佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peaceboy

2014新生交流帖

teoshaozhen 发表于 13-8-2014 11:48 AM
我拿到 management 的

学妹你好
以后论坛就靠你了

peaceboy 发表于 13-8-2014 11:57 AM
学妹你好
以后论坛就靠你了

啊,管理论坛很累啊,吃力不讨好呢。。。 不过刚刚学长给我的link是 2010/2011 年的现在还可以参考?

teoshaozhen 发表于 13-8-2014 11:59 AM
啊,管理论坛很累啊,吃力不讨好呢。。。 不过刚刚学长给我的link是 2010/2011 年的现在还可以参考? ...

你可以自己google最新的说.....

peaceboy 发表于 13-8-2014 11:19 AM
是的

谢谢学长^^

peaceboy 发表于 13-8-2014 12:06 PM
你可以自己google最新的说.....

就是找不到所以才来问的咩。。。 不会找,哎。。。

teoshaozhen 发表于 13-8-2014 12:10 PM
就是找不到所以才来问的咩。。。 不会找,哎。。。

估计还没有开放,请先申请ptptn

syarat https://docs.google.com/file/d/0B5qVTUF0YlkyWUQ0ZUFYZzdxYkE/edit
请留意官网
http://esilav2.jpa.gov.my/

评分

teoshaozhen + 5 谢谢分享

Follow Us
peaceboy 发表于 13-8-2014 12:20 PM
估计还没有开放,请先申请ptptn

syarat https://docs.google.com/file/d/0B5qVTUF0YlkyWUQ0ZUFYZzdxYk ...

谢谢学长,因为我朋友说她已经申请了,我就觉得好奇怪的,我看的好像明明就是还没开始申请呢,做么那么奇怪的?是因为4.0的可以先申请的关系吗?

teoshaozhen 发表于 13-8-2014 12:26 PM
谢谢学长,因为我朋友说她已经申请了,我就觉得好奇怪的,我看的好像明明就是还没开始申请呢,做 ...

他那个是jpa tawar他的,不用申请,只要接受而已。

peaceboy 发表于 13-8-2014 12:30 PM
他那个是jpa tawar他的,不用申请,只要接受而已。

原来如此,害我吓到半死还以为我迟申请了
不过不好意思麻烦你了,呵呵,对不起哈。

teoshaozhen 发表于 13-8-2014 12:33 PM
原来如此,害我吓到半死还以为我迟申请了
不过不好意思麻烦你了,呵呵,对不起哈。

就算迟了,second year 还是可以申请的

peaceboy 发表于 13-8-2014 12:45 PM
就算迟了,second year 还是可以申请的

我知道,可是免不了有可能会被爸爸碎碎念的命运咯,哈哈。

strawb3rry94 发表于 13-8-2014 01:37 AM
我是拿到biology gunaan的新生~
想问下有没有要做身体检查的啊?

我也是拿到biologi gunaan~
不过是去年的事~哈哈

peaceboy 发表于 13-8-2014 11:42 AM
不是每个大学都有medical checkup的
but准备ptptn户口是一定要的,等surat tawaran吧。

那我可以在surat tawaran还没有来之前先去开户口吗?

紫色。眼泪 发表于 13-8-2014 03:16 PM
我也是拿到biologi gunaan~
不过是去年的事~哈哈

harlo senior!!哈哈

strawb3rry94 发表于 13-8-2014 07:37 PM
harlo senior!!哈哈

halo junior!有什么关于这个科系的问题可以问我哦^^

紫色。眼泪 发表于 13-8-2014 07:54 PM
halo junior!有什么关于这个科系的问题可以问我哦^^

好的喔!! senior你second year的時候選什麼major啊?

teoshaozhen 发表于 13-8-2014 12:57 PM
我知道,可是免不了有可能会被爸爸碎碎念的命运咯,哈哈。

就算有申请,也是要看运气的,哈哈

peaceboy 发表于 12-8-2014 10:43 PM
要看你女儿拿到什么宿舍哦。USM main campus的宿舍都还不错的。(2人一房)
student cab谁都载~
...

请问你Eastin Hotel和Vistana Hotel 都靠近queensbay mall 吗?好多酒店已经没空房了。 我想今天订房间:),可是我不熟penang。

ravenlee 发表于 14-8-2014 04:37 PM
请问你Eastin Hotel和Vistana Hotel 都靠近queensbay mall 吗?好多酒店已经没空房了。 我想今天订房间: ...

eastin比较靠近queensbay, vistana比较远,不过vistana比较靠近USM
两个酒店距离中间还有一个b-suite

calon boleh memulakan pendaftaran bermula 21 Ogos 2014 (Khamis)
dengan melayari http://esilav2.jpa.gov.my;

来自官方网站syarat里的。

一起等耐心等待吧 ^^