店通常会有卖这些一日游配套。

Follow Us
slkam 发表于 17-11-2014 12:26 PM
我想请问一下,Asiatique 除了船抵达之外,还有别的交通可以抵达吗?
因为我弟弟需要用轮椅来活动,所以坐 ...

可以搭Taxi去。

谢谢LZ      

slkam 发表于 17-11-2014 12:26 PM
因为我弟弟需要用轮椅来活动,所以坐 ...

之前他们给我的quote如下:

Bangkok Airport direct to Bangkok Hotel 800 baht / Van,
Bangkok Airport + China Town + Bangkok Hotel 1,200 baht /Van,
Bangkok Airport or Bangkok Hotel direct to Pattaya Hotel 2,000 baht / Van,
Bangkok Airport or Bangkok Hotel direct to Huahin Hotel 2,700 baht / Van,
Bangkok one day tour 2,500 baht /Van without Chocolate Ville (2,700 baht / Van with Chocolate Ville),
Pattaya one day tour 3,000 baht / Van,
Huahin one day tour without Wat Huay Mongkol or Huahin Floating Market or Huahin Vineyard 3,500 baht / Van,
(4,000 baht / Van with Wat Huay Mongkol or Huahin Floating Market or Huahin Vineyard).
All prices are included van diesel, express way fee, van parking fee, driver fee but entrance ticket pay buy customer.
You can use our one day tour service start from 08.00-22.00 no ot charges.

Contact Number:
Sakda (can speak Mandarin but can not write and can not read)
6681 341 7393,
6684 137 9408

Song (Sakda's sister)
6689 773 5338,
6686 324 5708
songtobegood@hotmail.com

(我是跟Song联络的)

评分

stupid1221 + 10 谢谢分享

slkam 发表于 17-11-2014 10:11 PM
谢谢LZ

搭taxi可能不需要等船那么辛苦。不过个人建议你们包车,这样对你家人比较方便

第二天:Terminal 21 变态的厕所参观记

走了那么久,一直没机会去光顾在我们宿舍附近的Terminal 21
现在来快速走马看花!!
fast fast fast~~~
从BTS站的入口走进去

门口大厅的departure gate

这电梯横跨4楼(如果我没记错)
我畏高,站在这电梯的时候还脚软

不过真的很赞的设计!!

为什么那么多雨伞的装饰?我也不明白

受人所托,要到Boots去找东西

接下来就是变态的参观厕所活动了!!
真的每一层都是不同主题,哈哈

日本主题

害羞中

厕所都那么用心

阿拉伯风都来

很美吧

面包店也有?!

海鲜店?

很marine 风

星光大道吗?红地毯?

厕所都那么多狗仔了!!

这个讯息让我傻眼

他们厕所真的很干净!

还提供袋子给女性在敏感时期用,贴心!

来到最高那一层是戏院,泰国的戏院感觉都不错,就戏票贵了点
而且听说英文戏会以泰文配音,我接受不到咯

Terminal 21
L & H Property Co., Ltd. 2, 88 Sukhumvit Soi 19 (wattana), Sukhumvit Rd., North Klongtoei, Wattana, Bangkok, Thailand 10110
10:00am – 10:00pm
+6621080888

BTS Station: Asok - Exit 1
MRT Station: Sukhumvit - Exit 3
Bus: 2, 25, 38, 40, 136, 185, 501, 508, 511, 513

第三天:船面 Boat Noodle

早安,泰国!

曼谷路边都会看到这画面,他们是motor taxi,通常都是本地人在乘搭,尤其是繁忙时间
之前去越南的时候也是有看到

船面在马来西亚红到爆,夯到人人都去排队
我们来到泰国当然要去吃真宗的船面

千辛万苦去到Victory Monument,走在天桥上的我们迷路了

人工比较便宜,所以很多人在打扫天桥,even是缝都很细心在打扫

既然迷路,就在路边找小吃

这蜜糖水也是不错,泰国天气真是热

想起司机昨天告诉我们,泰国到处都有四面佛,根本没有人特地去到旅游区拜的

当看到这牌子的时候,就知道我们到了!

网上抓来的小资料让大家明白为何船面那么小碗
船面是一款大众小吃,一般作为早餐,搭配猪血,豆芽,几片猪肉或牛肉,当然主角是米粉。过去船面是卖给船夫的,一碗的量很少,防止在颠簸的船上面条从碗中撒出

哇塞!泰国的冰都是碎冰吗?

桌子都是酱料一堆,纳闷那个白色的是味精吗?

乱叫一堆

这个粉红色的真是极品,恐怖的味道,到底是什么来的?

其他的就正常,真的很小碗,很精致

这肉丸好好吃!!

价钱真是便宜到笑啊!

这个kuih talam的甜品真是完美!

船面 The best of the boat noodle
Boatnoodle Alley
Ratchawithi 10, off Thanon Phahon Yothin,
North of Victory Monument.
9am-930pm

墙头草 发表于 1-11-2014 07:22 PM
第二天:出发 美功铁路市场 Maeklong Market

虽然我 们入住的是简单的宿舍,但还是包含早餐的

请问你包车多少钱?

楼主,请问你包车的费用总共是多少?只是包车去Maeklong Market, 水上市场, Art Paradise 和 Boat Noodle 而已对吗?

pollty 发表于 21-11-2014 03:45 PM
请问你包车多少钱?

Bangkok one day tour 2,500 baht /Van
总之一天曼谷游都是这个价钱,地点任你去,不过这个价钱不包括Chocolate Ville

Contact Number:
Sakda (can speak Mandarin but can not write and can not read)
6681 341 7393,
6684 137 9408

Song (Sakda's sister)
6689 773 5338,
6686 324 5708
songtobegood@hotmail.com

(我是跟Song联络的)

白兰迪 发表于 22-11-2014 01:47 PM
楼主,请问你包车的费用总共是多少?只是包车去Maeklong Market, 水上市场, Art Paradise 和 Boat Noodle  ...

我包车去Maeklong Market,水上市场,Art Paradise,和晚餐而已

Boat Noodle我们是自己搭地铁去的。
不过我的包车选择一日游,价钱都是一样2500 THB的,地点自己选而已

墙头草 发表于 20-11-2014 09:41 PM
第三天:船面 Boat Noodle

早安,泰国!

楼主,可以仔细一点教我 - 船面 The best of the boat noodle
怎样去吗?
谢谢

请问楼主包车司机是 sakda 吗?? 服务怎样??
在想要不要包他的车,因为有人说如果不是指定他的话,其他人很难沟通 @@

secret2302 发表于 23-11-2014 07:19 PM
请问楼主包车司机是 sakda 吗?? 服务怎样??
在想要不要包他的车,因为有人说如果不是指定他的话,其他人很 ...

我是包sakda,当天是他弟弟,能以英文沟通。
个人觉得Sakda的中文也是普通而已咯
不过建议你要去的地方,准备好店名(最好英文和泰文)、地址(有地图更好)、电话号码 (让司机直接打电话去问)
这样就万无一失了!!

我就是这样,因为要去Art Paradise,Sakda的弟弟Sam还和其他司机都一致告诉我曼谷没有,要到pattaya才有
我就跟他们说是新开的,他就自己打电话去问,然后就笑笑告诉我有!!新开的,连他们自己都不懂
sam人很好,很憨厚!

crn 发表于 23-11-2014 05:52 PM
楼主,可以仔细一点教我 - 船面 The best of the boat noodle
怎样去吗?
谢谢

很难仔细说,因为我们也在天桥上迷路,人人给的方向都不同
我看回google map,应该很容易

Boat noodle alley
Ratchawithi 10, off Thanon Phahon Yothin,
North of Victory Monument.
9am-930pm