佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

都是钱的问题,我真的很累了。

都是钱的问题,我真的很累了,想死的像法都有了。因为这样我的婚姻也到近头了。

表冲动。。。发生什么事情了

belove100 发表于 8-8-2014 11:04 AM
表冲动。。。发生什么事情了

家人的不谅解。
那是因为丈夫跟我家人借作生意的钱还没还完,如今生意已经作不下去了,我们欠Bank很多钱,我们就拿钱慢慢还Bank先,就没还家人钱,他们是知道我们的问题的。也就因为这样他们就说我们没还钱也没交待。目前我们都在打工而已,收入不多俩个人只有5K,扣了EPF,SOCSO就只有4K++,还要还personal Insurance,Car Loan, House Loan, Bank Loan & Maintenance就已经没钱了。
所以我跟丈夫就因为这问题一直吵,如今已无法在一起生活了,所以只好离婚。

JoanneYen 发表于 8-8-2014 11:38 AM
家人的不谅解。
那是因为丈夫跟我家人借作生意的钱还没还完,如今生意已经作不下去了,我们欠Bank很多钱 ...

也许家人只是不爽你们没交代,那你们以后就尽量开声交代下咯。现在是已经离婚了还是?离婚了难道就能解决钱的问题吗?

JoanneYen 发表于 8-8-2014 11:38 AM
家人的不谅解。
那是因为丈夫跟我家人借作生意的钱还没还完,如今生意已经作不下去了,我们欠Bank很多钱 ...

如果沒辦法就把屋子賣了, 租一間小屋,車就沒辦法,因為要代步。
銀行不是阿隆, 不用怕。他不會拿刀砍你的。 如果真的還不起,就先別管它。它最多lelong 掉屋子和車和bankruptcy。自己的命重要。有命就有未來。 知道嗎?

belove100 发表于 8-8-2014 12:10 PM
也许家人只是不爽你们没交代,那你们以后就尽量开声交代下咯。现在是已经离婚了还是?离婚了难道就能解决 ...

家人完全不听我的解释,一直要我还钱。
离婚的事现在在处理这,他认为我家人的作法很过分,就这样常常吵架,他也不理我的感受说是我害他的,因为当初是我向家人借钱的。

Follow Us
cutiesweetie 发表于 8-8-2014 12:42 PM
如果沒辦法就把屋子賣了, 租一間小屋,車就沒辦法,因為要代步。
銀行不是阿隆, 不用怕。他不會拿刀砍 ...

现在已经没办法了,房子才买1年也要卖了。我只怕卖了也不够还Bank。

JoanneYen 发表于 8-8-2014 01:24 PM
现在已经没办法了,房子才买1年也要卖了。我只怕卖了也不够还Bank。

我只能告訴你, bank 不會拿你的命的。就讓bank 把 屋子lelong 了, 讓bank 想辦法隆掉你的屋子來償還你bank的債務。不然把房間rent 出去。 讓後你自己就要留點錢在身邊。家人那裡你就要好好跟他們說,畢竟那是他們的血汗錢。 錢沒了,誰都會氣的。

家人的不谅解。

你这个问题难啊,太多方面的对立和冲突。。。。

家人 和你之间

你和丈夫之间

家人和你丈夫

只怪你们两不成熟,负债那么多还去借钱做生意,看来你们俩当中,有个是大头鬼。。。

cutiesweetie 发表于 8-8-2014 01:33 PM
我只能告訴你, bank 不會拿你的命的。就讓bank 把 屋子lelong 了, 讓bank 想辦法隆掉你的屋子來償還你b ...

我是怕Bank Lelong or 我自己卖掉房子也不够还Bank 的House Loan。
我已经跟家人说了给我一点时间,或者每月还RM100 先他们也不肯。
离婚后我打算在公司附近租房间住,那可以Save Petrol & Parking fee.

ethen1980 发表于 8-8-2014 01:37 PM

家人 和你之间

我的丈夫就是太爱面子了,所以才会有今天的后果。

JoanneYen 发表于 8-8-2014 01:46 PM

经一事长一智,可惜你没遇见我。。。。来生吧

JoanneYen 发表于 8-8-2014 01:46 PM

给你条路:

处理完你的债务和感情后,跑去做sale

- 卖死人配套(富贵山庄,仙境山庄那种)
- 做网卖

建议你做第一个,包你发,现在少人做,很多刚刚开始,而且要由女人做,市场大,很多华人都希望风光大葬,信不信由你。。。

我有个亲戚,事业完了,跑去做,一年买bm

ethen1980 发表于 8-8-2014 01:37 PM

家人 和你之间

我的丈夫一直以来跟我家人的关系都不好,在这问题里都是由我去处理,我就变成中间人了,他都不想去面对我的家人。

JoanneYen 发表于 8-8-2014 01:54 PM
我的丈夫一直以来跟我家人的关系都不好,在这问题里都是由我去处理,我就变成中间人了,他都不想去面对我 ...

男怕进错行,女怕嫁错郎,算了,女的还有大把机会的。。。

ethen1980 发表于 8-8-2014 01:52 PM
给你条路:

处理完你的债务和感情后,跑去做sale

我也想作 Sale,但是我口才不好。
我的性格是比较内向。

JoanneYen 发表于 8-8-2014 01:44 PM
我是怕Bank Lelong or 我自己卖掉房子也不够还Bank 的House Loan。
我已经跟家人说了给我一点时间,或者 ...

不用怕, 因為你已經沒有東西給他們拿了。 你還怕什麼呢?
做·人最重要就是留這命,有命就有希望。 你還沒有孩子吧? 你跟家人借5多少錢?

cutiesweetie 发表于 8-8-2014 01:58 PM

不用怕, 因為你已經沒 ...

我没小孩。
借了20K。

屋子要卖就自己或找代理卖个好点的价钱,不要让银行lelong.

JoanneYen 发表于 8-8-2014 02:01 PM
我没小孩。
借了20K。

那bank 那裡你欠多少?