佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thefish

*关于柏斯Perth 自驾游的租车,通讯,停车,汽油,天气。。。

thefish 发表于 16-8-2014 11:24 AM
Telstra 的不用再Top-up了,你买Sim Card的AUD$30费用,已经包括了AUD$30的value。你只需要把Sim Card放进Device,然后activate你所选择的plan就可以了。我们是选了Broadband (Internet)而已,只是用来上网,所以 ...

LZ 如果只是去6天而已,买哪个比较划算?用来WAZE和打电话而已

贱男 发表于 20-4-2017 08:24 AM
LZ 如果只是去6天而已,买哪个比较划算?用来WAZE和打电话而已

HI 还记得我吗?

我是在机场拿OPtus, 我是拿AUS20 for 9天 12GB unlimited, 或者你拿 perday AUS2 就500mb perday,是够用的

meiyee 发表于 22-4-2017 06:55 PM
HI 还记得我吗?

我是在机场拿OPtus, 我是拿AUS20 for 9天 12GB unlimited, 或者你拿 perday AUS2 就500mb perday,是够用的

hi....
那个500 MB的,是不是每一天都要自己RELOAD AUD 2 进去?

其实我会在KL租ROUTE  WIFI 过去的,买SIM  CARD 是为了可以打电话给AIRBNB的屋主

那个ROUTE  WIFI应该可以用来WAZE吧

HI 还记得我吗?

AUS20 for 9天 12GB unlimited 的网速快吗? 直接用9天,无需RELOAD?
你买卡时,需要给护照吗?

工作人员会帮你SETTING 卡?

HI 还记得我吗?

US20 for 9天 12GB unlimited可以几架电话一起热点?

贱男 发表于 22-4-2017 08:59 PM
hi....
那个500 MB的,是不是每一天都要自己RELOAD AUD 2 进去?

其实我会在KL租ROUTE  WIFI 过去的,买SIM  CARD 是为了可以打电话给AIRBNB的屋主

那个ROUTE  WIFI应该可以用 ...

如果是买6天就直接付aus12给他每天auto reload了

Follow Us
贱男 发表于 22-4-2017 09:04 PM
AUS20 for 9天 12GB unlimited 的网速快吗? 直接用9天,无需RELOAD?
你买卡时,需要给护照吗?

工作人员会帮你SETTING 卡?

对啊,1个passport1个号码,他们帮我们按装setting就立刻可以用了,12gb直接是用9天,我们每天开上网开waze看戏却还有9gb balance

贱男 发表于 23-4-2017 12:50 AM
US20 for 9天 12GB unlimited可以几架电话一起热点?

meiyee 发表于 23-4-2017 08:40 PM
对啊,1个passport1个号码,他们帮我们按装setting就立刻可以用了,12gb直接是用9天,我们每天开上网开waze看戏却还有9gb balance

哇。。。还有剩下这么多啊
真好

澳洲的网速如何?有像马来西亚这么龟速吗?

你们的12GB 是几个电话SHARE?

一天500 MB 足够用来WAZE吗?

贱男 发表于 23-4-2017 10:46 PM
哇。。。还有剩下这么多啊
真好

澳洲的网速如何?有像马来西亚这么龟速吗?

你们的12GB 是几个电话SHARE?

我们一架电话一个号码,没share

我觉的还ok,除非去ALBANY时中间的路就没有线,其它时候蛮ok

500mb一直开waze上下网上没问题,可以check balance的

meiyee 发表于 24-4-2017 07:34 PM
我们一架电话一个号码,没share

我觉的还ok,除非去ALBANY时中间的路就没有线,其它时候蛮ok

500mb一直开waze上下网上没问题,可以check balance的

那么我去6天,只在PERTH 附近而已,一天500 mb 应该足够WAZE,对吗

每一天,它会自己 auto RELOAD 500MB?

贱男 发表于 24-4-2017 08:36 PM
那么我去6天,只在PERTH 附近而已,一天500 mb 应该足够WAZE,对吗

每一天,它会自己 auto RELOAD 500MB?

对,每天auto reload 500mb

很好的贴士

meiyee 发表于 25-4-2017 06:41 PM
对,每天auto reload 500mb

这个500 MB 也可以用来打电话吗?
只是怕万一要联络AIR BNB 的屋主

贱男 发表于 25-4-2017 11:03 PM
这个500 MB 也可以用来打电话吗?
只是怕万一要联络AIR BNB 的屋主

可以call啊,你可以买卡前问清楚先如果你怕不能call

meiyee 发表于 30-4-2017 05:08 PM
可以call啊,你可以买卡前问清楚先如果你怕不能call

想问下如果一天没用完500mb会不会roll over (carry forward)剩下的data到明天?

阿瀚 发表于 3-5-2017 10:56 PM
想问下如果一天没用完500mb会不会roll over (carry forward)剩下的data到明天?

我觉的应该不会carry forward data

几岁以下要坐car seat?