佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 2ukaori

maxis 客服

我是做Maxis corporate sales的,偶尔有在总行开会meeting,
其实menara maxis的office里的环境(房间,椅子,布置蛮不错的,心情不好时压力时去那边泡杯咖啡是可以恢复得很快。。

请问各位,做 Corporate company 的 Maxis Line 好赚吗?听说开一条 Line 的 Commission 是 RM20-30。其实是怎样算的?是不是看那间公司有开几个电话号码来算的?普通公司都不超过三条对吗?保守估计月入应该不会拿到 RM5-10k 对吗?

weng_viva 发表于 4-3-2015 01:27 PM
我是做Maxis corporate sales的,偶尔有在总行开会meeting,
其实menara maxis的office里的环境(房间,椅 ...

是咯,环境是不错的。
之前去Interview过,感觉还不赖的。
不过最后没有见成...

LayJN 发表于 4-3-2015 06:27 PM
请问各位,做 Corporate company 的 Maxis Line 好赚吗?听说开一条 Line 的 Commission 是 RM20-30。其实 ...

“一分耕耘,一分收获”

我看过有月入十K以上的, 2k的也有,
关键是要自己的心态he需要跟对上司和Team.

Btw,你应该是在Jobstrxet里看到的?

我也是做客服的,不过不是maxis.
我面对的是新加坡和大陆的客户。
想说当初我以为近来做call centre脾气会变好,但是我发现我错了!!!!!哈哈哈哈
没什么啦,通常我是假假跟顾客说我帮她去跟我上司争取看看(实际上我在看电视10分钟)。unhold顾客候跟她说我尽力了.....hahahah

蛮好玩的啦,还会遇到神经病,色色,孤独老人的顾客。只是call q的时候来不及打notes会抓狂

评分

Dream0112 + 5 我很赞同

我basic rm2200,加allowance差不多3000。我很常做ot,每个月平均3600到4800。

我也是spm出来而已。

做着份工我学到怎样一个时间做三件事情(听顾客问题,打notes,想办法解决问题。有时候甚至想办法让顾客主动称赞)。
还有就是让我的中英文变得很流利。因为公司比较多

Follow Us
weng_viva 发表于 5-3-2015 02:18 PM
“一分耕耘,一分收获”

我看过有月入十K以上的, 2k的也有,

我是在报纸上看到的

冰冰妹 发表于 7-3-2015 02:01 PM
我也是做客服的,不过不是maxis.
我面对的是新加坡和大陆的客户。
想说当初我以为近来做call centre脾气会 ...

好奇是什么公司?

其实客服就是帮公司解决台面上的问题 顾客来就是有问题就是要解决给他。

路过进来看看

「冷氣通」的清洗技術環保而且殺菌,能殲滅達99.9%的新型冠狀病毒
活動 冷氣機,為長者丶小孩與寵物的健康帶來額外保障

現在這類客服都是outsource 了吧?

很多印度公司接手了。

基本上都是outsource了 除非企業規模比較大的
像那些銀行追款也是交給別人做了