佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

80年代的游戏机

80 年代有一种游戏机是可以连接电视机的 ~

有不同的“卡带”游戏,只要插在游戏机上面就可以玩了 ~

可以有 player 1 和 2 ~ 然后遥控器就有 A , B , 方向键和 start/end 键 ~

以前我都是叫 tv game ~ 真正什么名字我不清楚 ~

有谁懂?

nintendo的吗?有种便宜的,30-40都有了,带是五颜六色的xd,画面很卡通的xd
后来我就有玩sega机,不错xd
后期有在玩nintendo的,比较好的,一部300多,卡带也贵,100多--

日本任天堂

正式日机名称是Family Computer,简称FC或FAMICOM,俗称红白机,
欧美版本则是NES,俗称灰机。
其它诸如小天才、终结者等都是clone机。

楼主可以到以下主题回顾:
【原创】经典电玩回顾区

WLFung 发表于 8-8-2014 11:40 PM

对了!就是第二个图!!!

现在还能买到的吗?还是有 update 成新款的 ~

很怀念 ~

Follow Us
yong1989 发表于 9-8-2014 12:32 AM
nintendo的吗?有种便宜的,30-40都有了,带是五颜六色的xd,画面很卡通的xd
后来我就有玩sega机,不错xd
...

所以说现在还是可以买到的哦?

去那些电玩店找 nintendo 就可以了?

100 多块一个游戏

我只喜欢玩 Ninja ,成龙的,1943 飞机 ~ 还有那个射鸟了,掉下来有一只狗狗会傻笑的,哈哈哈

ttc18 发表于 9-8-2014 04:56 AM
日本任天堂

我要找的是第二个图的,那个就是任天堂啊?

水镜明月 发表于 9-8-2014 09:22 AM
正式日机名称是Family Computer,简称FC或FAMICOM,俗称红白机,
欧美版本则是NES,俗称灰机。
其它诸如小 ...

我不懂我家以前的是什么名字,不过是灰白色的……

chloe小幽 发表于 9-8-2014 10:29 AM

如果玩正机的话,市面上已经很难找到,除非网上找,但价钱是“收藏价”,
若是纯粹玩的话,可以考虑山寨机,几十块有交易了,而且内置游戏,
前阵子比较常见,现在或者在一些小地方的游戏店才能找到,
多留意游戏店,偶然会发现的。

有种东西叫做模拟器,在电脑上可以玩,手机上可以玩,掌机上也可以玩。

如果从80年代之后你没接触过电玩,那么你已经跟电玩世界脱节了至少6、7个时代。
现在的游戏主机,已经不能和80年代当时同日而言。进化太多了。
你在Shopping Mall看到的都是现时市面上的游戏主机。

如果要买回80年代的游戏机,你只能从网上收购别人二手的。如果是全新,那可价值不菲,因为这些已经成为历史收藏品。

二手幸运的话一般RM2XX可以扫到,但很少机会。RM300左右应该没问题。
如果你有心想收藏一部,这点价值应该值得的。

不然,你到一些地方的跳蚤市场碰碰运气。
如果在香港,机会会比较高。

之前出名阿,哈哈,去游戏店找有的,哈哈

我要找的是第二个图的,那个就是任天堂啊?

五楼的BZ回答了!

突然想起,有点想收藏 ~ 我会加油去找的 ~ 山寨版也无所谓

chloe小幽 发表于 9-8-2014 10:25 AM
对了!就是第二个图!!!

现在还能买到的吗?还是有 update 成新款的 ~

这类游戏机非常老了,看不出你也玩过啊。