佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

生活笑話3則:螳螂與蚊子、納尼亞的結局、頂你個肺

《螳螂與蚊子》:

我在台灣那唸書。最近很忙便託付我朋友,請他到圖書館幫我借書,
我查過,很清楚,我要找的書《文字學》,作者是唐蘭。圖書館就只有那麼的一個版本,結對不會找錯。
我告訴他:“XX,幫我去圖書館找書,《文字學》,作者是唐蘭。”

結果晚上回到房間,看到桌子是他幫我借回來的書,我馬上暈倒了:《蚊子與瘧疾》、《螳螂拳譜》
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

《納尼亞的結局》:

不久前電視播放《納尼亞》的電影第一集,播放到結尾時,
突然有個朋友爆出了一句:“原來《納尼亞》的結局是大家都出櫃了。”
我們全場人爆笑。~~好像也對,結局是他們全‘出櫃了’
(不懂出櫃的意思,請自行google)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

《頂你個肺》:
我有參加社團練太極拳。
某次上課老師教到“在進行這個動作時,可以將氣往上頂,大概頂到胸腔、肺部就好了。”
後來各自進行練習時,我和一位香港同學一起。因為我資歷比他深一點,便再解釋一下老師所說的:
“將呼吸調到這個步調,就會感覺到氣往上頂。廣東話不是有句話,叫做‘頂你個肺’?就是這個意思~”
他說:“好像是哦~”
(廣東話頂你個肺是罵人的話)

评分

ask4it + 5 原创内容

都不错,最近都很难有笑话让我笑了,加油

謝謝支持喔~

加油!! 你都想了多久啊?还是copy & paste 的?hehehe 开玩笑

draksin456 发表于 10-8-2014 07:59 PM
加油!! 你都想了多久啊?还是copy & paste 的?hehehe 开玩笑

確實是發生在我身邊的事,絕對原創哦~~

好深奥的一遍笑话~~~

Follow Us
好长,谢谢分享

哈哈哈哈哈哈哈!