佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hengwengwong

古曼

hengwengwong 发表于 11-8-2014 01:40 AM
急钱用, 想让出去给朋友,他要但又出不起, 谈了好多次 , 不久我又中笔小财

暧昧。。。三思

不锈钢 发表于 11-8-2014 01:22 AM
请ngan来带着去上班,无需无求? 难道带ngan是嗜好? 敢言没求过ngan满足心欲?三思。 心有想过就如求。 ...

我是每天去顾客工厂,都是生产电视的,之前是电脑厂,每天睡酒店,朋友也难碰面,怎么交给他

我也快退休了,要让出去了,孩子也没兴趣,只带佛牌

hengwengwong 发表于 11-8-2014 01:49 AM
我是每天去顾客工厂,都是生产电视的,之前是电脑厂,每天睡酒店,朋友也难碰面,怎么交给他

有心就有路,不用这样急。放在家,烟酒照样不要missed 只要不要求这个那个就可以了. 找粒能提升元气的佛祖牌,过了一个时期你会明白和有路。

佛说没人可免业障,能化小不能灭。有时阴牌保护也替主人挡到无漏洞业障无处可入, 运不好或有“想分手”的念头就是你以前被阻止的业障一次过崩泄时机。

请阴牌者三思! 本帖最后由 不锈钢 于 11-8-2014 02:16 AM 编辑

不锈钢 发表于 11-8-2014 01:57 AM
有心就有路,不用这样急。放在家,烟酒照样不要missed 只要不要求这个那个就可以了. 找粒能提升元气的佛祖 ...

前2年工作上有些问题,请他们帮忙但都没
还是主先出现在梦,对方退了
在吧生酒店睡第一晚上就出事了,那房门口又对走廊....睡的不好,又没房间了.....
在梦里2个道士要抓我,说我用僵尸,一个是我工作上的对敌,一个就没见过 ...
要捉我时...我说我祖父datuk来的,你不能捉我...他们两个道士就不见了...你相信吗?

Follow Us
hengwengwong 发表于 11-8-2014 02:15 AM
前2年工作上有些问题,请他们帮忙但都没
还是主先出现在梦,对方退了

大哥,虽然你念慈悲经可惜你没体验经里的含义 sabbe satta

不锈钢 发表于 11-8-2014 02:35 AM
大哥,虽然你念慈悲经可惜你没体验经里的含义  sabbe satta

明白,但我带ngan没请他们办事...
想要让出去了...

知道带佛牌才是正确的...

我知道每晚我念时都有天神,puk pak song 来 ,我朋友有感应的都会感觉头顶有东西...

因为我一位在家坐禅师傅看不起没坐禅的人念经说念了没功德的,chinchai回向就可以
我听了好伤心,一天我念时就请这位朋友坐在我旁
他说古曼也来拜佛

hengwengwong 发表于 11-8-2014 02:56 AM
因为我一位在家坐禅师傅看不起没坐禅的人念经说念了没功德的,chinchai回向就可以
我听了好伤心,一天我念时 ...

以前去Kelatan Ck Chan 庙寺拜见过Tham Boon 也去Ck Chan 弟弟家,那是Penang Uncle Khoo 介绍我去的,因为他跟庙寺里的人很熟...从Tok Raja 年代他就常常去这庙寺 , 那是我刚想要安请Tok Raja 和CK Chan的金身...Ck Chan 弟弟Chao Kuan 就说他也有一身Hang ,Kuman 和 Pelakit 他就没带,因为tak tao....他就给了我Hang的咒语, 我也给他和Chao Niam , Yong Yong 三个人做pedan 盖白布....

hengwengwong 发表于 11-8-2014 11:33 AM
以前去Kelatan Ck Chan 庙寺拜见过Tham Boon 也去Ck Chan 弟弟家,那是Penang Uncle Khoo 介绍我去的,因为 ...

分享Kelatan Ck Chan ,这都是Penang Uncle Khoo送的

CK Chan 80" Birthday

Tk Raja frm Ck Chan 1stbatch

Tk Raja frm Ck Chan 1stbatch

Tk Raja ring

Ck Chan ring

Ck Chan ring

Ck Chan Phayant

Ck Chan Pitta

Ck Chan Pitta

Tk Raja at Penang Hi

Tk Raja at Penang Hi
kelantan p yant.jpg

Tk Raja and Uncle Khoo

Tk Raja  and Uncle Khoo

Ck Chan and Uncle Khoo

Ck Chan and Uncle Khoo

hengwengwong 发表于 11-8-2014 08:25 PM
分享Kelatan Ck Chan ,这都是Penang Uncle Khoo送的

再分些古曼

hengwengwong 发表于 7-8-2014 01:26 AM
之前都在论坛分享了很多...怎样供佛,念佛...和拜古曼...只有几个年轻念学院的来集合..那是他们从Sha Alam ...

楼主应该是当中最成熟那位吧  

大大的 COLLECTION 都很有岁月痕迹
高手高手~

tsukase_dexson 发表于 12-8-2014 08:24 PM
楼主应该是当中最成熟那位吧

是的 ...最老的

tsukase_dexson 发表于 12-8-2014 08:44 PM
大大的 COLLECTION 都很有岁月痕迹
高手高手~

不是高手
只是跟佛教跟了很久 ,念佛礼佛30年了,之前会用1,2个小时,如供花,佬叶会用更长时间.... 这些都是很重要的,供佛 ( Puja )
现在每晚上只用半到1小时....因为上网xxx
常常拜见的师傅LP Win已圆寂了
以前有事情给师傅念念就会好过来...

hengwengwong 发表于 12-8-2014 09:12 PM
不是高手
只是跟佛教跟了很久 ,念佛礼佛30年了,之前会用1,2个小时,如供花,佬叶会用更长时间.... 这些 ...

分享一下我年代带的坤平....,

Suphanburi  2.JPG
Suphanburi  3.JPG
Suphanburi  4.JPG
Suphanburi 1.JPG

hengwengwong 发表于 12-8-2014 09:19 PM
分享一下我年代带的坤平....,

哇老Khun Paen. 大大老牌高手!

小的也来献丑
.
.
.
小弟常戴的肥金