佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于问题及疑难杂症请在这里发问

关于手机音乐的问题及疑难杂症请在这里发问, 以免外面的主题乱七八糟的...
各位善长仁翁, 有识之士也请拔刀相助的说!

[size=-2]

请帮帮忙。。!!!我已经找了一星期

有什么软件可以cut电影的片断。。。。。。。。。。

大家幫我忙好嗎? 我什麼都不懂。。請問我的手機應該用哪種鈴聲?

我的是nokia 3120﹐據說只有鈴聲4和鉉。。不知我應該怎樣下載鈴聲呢? 報章上關於鈴聲下載的廣告適合用于我的手機嗎? 我的手機可以放midi之類的嗎? 麻煩告知謝謝大家噢。。

另外順便請問下﹐要怎樣下載MMS呢? 那些wallpaper之類的要怎樣才可以傳送進電話? 謝謝大家!!

原帖由 SK-II 于 14-8-2005 10:41 AM 发表
我的是nokia 3120﹐據說只有鈴聲4和鉉。。不知我應該怎樣下載鈴聲呢? 報章上關於鈴聲下載的廣告適合用于我的手機嗎? 我的手機可以放midi之類的嗎? 麻煩告知謝謝大家噢。。

另外順便請問下﹐要怎樣下載MMS呢? ...

我的是nokia 3120﹐據說只有鈴聲4和鉉。。
我的手機可以放midi之類的嗎?
不知我應該怎樣下載鈴聲呢? 報章上關於鈴聲下載的廣告適合用于我的手機嗎?

Nokia 3120
影音功能 圖片支援格式 JPEG, PNG
和弦鈴聲 4和弦
新增鈴聲 網路下載
螢幕娛樂 螢幕保護動畫, 待機圖案
FM收音機 無

3120的鈴聲只支援4和弦(MIDI格式)
想要自己的鈴聲我觉得有下列的4种方法

方法1(方便但危险和贵):
通过收费鈴聲公司下载鈴聲

報章上關於鈴聲下載你必须留意有没有写支持你的手机型号(不过有些是骗的),要留意是不是4和弦,要不然不能支缓.

方法2(开始麻烦和贵但以后可以自由自在自己下载):

你可以上网去找一些midi的4和弦鈴聲(如果不是4和弦,要事先將MIDI改成4和弦),save在你的电脑先,然后用nokia的DKU-5(瞒贵的说,可以跟朋友借)传送到你的手机去.当然你事先要install好nokia pc suite,才能connect去你的3120.

参考管网:
http://www.nokia.com.my/nokia/0,8764,56010,00.html
Packet connection (GPRS1) for convenient 'always on' data and browsing
Pop-PortTM, 7 and USB connector supports advanced functionalities
Connect to PC with connectivity cable DKU-5

方法3(简单但不一定有你要的铃声):
叫朋友把铃声MMS给你,然后你存起来,设订成你的铃声.

方法4(麻烦和贵,因为收费两次,GPRS和下载费)
或者你可以用GPRS上网,寻找你要的midi铃声,直接send去你的手机

要怎樣下載MMS呢?
MMS不是你下载的,是别人传送给你的,就好象SMS那样

提供完整教学 +20分。
坛主留。

评分

coolman85 + 20 精品文章

原帖由 tgl20202000 于 12-8-2005 08:52 PM 发表
有什么软件可以cut电影的片断。。。。。。。。。。

tgl20202000大大,你没有说明你要cut电影是什么格式?有多大?需不需要convert去别的格式...

因为这里是手机天地,那么我就介绍一个瞒好用的软件,可以编辑在手机播放的影片格式(avi)

Smart Movie Mobile Video Converter(最新版本2.76)

1.打开你要的file

2.3.选择你要剪接的movie片段,时间,然后去(3)那里按"Set Start" ,选择你要结束的时间,去(3)按"Set End"

4.可以用play,step(慢播)来确定你要剪接的画面

5.按Configure来设定你要的video codec(这里有divx, xdiv可供选择)和bitrate,然后设定你要的audio(frequency, bit rate, mono,记得钩audio setting"enable"

6.按下"convert"就大功告成!!输出video file会在你原来的folder那里

(如果有什么不对的地方欢迎提出)

提供完整教学 +20分。
坛主留。

评分

coolman85 + 20 原创内容

请问如果我自己要cut mp3,
我需要download什么...
过后我要压小file,
我又需要download什么?
我的电话是k700i,
铃声需要set去多少kbhz就可以了?
谢谢回复~~

Follow Us
原帖由 sheaney 于 16-8-2005 01:01 PM 发表
请问如果我自己要cut mp3,
我需要download什么...
过后我要压小file,
我又需要download什么?
我的电话是k700i,
铃声需要set去多少kbhz就可以了?
谢谢回复~~

cut mp3能用 mptrim  

壓小file能用dbpowe AMP music conventer

以上2種程式均能在置頂的文章下載
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

如是mp3 大約64kbps 就夠了,但是建議你轉成AAC格式,質素比mp3好而且使用空間也小!

此贴已被加10分
坛主留。

评分

coolman85 + 10 原创内容

谢谢回复~~感激~~

帮忙古騰兄发问

我是手機白癡,用了3310 4 年,公司剛給我NOKIA 6020。
我不明白要如何下載鈴聲。什麽MIDI,GPRS,這些咚咚我都不懂。。。
你開的那個帖的鈴聲是要如何下載的?請指教。。不好意思。。。。

原帖由 coolman85 于 16-8-2005 09:02 PM 发表
帮忙古騰兄发问

我是手機白癡,用了3310 4 年,公司剛給我NOKIA 6020。
我不明白要如何下載鈴聲。什麽MIDI,GPRS,這些咚咚我都不懂。。。
你開的 ...

首先你是用哪一間電訊公司的? maxis / digi / celcom ?
要先開啟了gprs服務才能使用。。

midi是一種純音樂的格式~

原帖由 gtrowa2003 于 16-8-2005 09:26 PM 发表

首先你是用哪一間電訊公司的? maxis / digi / celcom ?
要先開啟了gprs服務才能使用。。

midi是一種純音樂的格式~

我是用DIGI的BUSINESS PLAN,GPRS開啓后要怎樣?

原帖由 古騰兄 于 17-8-2005 09:35 AM 发表

我是用DIGI的BUSINESS PLAN,GPRS開啓后要怎樣?

開啟之後就能用wap上那個網站了~~~~
進到去之後就看到目錄了

请问 k750i 可以播放 aac 的歌吗!!
file 要放在那里呢
为什么我播放不到呢!!!!

原帖由 sunshin3 于 18-8-2005 03:06 PM 发表
请问 k750i 可以播放 aac 的歌吗!!
file 要放在那里呢
为什么我播放不到呢!!!!

K750i应该是支持AAC的吧!偶的K700i都能支持……

还有的是SE的文件管理系统好像是会自动帮用户们把file分类的……

比如你send图像去你电话它就会自动进入Picture的文件夹……

如果播放不到的话还是拿回去服务中心问一问……

原帖由 江户川柯南 于 23-8-2005 09:26 PM 发表

K750i应该是支持AAC的吧!偶的K700i都能支持……

还有的是SE的文件管理系统好像是会自动帮用户们把file分类的……

比如你send图像去你电话它就会自动进入Picture的文件夹……

如果播放不到的话还是拿 ...

AAC file 是我自己下载的
不是朋友 send 给我的
所以我不懂要放在那里

原帖由 u_r_my_angel 于 15-8-2005 11:33 AM 发表

我的是nokia 3120﹐據說只有鈴聲4和鉉。。
我的手機可以放midi之類的嗎?
不知我應該怎樣下載鈴聲呢? 報章上關於鈴聲下載的廣告適合用于我的手機嗎?

Nokia 3120 ...

謝謝解答噢﹐我完全明白啦!!

仔仔88 该用户已被删除
救命!!!
我用samsung  SGH-X430...
Hotlink Prepaid 的.......
不知怎样开GPRS呢!!

原帖由 仔仔88 于 29-8-2005 07:07 PM 发表
救命!!!
我用samsung  SGH-X430...
Hotlink Prepaid 的.......
不知怎样开GPRS呢!!

或許你可以拿去hotlink的店..
他們會幫你開以及設置設定...
(我只是給建議而已..)

什么software最好用?

可以推荐一下吗?

1.WMA or RM 转换去MP3

2.把MP3的file压缩送进电话...我把129的压缩到60送进电话...声音很奇怪酱...

3.MP3 剪切

什么software好用?

原帖由 waterfish 于 3-9-2005 12:57 AM 发表
可以推荐一下吗?

1.WMA or RM 转换去MP3

2.把MP3的file压缩送进电话...我把129的压缩到60送进电话...声音很奇怪酱...

dbpower  能壓縮mp3和轉aac
3.MP3 剪切

什么software好用?

可以去这里看看哦~
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

gtrowa2003大大已经介绍过了

1.gold wave 5.10  (這是共享軟體)
http://hw-driver.nctu.edu.tw/pub/slime/converter/gwave510.exe

千千静听4.51
http://ttplayer.91.com/ttpsetup.exe

2.是怎样奇怪法?有可能是你的心理作用吧?素质减低了当然听起来会比较差啊~
或许是你压缩的方法出错了..

3.mptrim 能剪接mp3 和曠大音量