佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去馬爾代夫的航空公司?

各位大大,想請問下
從吉隆坡或新加坡去馬爾代夫的航空公司,除了新航,虎航,和馬航。
還有別的嗎?

air asia應該也有~不過這4家也應該會比較值得, 其他的航空要飛去別的地方再飛去male~所以會更貴更花時間~^^

我最近也是在考虑要订MAS/ tiger air
马航是抵达时间已经11pm   回程也是夜机, 有考量最后一天住宿check out 后, 不知道怎么过时间。
虎航,去和回都是白天, 但是要在新加坡上机, 不然从KL 飞,需要在新加坡过一晚, 隔天再飞。
另外, 行李也要给2次, KL- SG, SG- Maldives

Ez4U 发表于 7-8-2014 02:28 PM
我最近也是在考虑要订MAS/ tiger air
马航是抵达时间已经11pm   回程也是夜机, 有考量最后一天住宿chec ...

嗯 不然就順便來新加坡走走2天~對了你是那一州的朋友呢?^^

seongkok 发表于 7-8-2014 06:34 PM
嗯 不然就順便來新加坡走走2天~對了你是那一州的朋友呢?^^

我们觉得还是不要去新加坡了, 所以只能买马航
我在KL, 另一半马六甲

Ez4U 发表于 8-8-2014 09:38 AM
我们觉得还是不要去新加坡了, 所以只能买马航
我在KL, 另一半马六甲

喔 那你就在male住一晚, 早上去逛1-2小時,然後再去小島的counter等上島囉, 這樣比較好一點,
我老婆那天進了島後才說要出來逛一下~@@ 2人花了140多美金..... @@才走1-2小時, 而且星期5和6, 那里的博物館是沒開,
而我們去那天又是獨立日, hotel的人也沒通知就叫我們去逛, 花了140美金, 只走1-2小時~>"< ,
所以你的行程有要去town的話要注意囉~^^

Follow Us
seongkok 发表于 8-8-2014 09:59 AM
喔 那你就在male住一晚, 早上去逛1-2小時,然後再去小島的counter等上島囉, 這樣比較好一點,
我老婆那天 ...

好的, 看来还是在male 过一晚比较值得。
那如果早上就去club med 但是还不能check in , 可以先开始享用他们的facilities 了吗?
还是只能等?

Ez4U 发表于 8-8-2014 10:30 AM
好的, 看来还是在male 过一晚比较值得。
那如果早上就去club med 但是还不能check in , 可以先开始享用 ...

喔 你訂了club med喔, 請問你訂1人是多少錢呢?^^
都是水屋嗎?

seongkok 发表于 8-8-2014 12:13 PM
喔 你訂了club med喔, 請問你訂1人是多少錢呢?^^
都是水屋嗎?

club med 水屋MYR 9, 576 2个人
但是还需要加speed boat RM550 / pax
还有membership RM100/pax

还没订,打算下个月才订,因为现在20% 是到30/9

Ez4U 发表于 8-8-2014 01:38 PM
club med 水屋MYR 9, 576 2个人
但是还需要加speed boat RM550 / pax
还有membership RM100/pax

这个是要成为他们的member 才有的吗?
9576 多少天呢?

suzzane1024 发表于 12-8-2014 09:40 AM
这个是要成为他们的member 才有的吗?
9576 多少天呢?

4天3夜水屋的价钱哦~
现在他们有优惠价

Ez4U 发表于 12-8-2014 09:48 AM
4天3夜水屋的价钱哦~
现在他们有优惠价

对啊
这个优惠是不是要申请100块为会员才得到的?

suzzane1024 发表于 12-8-2014 11:08 AM
对啊
这个优惠是不是要申请100块为会员才得到的?

哦, 那我觉得算是咯, 因为一定要给那个会员费, 除非你是会员, 就不需要
另外, 房间价钱也有season price 的

Ez4U 发表于 12-8-2014 11:12 AM
哦, 那我觉得算是咯, 因为一定要给那个会员费, 除非你是会员, 就不需要
另外, 房间价钱也有season  ...

http://www.clubmed.com.my/cm/res ... E-v-KANV-ac-vh.html

你选的9千多是water villa 4天3夜?
请问哪里可以看详情?

suzzane1024 发表于 12-8-2014 12:46 PM
http://www.clubmed.com.my/cm/res ... E-v-KANV-ac-vh.html

你选的9千多是water villa 4天3夜?

不是这间哦, 这间是maldives club med 新住宿, 高级的。
http://www.clubmed.com.my/cm/resort-offer-book-earlier-save-more-save-up-to-40-off_p-252-l-AE-pa-252_W15_Book_Early_Promo-ac-od.html
你用这个。

我也订了MAS 2pax rm2600. 多两个月出发,有考虑club med.做了很多 research,review都说太多中国人了。。。。

打不死小顽童~ 发表于 14-8-2014 11:47 AM
我也订了MAS 2pax rm2600. 多两个月出发,有考虑club med.做了很多 research,review都说太多中国人了。。。 ...

我也是买了MAS MITM的promo RM1300 pax, 现在的价钱RM1900 pax~
你订了那间住宿?

Ez4U 发表于 15-8-2014 03:37 PM
我也是买了MAS MITM的promo RM1300 pax, 现在的价钱RM1900 pax~
你订了那间住宿?

我订了kuramathi 4days water villa.

可以考虑sri langka 航空公司。。到那是下午。。不过不是直飞。。

xiaoran 发表于 17-8-2014 02:17 PM
可以考虑sri langka 航空公司。。到那是下午。。不过不是直飞。。

如果可以直飞,我会建议直飞。因为我之前看过sri langka的机票和马航差不远。而且马航有promotion时候购买就比sri langka还要便宜几百块了呢