佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: godblessu

##想买一辆road bike当平常用的疑问~

godblessu 发表于 19-8-2014 06:02 PM
xds670 多少米?
c7a比xds670好?

就品质而言丶长久而言我认为一定是 c7a 好且耐用。
就省力丶易骑而言应该是 xds670 为优,因为有27 speed.因为没有在斜坡试,没试出。

朵颜三卫 发表于 19-8-2014 06:31 PM
670 约 RM1600.
看来都不适合你的budget.

请问你有何介绍吗??

godblessu 发表于 19-8-2014 07:00 PM
请问你有何介绍吗??

上面不是都说了吗?
我都还没有入门呢!
你不如先跟朋友借来骑再考虑。

结果LZ 买了吗?

结果LZ 买了吗?

朵颜三卫 发表于 21-8-2014 10:38 PM
结果LZ 买了吗?

没有 便宜的很老土
要时间去找。。

Follow Us
godblessu 发表于 22-8-2014 04:58 PM
没有 便宜的很老土
要时间去找。。

嘻嘻!我也有同感!

朵颜三卫 发表于 22-8-2014 05:16 PM
嘻嘻!我也有同感!

你是哪里人?如果可以一起买可以便宜咯

godblessu 发表于 22-8-2014 05:47 PM
你是哪里人?如果可以一起买可以便宜咯

我是古晋人,应该和你隔一个南中国海。

Lz, 买了脚车吗?
这两天我和朋友到处看脚车丶试脚车。
RM4~5百可以考虑LeRun (近来有50% discount,扣后价)
不然polygon 也物美价廉。

个人喜欢sram 若你愿付二千,可以考虑giant的 talon.

朵颜三卫 发表于 28-8-2014 08:07 PM
Lz, 买了脚车吗?
这两天我和朋友到处看脚车丶试脚车。
RM4~5百可以考虑LeRun (近来有50% discount,扣后价 ...

我还没买呢。。
你打算怎样?

godblessu 发表于 28-8-2014 09:26 PM
我还没买呢。。
你打算怎样?

是这样子的。
上周日朋友带我去山里骑了一圈17公里,我很是喜欢。脚车向朋友借的。我决定向朋友买断,因为朋友打算买其他的脚车。他的脚车是30speed 的shimano slx, shimano 的hydraulic brake,shock rock 的fork, 车子无名。
因为有不同group 的脚车朋友,我应该会买几辆不同的脚车因应不同的场合。

我朋友这些天看脚车是越看越贵。那上万的价格让我不得不提醒他们不过是初哥,再骑几年也不可能上台面。一开始都说是为了运动,流流汗。

所以只买了二千的脚车。他们是有钱人。
以我外行的看法,LeRun 扣后几百的脚车,用来运动,邻里出行还是一流的。外观也不丢人。

我自认为体能很不错,以自己的条件,若仅仅路骑,接近千元我都很满意。

朵颜三卫 发表于 28-8-2014 11:10 PM
是这样子的。
上周日朋友带我去山里骑了一圈17公里,我很是喜欢。脚车向朋友借的。我决定向朋友买断,因 ...

我去research了 有一家店卖的mtb。旧款但是看起来蛮型的(350++都有fox和spring。)

那个老板说他是做学生生意的,现在考虑着要不要败一架回来。

但是因为自己对脚车了解不多,所以来问看你有什么意见。。

因为我budget也只是百多两百块的model。

godblessu 发表于 3-9-2014 12:32 PM
我去research了 有一家店卖的mtb。旧款但是看起来蛮型的(350++都有fox和spring。)

那个老板说他是做学 ...

你有拍照电话吗?拍了上来看一下?
有试骑了吗?多试几辆你会有感觉。
重点拍
1整辆
2brake 外型和品牌型号
3gear 前丶后和把手上的品牌型号
4有多少speed.

话说,RM350++应该没什么可挑了吧?

试骑试骑!

朵颜三卫 发表于 4-9-2014 12:10 AM
你有拍照电话吗?拍了上来看一下?
有试骑了吗?多试几辆你会有感觉。
重点拍

没有拍照。。不过别怕因为找了那么多家只有他的卖比较便宜..hehe

brake=shimano咯

外形=ok咯

品牌=其实我没特别要求,因为我budget是廉价的bikes。。没什么可以要求 lol

型号=没看(你不说我也不会去看)-.-

gear=还没去看  (看来你对脚车也蛮了解下的,希望传授多点知识来。)

speed=不知道,还没看 lol

别看低我啦 现在找吃难哦 zz

PS: 你买了吗?买了的话记得炫耀我一下(一下就好)XD

godblessu 发表于 4-9-2014 12:57 PM
没有拍照。。不过别怕因为找了那么多家只有他的卖比较便宜..hehe

brake=shimano咯

目前我路骑了两次,明晚再有一次。
我们骑得慢,平均才18km/h,最快好像才22km/h.两次总里程个别都是30km左右。
我的是30speed, hydraulic brake, 12kg, 26" 轮。
我试过最好骑的一辆是配sram x11 gearset的XDS carbon车。但是RM8000让我却步。(其实就市场价值而言是超值的!)
再说我骑得还不稳,出口的尽是商业价值,没有实际经验。没有能力说长道短。

就目前而言,在古晋骑行,三个speed 就很够了。有时候好像也只是换爽。

我也买了rb 工作用, 每天去回 10km. hehehe

SNfivezai 发表于 5-9-2014 01:58 PM
我也买了rb 工作用, 每天去回 10km. hehehe

照片来看下。。。
我觉得mtb比较popular

朵颜三卫 发表于 4-9-2014 10:42 PM
目前我路骑了两次,明晚再有一次。
我们骑得慢,平均才18km/h,最快好像才22km/h.两次总里程个别都是30km ...

carbon pro??

昨天我去看一辆来。。老板算我白菜价 hehe

车身很美下,前面有fox,shimano gear 。。

从不懂多少米扣到RM 400平头,他说本来那款需要多RM180的。

所以是580 to 400吧!(但是觉得是骗人,他包大数吧。。)

忘记拍照,因为赶时间。