佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Flash Diffuser

最近打算入手便宜的Flash Diffuser, 在shashinki看上三种, 有谁用过的能分享下吗? 如效果, 耐用度, 稳定度。。。

http://shashinki.com/shop/micnov ... iffuser-p-8342.html

http://shashinki.com/shop/lumiqu ... softbox-p-1709.html

http://shashinki.com/shop/lamben ... e-nikon-p-5511.html

ADVERTISEMENT

你要拍什么呢,第一种的我不会,
第二的是直射用的,下巴的阴影比较少,
第二的是90度跳闪用的,具体效果不懂。。。

AppleKingChai 发表于 4-8-2014 11:22 PM
你要拍什么呢,第一种的我不会,
第二的是直射用的,下巴的阴影比较少,
第二的是90度跳闪用的,具体效果 ...

多数拍event, 现在在考虑那只Lambency, 价钱也是最便宜的

老實說,三種我都沒有用過。
但看起來價錢嘢不便宜。
如果價錢放在最重要的那個,我會建議你去famcart或ebay找。當然,後者就需要等至少4-6星期才會送到家門。

我已经在shashikin.com买了那只Lambency, 价钱RM48, 希望会有好效果

今天收到货了, 由于我要的Lambency没货了, Shashikin换了Micnova的给我, 只有简单的包装, micnova rubber bands, mounting strap, white dome 和 flash diffuser

flash diffuser的quality不错, 还满硬的, 所以上dome时需要耐心点慢慢挤上,包装内的mounting strap quality就很差了, 应该用几次就会断那种, 我换了Nikon的rubber band, 虽然有点松, 但还不会很易掉下来, 用着先, 已经反应给shashinki了, shashikin说如果断了可以在我下次购买的item里送我条免费的

我也拍了些简单的照片供佳里网友参考, 拍不好请见谅....

换上了Nikon Rubber Band, 在某摄影展的Nikon counter拿的

比我想像中还要大只, 所以塞进包包里要留意下

上Dome直打

上Dome 90度跳灯, 看到效果了

Follow Us