佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

福建州的名胜地如厦门。。。。。。。

你 好! 请 给 下 意 见,我 们 二 人 会 在 9 月 初 去 福 建 州 游 玩 想 要 去 的 地 方 如 - 厦门, 鼓浪嶋, 集美 ,泉州, 蒲田, 湄州岛, 福州,永定, 武夷山, 三明市, 龙岩市, 我 们 共 有 10 天, 从 那 里 开 始 ?那  里 有 快 铁 可 搭 ,那 里 没 有 快 铁 需 要 搭 火 车  或 是 巴 士 请 帮 忙 和 指 点 。 谢 谢 和 感 恩 。 还 有 气 侯 多 少 度 又 需 要 带 些 什 麽 ?我 们 的 年 龄 已 经 60 岁 了,是 不 是 门 票 半 价 ? 你 的 提 意 我 们 需 要 包 车 吗 ? 搭 快 铁 和 火 车 方 便 吗 ? 谢 谢

福州有快铁到您要去的地方,如 厦门 , 集美 ,泉州, 蒲田, 湄州岛。。但详细的行程从一个地方至另一个我就不大清楚了
你的行程一共几天?如果没有限制,可以到达当地再考虑参与当地团
我之前只是从福州-厦门鼓浪屿,在厦门参与当地团游永定

你需要找当地团吗?? 如有需要,可以联络我。

大哥,我们的是福建省,不是州啊,这个跟马来西亚不一样

60岁以上老人,在某些景点是半价,但不是大部分,很多景点要70岁以上老人才打折的,您出去玩的时候,劲量带上身份证件吧,说不定什么地方就用到了。

夏天的时候,福建也是很热的,可能跟马国差不多吧

九月份的厦门还是有点热的,一般在30°C左右。但如果去武夷山那里可能会凉快一点,披上件风衣或毛衣就行了!
你想去的地方太多太广了,而且不是所以地方的交通都便利。你想去的地方基本上分为四五个区域,建议你规划你的行程再做安排。
武夷山景色不错但交通不方便,从厦门过去坐火车也要十多个小时(没有动车或高铁),除非你坐飞机(往返大概人民币2000一个人)所以单单一个武夷山就的花上三天左右!
鼓浪嶋和集美都在厦门,所以厦门可以玩两三天。
龙岩和永定都在一块,就土楼群,厦门过去挺方便的(可以坐动车去龙岩市然后再坐出租车去土楼,也可以在厦门市直接坐旅游大巴过去)。
泉州,蒲田和福州都离厦门不远,一般动车或高铁都能到。
其实福建只是一般般,不要抱着太大的期望。放开期望去玩可能会好点!切记火车票不好买,最好能提前几天把票买好,一般市内都有代购点(只需多付人民币五块钱一张票)不用老远跑去火车站买票!
去厦门就一定要去鼓浪屿(地球人都那么认为),但我偏偏在厦门混了快十年都没去!哈哈

我建议您从厦门出发, 鼓浪嶋, 集美 ,泉州这三个离厦门很近,当天可来回。鼓浪屿在市区,taxi就可,集美做brt,泉州可包车,要省钱可做巴士,很便宜,车次很多
然后厦门或泉州做高铁去龙岩,才一个多小时,永定是龙岩的一个县,所以到龙岩后再去永定(这段可能要包车)我不知道您去永定哪儿,若去土楼,要么包车,要么走配套,酒店就有,很多也很方便
再从龙岩高铁去莆田(2h),湄洲岛在莆田近郊几十km,可能要包车,我以前去是做巴士的
再莆田高铁(0.5h)或大巴(1h)去福州.
再从福州去武夷山做火车卧铺(5h)或飞机,三明我不熟悉,不好意思
福州厦门气温和大马差不多,t恤就可,龙岩武夷山是山区,晚上有点凉,但九月也就是加一件薄衫就可以
长者门票问题我不是很清楚,但我印象中武夷山门票很贵,这点大马比我们好很多,赞一个
具体查火车票可以在铁路官网www.12306.cn查询,可以网上预订。就不知外籍护照是否允许网上订购,支付时可能需要国内信用卡,在福建省内旅行,尽量高铁就好,说实话,中国高铁快且舒适。
不知这样回答您是否满意
呵呵祝您在中国玩得愉快,欢迎回家

Follow Us
verene 发表于 7-8-2014 04:17 PM
福州有快铁到您要去的地方,如 厦门 , 集美 ,泉州, 蒲田, 湄州岛。。但详细的行程从一个地方至另一个我 ...

很感谢你们的宝贵意见,受益不少,再次说声谢谢和感恩。你们的服务一流。

很感谢你们的宝贵意见,受益不少,你们的服务一流,再次说声谢谢和感恩。

dsaw 发表于 7-8-2014 05:03 PM

我们六月4号会去夏门回是11号六月,会先在乡下住两三天,我们大该8个人,可否给我们安排地团?

我六月份去厦门德化探亲和祭祖共8天,请问有司机和安排行程吗?我们一共十人,

我打算带父母去厦门旅游。
请问有包车师父介绍吗?

您好。请问您是马来西亚旅行社?还是福建那边的呢?公公想要明年4月中回莆田探亲。想要自己组团。请您给更多这方的信息。请PM

berryjane 发表于 14-11-2016 08:51 AM
您好。请问您是马来西亚旅行社?还是福建那边的呢?公公想要明年4月中回莆田探亲。想要自己组团。请您给更多这方的信息。请PM

请问去回来了吗?可以给我参考你用的包车或地陪师傅电话吗?

您好!
我们计划今年杪去厦门武夷山等地走走,方便请提供意见建议!
谢谢!