佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

8天緬甸(Yangon-Inle Lake-Bagan-Mandalay-Yangon)之旅 《完》

miaw87 发表于 26-8-2014 08:49 PM
来看楼主的游记来回味几个月前的缅甸。。。

我买了贵一倍的机票。。。

你的游记很精彩!对呀,我有到你mandalay到bagan: usd 105 Golden Myanmar Airline最低可以拿到usd 32. 当时看到人人写的游记后也是很纳闷,因为内陆机票都那么贵,幸好之后看到Golden Myanmar Airline,不过只有Yangon - Myanmar,没有Yangon 飞 Bagan,就因为买了这趟飞机所以我改了我原本计划的路线线。。。

不过你花钱买时间+舒服呀。我就坐巴士坐到屁股痛呢!! 好奇的问下你总花费是多少?

simon_761 发表于 26-8-2014 06:57 PM
惨了,看了你的 Mingun和Ava(Inwa) 两个都想去 。。

我没有去Mingun。。。。Ava(Inwa)也是随便看 (有点失望的说,不过看到其他人的游记,要票的景点,里面不错下)你自己再决定看要去那个。。。 hihihihi,不要贪心!

笔 发表于 26-8-2014 09:59 PM
你的游记很精彩!对呀,我有到你mandalay到bagan: usd 105  Golden Myanmar Airline最低可以拿到us ...

巴士坐到屁股痛 。。
怎么办我的行程 。。
yangon - bagan
bagan - mandalay
mandalay - yangon

笔 发表于 26-8-2014 09:59 PM
你的游记很精彩!对呀,我有到你mandalay到bagan: usd 105  Golden Myanmar Airline最低可以拿到us ...

我总花费大约rm1.7k。。。大约rm1k是花在飞机的。。。

没办法,我坐车很容易晕车。。。干脆花大钱了。。。

遗憾的是我去不到inle lake。。。不够假期。。。

之前有看过你的韩国游记。。。我会在jeju驾车也是因为看了你的游记。。。

miaw87 发表于 26-8-2014 11:05 PM
我总花费大约rm1.7k。。。大约rm1k是花在飞机的。。。

没办法,我坐车很容易晕车。。。干脆花大钱了。 ...

你的花费跟我差不多,但是你大部分花在机票,那我花了什么。。。。

原来你也有看我的韩国游记,哈哈,很高兴可以帮到你!2015 我会再去韩国,这次是要追“枫” 。

simon_761 发表于 26-8-2014 10:54 PM
巴士坐到屁股痛 。。
怎么办我的行程 。。
yangon - bagan

那就可以考虑:
yangon - bagan  > VIP BUS (这个路况很好,要尝试坐BUS可以考虑这条路线)
bagan - mandalay > Golden Myanmar Airline : 我有看过USD20, 建议你时不时就去它家网站search,一有便宜就下手。
mandalay - yangon > Golden Myanmar Airline :Golden Myanmar Airline : USD46

Follow Us
笔 发表于 26-8-2014 11:32 PM
那就可以考虑:
yangon - bagan  > VIP BUS (这个路况很好,要尝试坐BUS可以考虑这条路线)
bagan - m ...

Golden Myanmar Airline 请问可以在机场当天买的吗 。。

simon_761 发表于 27-8-2014 04:47 PM
Golden Myanmar Airline 请问可以在机场当天买的吗 。。

没有可不可以..........
只有要考虑到还有位吗(一个人应该不用担心)或是票价会不会比较贵?

笔 发表于 27-8-2014 04:51 PM
没有可不可以..........
只有要考虑到还有位吗(一个人应该不用担心)或是票价会不会比较贵?

票价不是问题 。。
好,谢谢 。。

-窄窄- 发表于 22-8-2014 09:57 AM
你和笔拼车?

若带小孩子去,很担心水土不服。

乍乍, 我是去年去的。
不是和笔但是另有其人 (佳礼网友)。
司机带我们去他朋友开的店, 煮的是无很华人式(煮炒)!
我们还上巴刹买菜叫给民宿的厨子为我们准备午餐。
be kind to animal虽然是LP推荐的但是都不入司机带我们去的。

赛亚人 发表于 28-8-2014 12:33 PM
乍乍, 我是去年去的。
不是和笔但是另有其人 (佳礼网友)。
司机带我们去他朋友开的店, 煮的是无很华 ...

哇,应该是个不错的旅程!

笔 发表于 11-9-2014 12:53 AM
哇,应该是个不错的旅程!

是的, 在这么多的旅程里。缅甸之旅让我有种洗涤心灵的感受。
虽然刚从日惹,婆罗摩回来都未曾有这样的感受。

楼主的旅程很赶时间哦。。去这么多地方,
茵莱湖如果早上出发也是一样的价钱而且可以进入水上人家看看。。
大金寺庙最美就是天要黑暗的时候。。
蒲干的早市菜市场。。。。。。还有taouji...

teiks 发表于 11-9-2014 04:33 PM
楼主的旅程很赶时间哦。。去这么多地方,
茵莱湖如果早上出发也是一样的价钱而且可以进入水上人家看看。。 ...

是的....... 很赶下!哈......
蒲干的早市菜市场我们有去哟,但是觉得一般,不比luang prabang的大和多东西看。

taouji是什么? 本帖最后由 笔 于 15-9-2014 09:12 PM 编辑

就是你们下车找不到朋友那个地方,蒲干的菜市有分小市场和大市场都是在一个区,,
看那些血淋淋的河鱼还有猪肉。。。

teiks 发表于 14-9-2014 04:39 PM
就是你们下车找不到朋友那个地方,蒲干的菜市有分小市场和大市场都是在一个区,,
看那些血淋淋的河鱼还有 ...

oh....原来是Taunggyi。

通常我走到卖肉的就会走开,不是很敢看!

笔 发表于 23-8-2014 03:34 PM
走路到酒店附近的街道吃晚餐,这里有很多餐厅可选。

今天的晚餐还是叫菜配饭吃。

搂主,想请问你第五天包车去mt popa 80000ks,是包一整天吗??还是半天到午餐而已,因为我看到你写半天后回bagan了!!过后还是包车吗??

他们包车是怎样算的??

travelman 发表于 24-9-2014 04:58 PM
搂主,想请问你第五天包车去mt popa 80000ks,是包一整天吗??还是半天到午餐而已,因为我看到你写半天后 ...

是1 day trip的,我只要去mt popa而已,所以[size=16.3636360168457px]mt popa之后的行程就回bagan了 (还是同一辆车和司机),所以你包车事先谈好去哪里。

笔 发表于 24-9-2014 05:13 PM
是1 day trip的,我只要去mt popa而已,所以mt popa之后的行程就回bagan了 (还是同一辆车和司机),所以 ...

明白,再问问看,这些景点都会里很远吗??

travelman 发表于 24-9-2014 05:43 PM
明白,再问问看,这些景点都会里很远吗??

Mt popa感觉不远,大约1-2小时车程。