佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: littlepeanut

我好想好想要有个家

pisces222 发表于 6-8-2014 09:04 AM
我家人叫我先借精子生个孙出来先

如果真的是有孙子我想他家人会带我去浸猪笼 他家人是很传统的, 这也是为什么他会觉得迟婚没有关系

cheongandcheong 发表于 6-8-2014 11:57 AM
不要为了结婚而结婚哦,
双方要有共识啦,最重要还是他有那样想吗?

有但是不强烈, 因为他觉得还不是时候。。。。我有问过他什么才算是时候, 他说等事业再稳定多一点, 迟一点也无所谓

一叶扁舟 发表于 6-8-2014 02:33 PM
你還有幾年才30,那么就還有很久啦~~~
如果想安定下來,那就和男友溝通+共識吧。

谢谢你的祝福, 其实我也有和他沟通过, 也和他分析, 例如关于28-30 生第一胎的事情。。。
不过他还是觉得现在结婚有些言之过早。。

p/s: 他的父母亲和亲戚, 全都是男的过40, 女的过三十才结婚的。。。

看回自己的貼, 原來“他”遲遲不婚是因為他在外面有了另一個。

話說回頭, 往往分手後才可以看清一個人的真面目, 他不但不承認也不覺得自己有錯, 還反而到處宣傳說是我逼婚逼到他受不了所以才分開。。

好吧, 真的很慶幸當初沒有嫁給這個人。
之前他問:“你想念我嗎?” 我說 “想念, 但是我們已經回不到過去了, 祝你幸福“

之後也不再聯絡了。

littlepeanut 发表于 23-12-2015 08:52 PM
看回自己的貼, 原來“他”遲遲不婚是因為他在外面有了另一個。

話說回頭, 往往分手後才可以看清一個 ...

悲剧。。。你还好吗?

没想到他会那么的留言

Follow Us
(-_-) 发表于 23-12-2015 10:08 PM
悲剧。。。你还好吗?

事情過去了, 再想也沒有用。現在也過得很好, 至少不會再次被他傷害 努力尋找自己的紅線去

littlepeanut 发表于 23-12-2015 10:46 PM
事情過去了, 再想也沒有用。現在也過得很好, 至少不會再次被他傷害 努力尋找自己的紅線去:loveliness ...

人生已被拖了一大半。。。
难得那么大的挫折你还很坚强哦

(-_-) 发表于 23-12-2015 10:52 PM
人生已被拖了一大半。。。
难得那么大的挫折你还很坚强哦

嘻嘻, 發現他劈腿時我也有從天空掉下來的感覺, 吃不下飯,瘦了很多, 也哭了好久啦。
不過這一切都過去了, 如果一直沈溺在悲傷中, 身邊真正關心我的人也會替我難過的。
那不如振作起來, 反正我覺得我還是幸運的, 老天爺至少讓我在還沒結婚前發現這個男人嫁不過, 我寧願用這幾年的時間來換取終身幸福, 也不要將來帶著悲傷進棺材。

littlepeanut 发表于 23-12-2015 10:59 PM
嘻嘻, 發現他劈腿時我也有從天空掉下來的感覺, 吃不下飯,瘦了很多, 也哭了好久啦。
不過這一切都過 ...

人来人去。。。不知哪里才有忠实可靠的伴侣。。。。

(-_-) 发表于 23-12-2015 11:15 PM
人来人去。。。不知哪里才有忠实可靠的伴侣。。。。

對咯, 要對自己有信心! 一定可以找到的!

littlepeanut 发表于 23-12-2015 08:52 PM

話說回頭, 往往分手後才可以看清一個 ...

阿弥陀佛
施主非常地幸运 能在结婚前看清一个人
祝你幸福。

评分

littlepeanut + 5 謝謝祝福喔!你也一樣!

有点晴天霹雳的结局

不过楼上说的是对的,不要为了结婚而结婚,不要为了拍拖而拍拖