佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iceyap

2014-不用plan的Krabi 4天3夜逍遥游

食物好像很好吃。。。肚子饿了。。。

iceyap 发表于 4-8-2014 11:20 AM
吃饱了就在沙滩慢慢走,老公就只是顾着拍小螃蟹。
差不多4点多就回酒店游泳,游了1小时才冲凉然后在酒店做 ...

原本想吃龙虾,怎知道卖完了,就点了lemon sauce鱼,black paper虾和red curry Sotong。三样菜+一粒椰水和coconuts shake总共1100batt左右。
老实说,有点失望。不是很好吃,不知道是不是太多顾客了随便煮还是我们不会order。

對羅對羅, 很失望!!! 別人和他的價錢差不多, 食物好, 風景好!

想幸福的猫 发表于 12-8-2014 10:42 AM
楼主 谢谢分享哦 。 我是 9月去,还有什么地方介绍

其实我没去到很多地方ler.所以给不到你意见,听说emerald pool+hot spring 不错.你可以考虑。
至于出海的话,我是不太建议去4 island,可以考虑phi phi island或者hong island.

极终战士 发表于 12-8-2014 03:39 PM
食物好像很好吃。。。肚子饿了。。。

食物还好。。。可惜两个人去叫不多东西吃

我是恐龍 发表于 13-8-2014 10:30 AM
原本想吃龙虾,怎知道卖完了,就点了lemon sauce鱼,black paper虾和red curry Sotong。三样菜+一粒椰水和 ...

你也觉得不好吃???你指的别家restaurant是哪一家???说出来听,改天如果再去的话可以去吃。

樓主..謝謝分享啊

我下個月要去了.... 我想問你住的酒店到機場遠嗎?

Follow Us
lsh20 发表于 11-9-2014 04:35 PM
樓主..謝謝分享啊

我下個月要去了.... 我想問你住的酒店到機場遠嗎?

印象中不会远,大约40分钟这样。
你也是住这家酒店??

打算住一天...方便第二天去機場
機票買太早了

lsh20 发表于 17-9-2014 10:30 PM
打算住一天...方便第二天去機場
機票買太早了

当时我也是为了便宜机票所以订的第一班机。
泰国时间4.30am就要在酒店门口等司机送去机场。幸亏酒店早上有准备打包好的面包给我们。不过不知道是不是前一天剩下的面包。不好吃,但是没有选择,去到机场因为太早,全部店都还没开。也没东西吃。

其實我在AirAsiaGo買了...機票包酒店...
4天3夜...買的時候沒查清楚..訂的酒店還要到AoNang碼頭搭船才會到
最後一天的機票選的又太早...
左思右想後最後一天酒店還是不要住那裡...還是另外在找市區的好了...近第二天去機場

iceyap 发表于 2-8-2014 02:39 PM
逛到累了就随便选了一家massage做foot massage。200batt而已,我觉得便宜!

krabi的bus,晚上还有开吗?到几点?

killerhunter85 发表于 20-10-2014 12:41 AM
krabi的bus,晚上还有开吗?到几点?

应该会到12点吧。如果没有bus也可以搭tuk tuk的。再不然你自己租一辆motor自己驾好了。

搂主,您好。
我也是要去 krabi 了。住 Krabi La Playa 酒店,没有包括早餐
2大1小,3天2夜
没有打算出海。不懂带 RM1000 convert batt 够不够用

appleorange83 发表于 22-10-2014 04:51 PM
搂主,您好。
我也是要去 krabi 了。住 Krabi La Playa 酒店,没有包括早餐
2大1小,3天2夜

我觉得1000马币够花了。我去4天三夜两个人才花了6000batt左右而已。也就是600马币左右。包括吃,买衣服和按摩。
其实去krabi也是为了吹吹海风和relax。也没什么买,不过如果不够花的话。那边也有很多money changer的。所以不用担心。

iceyap 发表于 23-10-2014 08:36 PM
我觉得1000马币够花了。我去4天三夜两个人才花了6000batt左右而已。也就是600马币左右。包括吃,买衣服和按 ...

谢谢你。我刚回来了
3天2夜花了 RM900
没有出海,没有去那里。只在 ao nang beach 附近 motor boom 上 boom 下。将就飞了 RM900

iceyap 发表于 18-9-2014 11:15 AM
当时我也是为了便宜机票所以订的第一班机。
泰国时间4.30am就要在酒店门口等司机送去机场。幸亏酒店早上 ...

请问你的班机那么早,你是怎样去机场的呢?
我也是跟你一样的情况

小小心灵 发表于 5-5-2015 05:58 PM
请问你的班机那么早,你是怎样去机场的呢?
我也是跟你一样的情况

当时我买living social的旅游配套已经包括机场接送。其实你也可以问酒店有没有机场接送的。我相信会有。

iceyap 发表于 5-5-2015 06:27 PM
当时我买living social的旅游配套已经包括机场接送。其实你也可以问酒店有没有机场接送的。我相信会有。
...

好的,谢谢你哦

iceyap 发表于 5-5-2015 06:27 PM
...

楼主,请问除了配套和机票,在当地的花费是多少?

维尼小熊-98 发表于 6-5-2015 10:15 AM
楼主,请问除了配套和机票,在当地的花费是多少?

整个旅行包括机票+旅游package+包吃包买包按摩好像只是RM2500两个人(一人rm1250).因为我也没买很多东西。