佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助 - 12天京阪神奈+金泽 & 白川乡行程编排

跪求各位大大,以下的12天京阪神奈+金泽 &白川乡行程编排路线是否OK?

Plan Itinery

Day 1 - 5 Kyoto (9/11-13/11)
Day 1 - Arrival Kansai Airport (1340pm) - Kyoto - Check in hotel
Day 2 - 东福寺--伏见稻荷大社--宇治大阪屋午餐 & 宇治桥通商店街--夜游京都车站
Day 3 - 清水寺-- 八坂神社 --下鸭神社 -- 祇园 -- 锦市场 --河原町
Day 4 - 南禪寺--永观堂--哲学之道--银阁寺
Day 5 - 嵯峨嵐山, 晚上出发去金泽

Day 6 - 7 金泽 > 白川乡 (13/11-14/11)
1 NITE STAY IN KANAZAWA HOTEL CHECK IN KANAZAWA HOTEL on 13/11, 14/11 AM CHECKOUT TO SHIRAKAWA GO

Day 7 - 8 - 白川乡 > 大阪 (14/11-15/11)
14/11 - 2day 1nite stay Shirakawago
15/11 - Check out Shirakawago
从高山出发去大阪

Day 8 - 12 Osaka, Nara, Kobe (15/11-20/11)
Day 8 - 四天王寺 -- 通天阁 -- 道顿堀水上观光船
Day 9 - 心斋桥 -- HEP FIVE 摩天轮 -- 梅田空中庭园展望台
Day 10 - 奈良
Day 10 - 大阪-神户一日游(北野异人馆街.风见鸡の馆 -- 神户牛排-- 神户港塔 -- 元町商店街-- 大阪)
Day 11 - 大阪历史博物馆 -- 大阪城天守阁 -- 天保山大摩天轮 --帆船型游船圣玛利亚号--  海洋馆 -- WTC展望台
Day 12 - Check out Hotel - Kansai Airport --KLIA > JB (20/11)

你是故意繞到高山去搭巴士到大阪然後順便玩高山?

LZ,无论如何把京都留在最后几天,红叶红叶在月尾机会高。。。

moody5 发表于 6-8-2014 11:21 PM
你是故意繞到高山去搭巴士到大阪然後順便玩高山?

从白川乡出来后要去到高山搭巴士过去大阪

pl7407 发表于 7-8-2014 12:27 AM
LZ,无论如何把京都留在最后几天,红叶红叶在月尾机会高。。。

可是民宿的日期定好了哦。。其他日期都满了

-小么- 发表于 7-8-2014 07:36 AM
从白川乡出来后要去到高山搭巴士过去大阪

其實金澤也有巴士到大阪

Follow Us
moody5 发表于 7-8-2014 08:31 PM
其實金澤也有巴士到大阪

是搭什么巴士去大阪呢?有LINK吗?

https://secure.j-bus.co.jp/hon/Search.mvc?dpcd=19&apcd=27&dtym=201408&dtdd=09

同一個網站也可以買京都到金澤的巴士票

雖然是日文,但是如果你用google chrome 來考,可以直接google translate

moody5 发表于 9-8-2014 12:07 AM
https://secure.j-bus.co.jp/hon/Search.mvc?dpcd=19&apcd=27&dtym=201408&dtdd=09

同一個網站也可以買京 ...

好的。。谢谢你的资料

lz,我也是9-13号去京都。也是想看枫叶的红潮。你住哪间民宿?

shantan 发表于 19-8-2014 12:16 PM
lz,我也是9-13号去京都。也是想看枫叶的红潮。你住哪间民宿?

赫赫,不知道会不会遇到啊?你总共去几天呢?

我是在air bnb预定的民宿哦

京都
https://www.airbnb.com.sg/rooms/2994040

大阪
https://www.airbnb.com.sg/rooms/ ... 1-2014&guests=4

-小么- 发表于 21-8-2014 10:30 AM
赫赫,不知道会不会遇到啊?你总共去几天呢?

我是在air bnb预定的民宿哦

我们一行四人,在京都五天四夜,接着大阪四天三夜。我们住便宜的民宿,有缘相见哦。。。我的行程还没规划,搞不好会参考你的。呵呵

你有12天那么多,我觉得可以去下吕温泉, 日本3大温泉哦
从高山那里去不会远了。
京都2~3天 ,大阪2天奈良和神户各一天我觉得够了。京都寺庙很多如果你不是对那些京都历史有一定认识的话,其实看了一天就sien了

ah_sing85 发表于 21-8-2014 01:19 PM
你有12天那么多,我觉得可以去下吕温泉, 日本3大温泉哦
从高山那里去不会远了。
京都2~3天 ...

因为有朋友很喜欢摄影的,所以会去很多寺庙赫赫