佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胆小的我

在我中五那一年,其实我一直一来都很相信好兄弟的存在,也很怕
我中学的生活去到学校就是只有一件事 就是睡觉
所以通常晚上不睡觉都玩电脑玩到凌晨4~5点
而且本人比较胆小 所以都是开着灯睡觉的
有一晚当我进入梦乡一段时间后 突然的我就感觉到整身不能动 除了我的眼睛可以张开之外(可能这就是所谓的鬼压床吧)
当然我也不敢随意的张开也很怕看到不应该看的东西 可是人的好奇心确实会害死人 我还是张开了眼睛瞄了一下四周围
幸运的是看不到任何的东西。。。可是却听到有很多人一直在讲话讲话 但是却完全听不清楚在讨论些什么
当下我赶紧闭上眼睛 一直在心里念阿弥陀佛 当我觉得自己挣扎起身了 就发觉自己满身是汗
可是当我觉得自己起身了的时候却发觉自己还在睡着 就连续这样来回起身了三四轮 才真正的起身(这叫梦中梦吗?~)
隔天早上上学的时候我连忙的把昨晚发生的事情告诉了妈妈 妈妈说别乱说话 就不了了之
可是这样的情况连续了三四天 妈妈也开始相信我所说的
于是帮我去庙里问了问师傅 之后再让我喝了一碗符水。。。
当天晚上就没在发生一样的事情了。。。
听妈妈转述师傅的话是说 家里的亲人回来看看我 说不用太担心><~
这是我自己的亲身经历 写不好的请多多包涵

不错不错,再写恐怖点的。。。(例如长舌头的,尖牙或者满脸血那种)

k`k 发表于 10-8-2014 01:33 AM
不错不错,再写恐怖点的。。。(例如长舌头的,尖牙或者满脸血那种)

还没看过那些的==
也不想看到啦@@

魔之泪 发表于 10-8-2014 12:56 PM
还没看过那些的==
也不想看到啦@@

找机会去看看吧!不然我们那里有精彩的故事看

k`k 发表于 10-8-2014 10:09 PM
找机会去看看吧!不然我们那里有精彩的故事看

不如你看了share一share啦~~我看到的话我还不懂有没有机会在这边写故事了= =~

它门在劝你早点睡

Follow Us
我也是有梦过所为的梦中梦噢,很恐怖的感觉!

Alandevil 发表于 11-8-2014 02:14 PM
我也是有梦过所为的梦中梦噢,很恐怖的感觉!

梦中梦真的蛮可怕的 因为很怕会起不来 一直这样重复实在恐怖 起身了都冒冷汗了
最怕是自己起身了还看到自己躺在那边

m-y 发表于 11-8-2014 12:38 PM
它门在劝你早点睡

对咯 所以我现在都在早睡觉了 ~~~

找个佛牌来佩戴吧...多出去晒晒太阳增加点阳气,它们就拿你没辙了

CatherineWong96 发表于 14-8-2014 04:56 AM
找个佛牌来佩戴吧...多出去晒晒太阳增加点阳气,它们就拿你没辙了

佛牌我就真的還沒去求 真的要去求一個了 每天曬太陽啊

谢谢分享~~~~