佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ruey_88

异国恋的你们幸福吗?

ruey_88 发表于 1-10-2014 04:15 PM
钱是主要的,没钱谈异国会死人的我也是烦钱

还是要祝福你。。。。。。。。。。。。。
我也上异国练        孩子快3岁了

lapa1978 发表于 2-10-2014 09:15 PM
还是要祝福你。。。。。。。。。。。。。
我也上异国练   
     孩子快3岁了

真好啊 你的另一半是什么国家的啊

ruey_88 发表于 3-10-2014 08:28 PM
真好啊 你的另一半是什么国家的啊

跟大大一样是大国人。。。

大马好多中国媳妇哦异国嫁过来不容易啊

我现在的状况比你还严重吧。。。他也是中国人。而且我们两都是二婚,都自己有着自己的孩子。。。无论在哪里,经济负担依旧是首要问题。再来就是孩子们相处的问题了。。。那都太远了。。如今我家人反对我去中国,而他父母只有他一个独子 可是他还是坚持要来我这发展。因为我不能过去。他若不来,我们就告吹了 现在就烦恼着如何让他拿到工作准正。。。。可是很多人都说很难呢。。。除了有结婚证,才比较容易。。唉。。

darleneff 发表于 6-10-2014 12:36 AM
我现在的状况比你还严重吧。。。他也是中国人。而且我们两都是二婚,都自己有着自己的孩子。。。无论在哪里 ...

如果要过来大马需要先办结婚证了才可以申请工作证,不然就让他找在大马有中国企业的公司,才能获得工作证的!而且对于中国男生,在大马申请配偶居留不是那么容易的,需要出境几次或结婚后半年才可以申请到的,如果是中国女生嫁过来就比较简单。如果你们真的想守住你们的感情就就一步一步办这些吧,孩子不是问题,可以接过来的,不过需要时间和足够的金钱。

Follow Us
ruey_88 发表于 6-10-2014 02:44 PM
如果要过来大马需要先办结婚证了才可以申请工作证,不然就让他找在大马有中国企业的公司,才能获得工作证 ...

我们的打算是这样的,在这里开店做生意。如果这样的话可以吗?

darleneff 发表于 6-10-2014 04:19 PM
我们的打算是这样的,在这里开店做生意。如果这样的话可以吗?

先办结婚证然后居留才行

ruey_88 发表于 6-10-2014 04:30 PM
先办结婚证然后居留才行

这样就不必办工作准正了对吗?

darleneff 发表于 6-10-2014 04:55 PM
这样就不必办工作准正了对吗?

开的店放你的名字,他帮忙应该没事吧,。不过具体的还是要问清楚点好

ruey_88 发表于 6-10-2014 05:28 PM
开的店放你的名字,他帮忙应该没事吧,。不过具体的还是要问清楚点好

这些都得问谁呢?

darleneff 发表于 6-10-2014 08:13 PM
这些都得问谁呢?

加我qq 1873349261

楼主,我和老公也是异国恋,中国和马来西亚,我们已经在一起10年了,我的建议是,先不要那么急着确定结婚的问题,你一定要先去他那里看看,知道他家的情况是什么样的,不要只是听他讲,当然,你也让他办个旅游签证去马来西亚看看,现在办马来西亚签证,其实也不难的,他有护照就好办,可以淘宝找人带办签证,根本不麻烦,主要是让他在马来西亚试着找找工作,但是我觉得可能会有点难,不过这不是也刚刚好,可以看他对你的爱有多深吗?如果他连找工作的事情都解决不了,你们以后怎么生活?不要说两个人一起做生意,不是所有的生意都会成功的,不是吗?你叫他在你家打工,你自己都说你爸妈反对你们了,你还叫他在你爸妈眼底下做工,那矛盾会不会更多呢?

评分

lapa1978 + 3 我很赞同

pigbaby 发表于 10-10-2014 10:47 PM
楼主,我和老公也是异国恋,中国和马来西亚,我们已经在一起10年了,我的建议是,先不要那么急着确定结婚的 ...

我男友爸爸生病进院了,暂时不提结婚,不想他背负不孝子的名义。反正好难,他有他的家人要照顾,我也有我的家人要照顾,一切顺其自然吧,如果注定有缘无分就不要强求了,谢谢你的建议。异国恋确实不容易,你们可以坚持的都很厉害

Amanda_gz 发表于 5-8-2014 05:58 PM
你家有生意那很好,做外劳还比你工资高,那他帮你家就无问题了,只要勤力,2个人一起奋斗,祝福你,我会私下 ...

也可以邀请我进群吗?我也想了解,拜托你。

ruey_88 发表于 6-10-2014 02:44 PM
如果要过来大马需要先办结婚证了才可以申请工作证,不然就让他找在大马有中国企业的公司,才能获得工作证 ...

对不起,插个嘴。请问申请结婚证要什么条件?

leochoo 发表于 13-10-2014 10:43 AM
对不起,插个嘴。请问申请结婚证要什么条件?

加我qq吧1873349261

ruey_88 发表于 13-10-2014 10:53 AM
加我qq吧1873349261

加了

leochoo 发表于 13-10-2014 11:08 AM
加了

没收到呢?

ruey_88 发表于 13-10-2014 01:57 PM
没收到呢?

又send了,收到没?