佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yenlee0927

10天9夜游 一个古文明足迹的 日惹 和万万俱备的 万隆 (完)

请问楼主在日惹是跟哪家 travel agent 租车?

rain6271 发表于 22-8-2014 05:33 AM
楼主住 The Wayang Homestay 会方便吗?如果我们2大2小能挤 deluxe room 吗? 哈哈,我打算年尾学校假期带孩 ...

其实在日惹,只有malioboro街比较出名,可是homestay距离malioboro有一点点一点点远。。。大概15分钟的车程,所以要是你住那边要一直by taxi哦~ 但是如果你觉得一趟大概30k okay 的话,就可以咯~ 我想小孩不是很大的话就okay啦~我们三个大人刚刚好哦~

rain6271 发表于 22-8-2014 05:36 AM
请问楼主在日惹是跟哪家 travel agent 租车?

dagen trans...在jalan dagen,也是malioboro 街 。我有电话要是你需要,我可以pm你

yenlee0927 发表于 22-8-2014 08:55 PM
dagen trans...在jalan dagen,也是malioboro 街 。我有电话要是你需要,我可以pm你

谢谢楼主分享,希望您可以PM 我 travel agent 的电话。也打算拿配套去 bromo.

rain6271 发表于 22-8-2014 09:03 PM
谢谢楼主分享,希望您可以PM 我 travel agent 的电话。也打算拿配套去 bromo.

最近忙着开学的事情都忘了回复您了,对不起哦,我已经Pm你了,check 下inbox 吧!

yenlee0927 发表于 6-8-2014 03:58 PM
万隆,一个美的让人心很淡定的国度,也因此被称为东方小巴黎。这里的美很是特别。没有所谓的精致,更不做作 ...

Hi, the ticket is cheap as compared to now.How you get the local tourist ticket price for tangkapan perahu?

Follow Us
dora8818 发表于 17-2-2015 09:01 PM
Hi, the ticket is cheap as compared to now.How you get the local tourist ticket price for tangkapa ...

I dont think it is local tourist price..~ 去到那边就显示这个价钱啊。。起价了吗?

你好。。

我 这个 9月就去 日惹。。

我想知道 包车的话。。会贵吗?

我们 3 人。。。如果是搭巴士去 婆罗浮屠,可以吗?

Danmy 发表于 27-3-2015 10:29 AM
你好。。

是可以的,但是会很麻烦哦~ 我个人觉得包车并不贵,又方便

你妈妈好年轻. 你很孝顺帶妈妈去旅行.
谢谢你的资讯,非常好用.

Kino 发表于 5-6-2015 08:14 AM
你妈妈好年轻. 你很孝顺帶妈妈去旅行.
谢谢你的资讯,非常好用.

我带她跟你说谢谢称赞他年轻啦~~ 哈哈 不客气,你去回来了吗??

Trans  Studio 入门票多少钱?BANDUNG 司机的联络方式?可以分享吗?
我下个月就去。、

ninigoh 发表于 11-6-2015 05:31 PM
Trans  Studio 入门票多少钱?BANDUNG 司机的联络方式?可以分享吗?
我下个月就去。、

weekday 170k.
weekend / holiday 270k.

ninigoh 发表于 11-6-2015 05:31 PM
我下个月就去。、

HI ninigoh, 我的司机就是这个回复你的cakur哦 ! 不错

嗯 ~~ trans studio 你注意看有没有promotion,我买到的有半价优惠哦! 祝你旅途愉快!

yenlee0927 发表于 12-6-2015 10:47 AM
HI ninigoh, 我的司机就是这个回复你的cakur哦 ! 不错

嗯 ~~ trans studio 你注意看有没有promotion ...

请问Trans studio有没有适合小孩的游戏或节目(3岁)?

Danmy 发表于 27-3-2015 10:29 AM
你好。。

可以,但要转车

请问楼主,假如我不要拿配套。。。单单要去gunung merapi搭jeep。。。应该跟taxi driver讲去那里?讲去gunung merapi他就会带我去了。。。?

miaw87 发表于 12-9-2015 08:41 PM
请问楼主,假如我不要拿配套。。。单单要去gunung merapi搭jeep。。。应该跟taxi driver讲去那里?讲去gunu ...

我想应该是这样吧。。但是划算吗?

很少有这么仔细的游记,谢谢分享,超爱的

谢谢分享,涨知识不少了