佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天面试,把一个大男人弄哭了……(面试全程已报告完毕,签约时的号外亦出炉了!)

今天面试,把一个大男人弄哭了……

本来以为他家庭经济拮据,以致他需要。。。靠自己来挣钱读书。。所以有点同情

面试后听了一下才发现不是……

想不到有这样特别的故事听……

我一定要写下来,不然会忘记,,,,,不过这是P&C的。。
看来只好写在fb,然后选择visible to only me...

面试都遇到不少有崎岖经历的人,只是第一次遇到说到把那么激动的情节也带出来的。
我会尽量帮忙他的,只是希望这是他要的。

看来我还是去做其他行业比较适合,但是刻意去做,也可能不会遇到这些隐藏的故事。

==================

5/9/14 补充

面试全程已报告完毕!
连签合约时的号外亦出炉了!

是的,故事并非在第一楼就开始……

欲速浏览故事,请:
1.点击 “只看该作者”
2.搜索(1,(2,(3,以此类推……

若欲欣赏额外细节,包括与主干故事主角相关的八卦插曲和讨论,所引发的相关哲理探讨,及多个名网友的同感或感慨分享,请慢慢慢慢慢慢地观赏,因为不少回帖参杂着善意(至少非恶意)水量……

谨此

什么事情???

到底是如何办到的

看来全部人都想知道原因

就不能好好的说吗?  别婆婆妈妈~

最讨厌那些人,不想说又开贴,然后说一半不说一半,吊人胃口骗回复

死开啦!!!!!!!!!!!!

评分

shantel_leong + 5 哈哈哈...对咯
HotBloodYeong + 5 我很赞同
nicky87 + 5 我很赞同

Follow Us
来自亚庇的成 发表于 7-8-2014 04:17 PM
什么事情???

一下子说不完,等我summarise

原来你是老板

舞猫猫 发表于 7-8-2014 04:37 PM
到底是如何办到的

办到什么。。

面试要问出一些原委啊,发现不对劲的就问。。。结果就触动了故事主线

junkai 发表于 7-8-2014 04:56 PM
办到什么。。

面试要问出一些原委啊,发现不对劲的就问。。。结果就触动了故事主线

跟大家分享啦

奇怪..你公司只是要请人而已对吗?你也只不过是面试一个大男人对吗?就算他哭或他家里很惨,你就那么有必要"帮"咩??

你是爱心慈善有限公司?

评分

kusojen + 3 我很赞同

nakata017 发表于 7-8-2014 04:43 PM
看来全部人都想知道原因

我也不想忘记啊,不过都很意外突然就开始了,我也没特地记得,恐怕会忘了。

人家的坎坷经历有好多细节,虽被触动,却未必记得全。。

放工回家才写

junkai 发表于 7-8-2014 04:58 PM
我也不想忘记啊,不过都很意外突然就开始了,我也没特地记得,恐怕会忘了。

人家的坎坷经历有好多细节 ...

到最后你的帮忙是聘请他还是介绍给你的朋友的公司?

高飞 发表于 7-8-2014 04:52 PM
就不能好好的说吗?  别婆婆妈妈~

当然没法好好说。。。因为不知从何说起。。。

开始人家他也不想说的,我也没逼他,不过后来不小心又提及一些相关问题,他不知怎的,就突然想说了。。。

然后他不隐瞒的说了好多,由小时候到现在一些生活大转变,唉,他也没想到会透露给第一次见面的人。

我问了,他也说这么多年来,几乎没和人说

jimluixxx 发表于 7-8-2014 04:55 PM
最讨厌那些人,不想说又开贴,然后说一半不说一半,吊人胃口骗回复

死开啦!!!!!!!!!!!!

是。。遵命。。

我就是在想要怎样表达,才不会对不起他。。或者让他不爽

siwaaa 发表于 7-8-2014 04:56 PM
原来你是老板

老板才没空做着事,老板只会亲自面试高等级的经理和主管。。

舞猫猫 发表于 7-8-2014 04:57 PM
跟大家分享啦

不会完全不说啦,只是要筛选下

junkai 发表于 7-8-2014 05:04 PM
不会完全不说啦,只是要筛选下

等你哟      

来自亚庇的成 发表于 7-8-2014 04:57 PM
奇怪..你公司只是要请人而已对吗?你也只不过是面试一个大男人对吗?就算他哭或他家里很惨,你就那么有必要"帮 ...

有什么公司是做慈善的?
有的话一定是借此骗钱或者骗消费者的心啦。

帮他,也是因为看他尚有投资的价值,但是不是很值得冒险的啦。
相信其他面试官不会给他机会吧,因为过去真的比较不堪。。履历表有点惨

要是给他机会(帮他后),他不争气,一定也不能继续留下去的。
而公司为了找员工,都早有投资失败的准备了。。。我只是下了风险看似比较大的赌,赌他的心态和拼劲。

虽然很多人以为,很多公司都是稳稳赚,钱多多,还抱怨公司为什么不慈善一点,给多一点,包养多一点人。。。
难得你也理解

junkai 发表于 7-8-2014 05:08 PM
有什么公司是做慈善的?
有的话一定是借此骗钱或者骗消费者的心啦。

没法因为你还没有具体说明来龙去脉啦~所以我才如此说咯..