佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RedCMBoy

大家觉得现在的电脑游戏会贵吗?

lim02233 发表于 26-4-2015 04:05 PM
kitkatlow 难道你没玩过翻版游戏咩?翻版歌翻版戏你没听没看过?有的话别在那边装清高叫人滚开,而且佳礼 ...

麻烦你戴上眼镜,看看版规第一条,第二条,还有第三条。

kitkatlow 发表于 26-4-2015 05:52 PM
麻烦你戴上眼镜,看看版规第一条,第二条,还有第三条。

我就是没看到规则所以才问问而已,你不能好心提醒下?需要叫人滚开将没礼貌?

lim02233 发表于 26-4-2015 07:54 PM
我就是没看到规则所以才问问而已,你不能好心提醒下?需要叫人滚开将没礼貌?

不要意思,你不尊敬游戏,不尊敬为游戏努力付出的设计师,我没有必要要尊敬你。

kitkatlow 发表于 26-4-2015 09:18 PM
不要意思,你不尊敬游戏,不尊敬为游戏努力付出的设计师,我没有必要要尊敬你。

我早早已经写了你没看过翻版戏没听过翻版歌没下载过翻版歌?你做么避开话题不回答?有的话别在那边装清高说我不尊敬设计师,因为你也不尊敬那些创作人。。我呸。

lim02233 发表于 7-5-2015 02:20 AM
我早早已经写了你没看过翻版戏没听过翻版歌没下载过翻版歌?你做么避开话题不回答?有的话别在那边装清高 ...

已经不想跟你吵了你还来。好。

你要讲咸丰年哦,没问题,我承认,是啊,我的确不太尊敬那些创作人。
我以前是听mp3,小时候看周星驰是看vcd,玩游戏red alert 是盗版,念书时电脑window 是盗版。

我就跟自己说,以后出来工作,负担得起,一定要用正版。(这句话是大部分人都说过的,没钱买不起所以玩盗版,等以后有钱才买正版。很熟悉吧。)
我从念大学时代开始就逐渐用正版到现在。

我已经很多年没有下载mp3,现在听的不是spotify 就是youtube。但 youtube 一些可能不是正版,很抱歉,我不尊敬那些创作人。
看戏都是去戏院,平均每个月看几套,除非那些戏没有在马来西亚上映或播出,或者被删减到很够力,或者没有字幕我看不懂才下载,比如 sherlock,southpark 之类的,很抱歉,不下载实在没办法看,我承认又不尊敬那些创作人。现在正考虑用netflix。
但还好,我电脑现在全部都是正版软件,我玩的游戏全部都是正版,这个我还做得到。我ipad iphone 没有一个盗版软件或游戏,这个我也做到。

当然,你可以说我N 年前用老翻,现在偶尔看老翻,就没资格批评你玩老翻。
这个逻辑不就跟大陆强国人一样咯,去年某强国旅客在外国街边小便被拍照,就反驳说你小时候没有拉尿过啊,有的话就不能批评人。
又或者跟我见过一些人的逻辑一样,说你如果驾车有犯过规有超速过,就不能批评人家冲红灯飙车。你曾经迟到过就不能批评人家没有时间观念。

我的确不是100% 完全不用盗版,我承认。但至少有一点我还能做到,就是没有在一个版规写明不能谈盗版的论坛,在一个讨论鼓励大家支持正版的主题,插进来问哪里可以下载老翻。

至少我还没有这么白痴。

评分

muladin + 5 精品文章

比起看一部两个小时RM13~16的电影,一个AAA游戏可以玩上50小时或更久其实并不贵。玩游戏会比看电影更加投入。现在的电影avanger 2, transformer 3特效都看得很腻,两个到3个小时的电影也很难说完整故事。我现在都是抱着看电影的心态来玩游戏。游戏的小故事都很腻了,---找药,找人,找东西,卡牌游戏这类。不过游戏的整体故事才吸引人,我是指整体故事,比如GTA,Witcher系列之类。

Follow Us
lim02233 发表于 26-4-2015 07:54 PM

玩正版游戏需要时间培养的。我第一个正版游戏就是从steam买的Brothers,大概10多马币吧。这个游戏我玩完后就卸载,但是永远在于我的accounts里面。我几时想要都可以免费下载。第2个正版游戏Titalfall, 90多马币觉得很贵。不过这个游戏却可以在我当时gt 860m的notebook跑得顺顺(关掉各种特效和减少resolutions)。后来买nvdia 卡送正版game,朋友也给了我一些正版赐品。 陆陆续续买了一些bundle promotion games, RM50上下。后来买了The Crew, RM149,算是最贵的游戏了。之前用RM110多买下Witcher Trilogy,最近用149买GTA V。
习惯了就不觉得贵。现在抱着看电影的心态来玩game更不贵。Game来来去去就是那样,很显下。但是有内涵的game,就是有好故事,有情节的game,玩的话就有代入感。

我在等GTA V offer我忍很久了~origin不能用debit card,买不到~

staf_ferry 发表于 25-5-2015 08:53 PM
我在等GTA V offer我忍很久了~origin不能用debit card,买不到~

debit卡为啥不能用啊?我都用debit的。。

chin0804 发表于 9-6-2015 04:59 PM
debit卡为啥不能用啊?我都用debit的。。

Origin能用Debit?

geekman 发表于 29-9-2014 09:53 PM
如果PC Games死了,那就不会有游戏工业来推动GPU的发展,那么向来使用PC阉割版硬体的Console Games也不会 ...

现在很多console版的游戏慢慢会来PC了。之前很多人问一些游戏好像metal gear solid, final fantasy为什么PC没有,因为盗版多。。。现在FF13在PC有得下载了,而且metal solid V PC现在有了。。。。我本身觉得现在的人肯花钱买

我不知我买的算不算origin哦。但我确实是debit卡买的。。

skyline89 发表于 10-6-2015 06:31 AM
现在很多console版的游戏慢慢会来PC了。之前很多人问一些游戏好像metal gear solid, final fantasy为什 ...

主要原因之一是因为微软,pc game 已经成为window 的主打项目,吸引玩家买pc。所以过去几年都努力让多个console 游戏登陆PC。
比如为了要推广即将推出的 window 10,微软就宣布说 xbox one 的controller 可以用在PC,但,只限于window 10。

也算是好事来的。

kitkatlow 发表于 10-6-2015 02:15 PM
主要原因之一是因为微软,pc game 已经成为window 的主打项目,吸引玩家买pc。所以过去几年都努力让多个c ...

对啊。。。。比如,2002年的capcom 制造的resident evil remake 和 resident evil 0 只有gamecube可以玩而已。。。13年后的今天,现在已经出版PC了。。。现实了很多PC玩家的梦想。。。如果以后final fantasy 出PC版就不出奇了。。。。
现在有steam,那些游戏随随便便discount $9.99 一下子就有很多人用credit card来买。。。。

skyline89 发表于 11-6-2015 10:49 AM
对啊。。。。比如,2002年的capcom 制造的resident evil remake 和 resident evil 0 只有gamecube可以玩 ...

是有理由的。
十年前十五年前,一大堆pc exclusive game。starcraft warcraft diablo, command conquer, red alert, fallout, baldur gate, unreal, homeworld, civilazation, commandos,maxpayne,witcher 等大堆。

现在上述游戏,绝大部分都灭绝了,要不然就成为了console 游戏。
(要分辨pc game console game 很简单,你注意其操作,上述游戏都是为keyboard mouse 所设计,但后来都变成为controller 所设计。)

微软不说服console 游戏移植到pc,恐怕pc 会没什么游戏好玩。
加上这几年游戏开发商都往钱看,比如capcom 整天玩remastered,square enix 一直玩移植。。。。

很久没买PC GAME了。
现在的PC GAME还是不是要用光碟才能开游戏??
(以前就是,最后开游戏的CD玩到不能读取材不玩)
(毕竟,是因为Data不能很好支持者手机某些游戏。。。)
the witcher 3 中文版马来西亚可以找到吗?

个人认为,游戏的价格 跟 显卡是挂钩的;显卡要求高,价格就跟着高。
至于贵不贵,是看能不能被满足到。

LOL~GTA V 还真的offer了

staf_ferry 发表于 12-6-2015 02:26 AM
LOL~GTA V 还真的offer了

哇好便宜啊!!!!!!

折扣了~~~~~~~~六块。

kitkatlow 发表于 12-6-2015 09:40 AM
哇好便宜啊!!!!!!

折扣了~~~~~~~~六块。

他有几个不同的cash card bundle 在GTA V 原本 一百九十多 折扣 30%变一百三十多四十,折扣很多啊

素还真 发表于 21-5-2015 11:51 AM
玩正版游戏需要时间培养的。我第一个正版游戏就是从steam买的Brothers,大概10多马币吧。这个游戏我玩完 ...

请问如果用steam买的游戏比较好,还是外面别人卖的DVD的比较好呢?
steam需要怎样进钱呢?