佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是是坏人

现在戏票的价钱

gsc mbo不看位子,tgv分前和后,价钱差2块

最贵的普通戏是TGV KLCC RM18,还有times square gsc,但是只有新戏才RM18,不像KLCC什么都是18.。。

GSC拜三便宜,大概RM8
TGV每天中午12点前,都有RM7的。
MBO免费会员卡,拜二,RM9

其他的因素包括,戏院地点,日期和时间会不同。
比如8点前和后的价钱,可能不一样
weekdays和weekend也不同

HRforIT 发表于 8-8-2014 05:12 PM

最贵的普通戏是TGV KLCC RM18,还有times square gsc,但是只 ...

这位大大解释真详细.谢谢你的资料.刚刚和一位从马来西亚transfer回香港的同事通电话.原来他很怀念马来西亚呢.他以前常去pavillion看戏才十多块.他说香港戏院都是三十多块.他也有在新加坡工作,戏票价钱和香港有得来.他说最顶不顺的就是看着刘德华在香港讲华语==

舞猫猫 发表于 8-8-2014 01:10 PM
看过最贵RM14一张

下次去体验gold class吧.价钱好像是调转来...40多

大米不爱老鼠 发表于 8-8-2014 04:46 PM
tgv的位子也有分不同價錢。沒記錯的話,最後一排最貴。

对对...但是好像是中午12点前的戏,对吧?12点前的戏前面几排是7块,然后不知道第几排到第几排是9块然后12块.

帮大家补充:
Maybank 卡 星期四买一送一(TGV)
Citibank卡 星期六、日、公共假期 RM10

我是是坏人 发表于 8-8-2014 08:26 AM
我的确常常去1 shamelin看.2点15分的戏,我2点20分买票都不会迟到.少看广告而已.

呵呵。。
的确1 shamelin最后一分钟去买票都还有大把位
是怕它做不久罢了
常常看到很多场次都是很空的
碰到热门电影如Transformer那些才会热闹起来

Follow Us
genko123 发表于 8-8-2014 06:55 PM
帮大家补充:
Maybank 卡 星期四买一送一(TGV)
Citibank卡 星期六、日、公共假期 RM10

CIMB卡(credit & debit都可以)
GSC普通戏票一律RM10,每一天除了星期三movie day

我是是坏人 发表于 8-8-2014 12:24 AM
faq那里没看到.难道要online booking来看?

不记得TGV之前有没有,可是GSC是有的,不然可以用online booking来看。

HRforIT 发表于 8-8-2014 05:12 PM

最贵的普通戏是TGV KLCC RM18,还有times square gsc,但是只 ...

MBO免费会员卡RM9,已从拜二换去拜三了.

我是是坏人 发表于 8-8-2014 06:08 PM
下次去体验gold class吧.价钱好像是调转来...40多

Gold Class N年前试过一次了,贵到牙痛   

牙痛就去拔呀

我是是坏人 发表于 8-8-2014 06:07 PM
这位大大解释真详细.谢谢你的资料.刚刚和一位从马来西亚transfer回香港的同事通电话.原来他很怀念马来西亚 ...

对,马来西亚看戏便宜……所以要珍惜把握

最贵的tgv是45,1u的deluxe,garden的gsc忘了多少

评分

kamloontai + 4 这是真的,如果有出国的人就发现外国的看戏.

J_ying 发表于 9-8-2014 11:12 AM
MBO免费会员卡RM9,已从拜二换去拜三了.

发现真的改了,为了配合潮流?奇怪。。

HRforIT 发表于 11-8-2014 08:40 AM

最贵的tgv是45,1u的deluxe,garden的gsc忘了多少

在中國看戲也是很貴下~

deadman 发表于 11-8-2014 12:28 PM
在中國看戲也是很貴下~

记得多少钱吗

建议楼主改在礼拜三看戏,那天的戏票是最便宜的。
我曾经只付RM7一张票,比我的爆米花和矿泉水还便宜。

HRforIT 发表于 11-8-2014 08:40 AM

但是香港的票房也是很geng一下

DenKhoo 发表于 11-8-2014 02:37 PM
建议楼主改在礼拜三看戏,那天的戏票是最便宜的。
我曾经只付RM7一张票,比我的爆米花和矿泉水还便宜。

我很少很少在weekday看戏的.那天是碰巧.我心想应该是13块至15块.我的信用卡买一送一来算也差不多是RM7嘛.我还记得那天transfomer上映.我午餐时间去买票,排队的人潮真的是多到~所以我想投资在aeon是很不错的.

神的玩具-JC 发表于 9-8-2014 01:52 AM
CIMB卡(credit & debit都可以)
GSC普通戏票一律RM10,每一天除了星期三movie day

有没有人知道

cimb 卡 online booking那个 (GSC),在订票的时候会直接显示RM10吗?

http://www.cimbbank.com.my/credi ... =pm_list&ac=192

genko123 发表于 11-8-2014 04:46 PM
有没有人知道

cimb 卡 online booking那个 (GSC),在订票的时候会直接显示RM10吗?

要在你输入cimb卡的号码过后才会显示
显示的方式是以Discount一栏来扣除多出来的费用