佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ruey_88

异国恋的你们幸福吗?

你好,异国恋是遇到很多问题,因为我也是其中之一,不过我是女方,男方是大马人,我是在大马一家中国建筑公司工作的,签证其实不会很难,因为我们有帮很多工人办理签证。 你现在主要的问题是:1.你和你男朋友是网恋,才见了两次面,了解得不够深。 2,他在东莞打工,初中文化水平。在这边会很难适应。 3,你家人反对,得不到家人祝福的婚姻是很痛苦的。 所以我觉得你们双方应该再更深了解。  可以用这一年1、你帮他在这边找中国公司让他工作,2、让他在国内参加一些技术性的培训。这样才可以在这边长久发展。希望我的建议能给你们带来帮助,也希望有情人终成眷属哦~嘻嘻~

弱弱的问一下~·请问 撞板是什么意思?

Nanas1989 发表于 14-1-2015 08:10 PM
弱弱的问一下~·请问 撞板是什么意思?

就是失败的意思,广东话

Nanas1989 发表于 14-1-2015 08:08 PM
你好,异国恋是遇到很多问题,因为我也是其中之一,不过我是女方,男方是大马人,我是在大马一家中国建筑公 ...

谢谢你的建议!

我覺得還是要對自己和對方有信心,如果你覺得可以的, 一切都是可以的.

我也是異國戀情,我放棄我的工作,離開馬來西亞嫁給我老公.一切都要重頭開始喔.
不要理別人眼光如何, 只要你覺得是對的就是做!!

記得一定要幸福喔....

yumi15 发表于 15-1-2015 11:00 AM
我覺得還是要對自己和對方有信心,如果你覺得可以的, 一切都是可以的.

我也是異國戀情,我放棄我的工作,離 ...

谢谢你!你现在也过得很幸福吧,加油!

Follow Us
ruey_88 发表于 15-1-2015 01:45 PM
谢谢你!你现在也过得很幸福吧,加油!

..不用客氣啦..加油!!!

一首歌可以解释异地恋“你瞒我瞒”

我老公是南京人,现在暂时住在马来。异国婚姻有甜蜜也有烦恼,最重要是心态。

异国要花的钱真不是我能负荷的〒_〒嗯嗯,心态好才是重点

冒犯和借用一下这帖子一下,Nanas1989,我想请问下是你的是哪间公司,哪里的,是通过什么管道找到的?因为我女朋友(中国的)在这年尾就毕业了(金融与会计),想要在马来找工但不知道往哪找。她现在在马来念书。只想有点方向罢了,还是有人知道哪家公司可以请中国人的也可以告诉我,谢啦。

谁可以介绍新娘给我!马来西亚见面!wechat : 0126993920帮下手大家!

我也有过异国恋,最终分手收场。要与不同文化的人相处,不是想象的这么简单。

ruey_88 发表于 4-8-2014 01:51 PM
如果是十年前的中国或许会为了公民权而来,但现在应该不屑我们的公民权了吧,毕竟他们在中国工作会比较有 ...

我想问公民权是什么? 有什么作用?

真心相爱,距离不是问题

有点麻烦,娶马来西亚人不会直接得到国籍,还是一直要follow up ,住方便的地方还好~我家这里就超级麻烦的,地方偏远3个月一次就要往外跑。
我亲戚娶了中国老婆,她们都选择回去中国就学生活。

给楼主的建议是,一个真心爱你的人他会为你付出一切,什么语言障碍,没有文凭,歧视华人,文化不一样,其实都不是问题。