佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求与其他手机品牌的比较意见

最近在逛Lawyat的时候发现了新手机品牌,因为完全没接触过就好奇的进去看。也因为本身的HTC OneX已经烂到不像话了,就想求各路手机英雄来给一些意见。因为完全没有接触过这个品牌,所以想要多了解一下。

评分

vanneil94 + 5 谢谢分享
alexwong930716 + 5 新帖

Nokia 3310不错 建议购买

评分

giga97 + 5 我很赞同

现在这个市场为何不选择iphone??? 可是中国机好像慢慢爬上来了哦~~ oppa xiaomi vivo都是~

可是楼主和3310那位先生,iphone6要出了....应该是不错的选择!!! 忍住忍住!

有 huawei ,oppo ,lenovo ,小米,还有 vivo 建议你往这些方向走吧 。

lenovo ,huawei 和小米 算是在中下的价格 ,如果你的资金不足想买智能手机的话,建议着三个牌子 。

vivo 和oppo 价格会高点 ,但是oppo 主打充电快 ,而vivo 有三个主打手机,这个我就不太确定了 。

vanneil94 发表于 6-8-2014 10:27 PM
现在这个市场为何不选择iphone??? 可是中国机好像慢慢爬上来了哦~~ oppa xiaomi vivo都是~

就像是你说的,现在的中国手机市场也崛起了,而现在目前自己也拥有一台ipad和mac book了和之前也用过iphone4,所以就想试看其他的时机。也因为太多的选择,所以就只好问下其他的意见。

Follow Us
alexwong930716 发表于 6-8-2014 10:32 PM
有 huawei ,oppo ,lenovo ,小米,还有 vivo 建议你往这些方向走吧 。

lenovo ,huawei 和小米 算是在 ...

小米暂时不考虑在其中,因为身边也太多的朋友在用了。我的budget大约是在1.5k以内。我也听说过oppo主打充电快,可是我怕爆炸~~

楼主,OnePlus One或等米4。

Emimarson 发表于 6-8-2014 11:02 PM
楼主,OnePlus One或等米4。

OnePlus One是HTC的吗?

lemonlemonade7 发表于 6-8-2014 11:30 PM

不是, oneplus 第一支手机,背后来头不小。

那看你要lenovo 还是vivo 了咯 ~ 喜欢拍照多点的话,还是选vivo吧,好像有看到帖子说拍照不错 ~

lemonlemonade7 发表于 6-8-2014 11:30 PM

不是,OnePlus One是OnePlus的第一支手机,背后来头不小。

不是,OnePlus One是OnePlus的第一支手机,背后来头不小。

alexwong930716 发表于 6-8-2014 11:48 PM
那看你要lenovo 还是vivo 了咯 ~ 喜欢拍照多点的话,还是选vivo吧,好像有看到帖子说拍照不错 ~ {:childlik ...

刚刚也是有看到了vivo xshot的一些帖子分享,还有一些的留言。感觉上是很不错,但是马来西亚目前还没上架对吗?

这个嘛 , 就要去爬贴了 ,毕竟我不太懂这架电话在malaysia的行情 ~ 哈哈 ~

lemonlemonade7 发表于 6-8-2014 10:37 PM
小米暂时不考虑在其中,因为身边也太多的朋友在用了。我的budget大约是在1.5k以内。我也听说过oppo主打充 ...

不用怕会爆炸他有特别用晶片控制让电流分流和稳定电压,甚至你在冲电的时候手机温度也不会升高

huawei P7可以考虑一下

siang6789 发表于 7-8-2014 01:27 AM
不用怕会爆炸他有特别用晶片控制让电流分流和稳定电压,甚至你在冲电的时候手机温度也不会升高

哇~~ 现在的科技真的是越来越先进了,而且中国产品感觉上也越做越好了。

revolt_cobra 发表于 7-8-2014 03:30 AM
huawei P7可以考虑一下

想了解一些有什么比较特别的功能吗?

lemonlemonade7 发表于 6-8-2014 10:37 PM
小米暂时不考虑在其中,因为身边也太多的朋友在用了。我的budget大约是在1.5k以内。我也听说过oppo主打充 ...

我强力推荐你Huawei P7 , 值得买