佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我好想好想要有个家

还有几年就要进入三张了, 和男朋友也拍拖5年了。。可是好像还没有想结婚的意思

想要一个家, 真正属于自己的家是不是那么难呢?

有心不怕迟啊,顺其自然吧。

你暗示男朋友吧...嗯,不过你说还有几年才3张,还不迟啦,结婚是双方做好心里准备的,放心,你也会有这天的,让对方做个准备吧,加油=)

k`k 发表于 2-8-2014 10:08 PM
有心不怕迟啊,顺其自然吧。

谢谢你, 可能是因为身边的朋友一个接一个都嫁了, 有点压力

littlepeanut 发表于 3-8-2014 01:42 AM
谢谢你, 可能是因为身边的朋友一个接一个都嫁了, 有点压力

迟婚未必不好啊,至少可以多了解对方阿或享受多几年的自由啊。早婚的朋友可能会羡慕你啊。。

其实看身边的朋友一个个嫁了,就觉得自己也该嫁了,应该考虑的是你们两个是否已经到了结婚的阶段作为前提。。。。
试试去了解为何你男友还不想娶你。。。

Follow Us
我是过来人,我觉得如果自己不是什么有钱人,
应该早婚、早生,自己还有精神照顾。

事业有成的,迟些也不怕,因为小孩可以请工人照顾。

好像我今年已经 41,大的儿子才 8 岁,小的女儿才 6 岁,
想想到了 50,儿子才刚刚成年,想到都会失眠。

生第一个的时候,我都已经 33,太太 28,
现在觉得真是有些迟。

LZ,你还有几年就要进入三张了,是时候计划了,
有房屋了吗?结婚花一年准备,之后一年过 2 人世界,
再一年准备生,不过不是你想就有,过下又一年,过下又一年,
到你有的时候,可能已经 30 多了。

男女拍拖越久,会结婚的机率越低。

想要有自己的家庭?跟我的計劃吧!我不介意分享出去的。只要有道理為什麼不跟我的?是不是?

• 如果你們的感情穩定,就先註冊先,擺喜酒,拜祖先那些排後面。如果你還不想生孩子的話。
  • 註冊之後就可以找房子了,如果你的男人能力夠的話,用他名字買咯。如果不行,就聯名吧。
  • 買了房子就開始籌備房子的家具,裝修等等。
  • 然後再籌備擺喜酒,拜祖先之類的。
後面該怎麼做?不用我說了吧~

雖然不知道你們什麼開始準備你們的路,我提早祝福你們!

不用紧,如果你不介意做小的,我可以收多一个

就跟楼上的吧!

勉强没有幸福

草根一名 发表于 5-8-2014 12:38 PM
我是过来人,我觉得如果自己不是什么有钱人,
应该早婚、早生,自己还有精神照顾。

其实我也是这么想, 想到如果以后年纪很大, 孩子还很小的话会蛮痛苦的, 幸运的话就可以有孩子, 万一过了生孩子的黄金时期, 就麻烦了

也许男友家都是提倡迟婚的, 其实事业, 金钱, 房屋都有了。。。真的只差一步...

享樂主義 发表于 5-8-2014 09:40 PM
勉强没有幸福

有时候我也会在想, 会不会是他不是我的真命天子?

littlepeanut 发表于 6-8-2014 12:22 AM
有时候我也会在想, 会不会是他不是我的真命天子?

楼主也想太久了吧。。。想了五年也搞不清楚!

我家人叫我先借精子生个孙出来先

不要为了结婚而结婚哦,
双方要有共识啦,最重要还是他有那样想吗?

评分

hong918 + 5
yan_w + 5 我很赞同

不能着急啊
可以和他商讨一下

相恋那么久,都没有提结婚的事,你们是不是要从新考虑一下了呀?

你還有幾年才30,那么就還有很久啦~~~
如果想安定下來,那就和男友溝通+共識吧。

我和老公拍拖7年了,今年28,已經注冊了,還有3個月就結婚了

其實我們在25歲時各方面都已經很穩定了,有房有車,還有很獨立的經濟條件,
但是我們那時候根本沒有想婚的念頭吔,朋友們問為何還不結婚,我就說還沒準備好(就真的還沒準備好當妻子)

直到去年(2013年)我們才想組織家庭安定下來,所以就去算日子定在今年結婚咯

祝福你樓主

享樂主義 发表于 6-8-2014 12:31 AM
楼主也想太久了吧。。。想了五年也搞不清楚!

hehe, 不是啦, 这是sampat 才会想的东西。