佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KSL Puteri Park @ bestari indah 交流

Hi, 请问这里有谁下订了这个project呢?Expected completation date 2016年三月。地点好像比较不理想,但屋面积三千平方尺以上。
http://www.ksl.my/bestariindah/s ... =15&PROPERTY=26

买,值得买,够大间,价钱会去到7百多千。kxl的sale 说的。
没有gate and gurad。去到七百多千,可以买两间bestari indah的早期的lily了。

两间半jasmine2

reset 发表于 9-8-2014 10:17 PM
买,值得买,够大间,价钱会去到7百多千。kxl的sale 说的。
没有gate and gurad。去到七百多千,可以买两间 ...

就是没有G&G,在犹豫。然后sales就说,当建好时会申请G&G,放心。
就这样我下了定金。。不懂他会不会仙够我
现在这间有20%折扣,扣到来538800。

whizzappy 发表于 11-8-2014 09:10 AM
就是没有G&G,在犹豫。然后sales就说,当建好时会申请G&G,放心。
就这样我下了定金。。不懂他会不会仙够 ...

在bestari indah? 屋子蛮大的,扣到来5百多也是值得。
想问下,如果从哪里去 JB sentral,8点前要到,大概几点要出门啊?
谢谢

Shendoz 发表于 11-8-2014 10:42 AM
在bestari indah? 屋子蛮大的,扣到来5百多也是值得。
想问下,如果从哪里去 JB sentral,8点前要到,大 ...

有两条路可以走,第一就是从bestari indah走小路接出去taman gaya,然后经过aeon上jalan tebrau,没塞的话二十多分钟吧,不过早上那边99%都会塞。第二就是绕半圈接去mount austin,然后去taman daya接上去dato onn出edl,三十多分钟。ksl的人说两年后会有一条新路,从bestari indah直接到mount austin,所以路程就更短了。

Follow Us
whizzappy 发表于 11-8-2014 09:10 AM

你订金都下来,你才来烦这个问题,有没有无谓啊。
没给钱还能考虑下,都给了钱,就等贷款,屋子建好吧。

whizzappy 发表于 11-8-2014 05:59 PM
有两条路可以走,第一就是从bestari indah走小路接出去taman gaya,然后经过aeon上jalan tebrau,没塞的话 ...

他的两年加我听到的两年2013年,已经是多少个两年了!

Shendoz 发表于 11-8-2014 10:42 AM
想问下,如果从哪里去 JB sentral,8点前要到,大 ...

六点九个字出门,不然过了七点,pelangi indah那里的红灯就塞车了。
有时可以给你塞个20分钟。为什么我知道,因为我就是其中一个塞车的。
除非你是驾motor的。

五百多千是24x70还是24x80的?

欢迎来交流下。。。。。。
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D5

reset 发表于 11-8-2014 08:00 PM
五百多千是24x70还是24x80的?

现在24x70 538800, 24x80 五百九十多。不过24x80是第二期的。第一期起好后才会开始建。

lz, 你是选对padang的吗?
我也下定了, sale girl说还没official lunched, 不过我下定看了大概有40%booking了.
以后我们会是邻居了..

chun2020 发表于 12-8-2014 10:33 AM
lz, 你是选对padang的吗?
我也下定了, sale girl说还没official lunched, 不过我下定看了大概有40%book ...

是对padang,不过我选第三排,中间进去左边第三间。第一排满了。你是选那一个lot ?你的sales有跟你提到未来的guard house在哪里吗?

我的第一排对padang, 那天看的时候第一排的还有还有3间来选啊..那么快满了?
你意思第三排就是越靠近24x80的屋那边是吗?

他们是不理G&G的..因为不是他门的事了.
以后需要这区community什么的来凑钱起G&G..

好想现在mount Austin这样,每家收钱..

chun2020 发表于 12-8-2014 01:52 PM
我的第一排对padang, 那天看的时候第一排的还有还有3间来选啊..那么快满了?
你意思第三排就是越靠近24x80 ...

两个礼拜前,他们给我看那个site plan,第一排满了,只剩bumi lot。so我只好选第三排,我后面第二排就是24x80。。我的sales还很大声的说以后的guard house就在第一排中间那个路口。 本帖最后由 whizzappy 于 12-8-2014 05:06 PM 编辑

whizzappy 发表于 12-8-2014 08:31 AM
现在24x70 538800, 24x80 五百九十多。不过24x80是第二期的。第一期起好后才会开始建。

24x70 built up有三千多,真的很大间啊,那么24x80的built up是多少啊?

whizzappy 发表于 12-8-2014 04:59 PM
两个礼拜前,他们给我看那个site plan,第一排满了,只剩bumi lot。so我只好选第三排,我后面第二排就是2 ...

sale的话有时信一半就好了。
不过真的希望他们说的话会实现,不要说两年,结果等了10年都没看到东西。

reset 发表于 12-8-2014 08:24 PM
24x70 built up有三千多,真的很大间啊,那么24x80的built up是多少啊?

那我就不知道了,没问。看了website也只有现在这间24x70的。

reset 发表于 12-8-2014 08:25 PM
sale的话有时信一半就好了。
不过真的希望他们说的话会实现,不要说两年,结果等了10年都没看到东西。
...

对咯。。话说,当你去年就已经听到他们在讲那条衔接mount austin的新路?