佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peaceboy

2014新生交流帖

laughingg 发表于 26-8-2014 02:07 PM
indah kembara 比红屋便宜吧

ik ... 马来餐。。 但是到了5-6点,,都卖完了。。 不然就去吃卓越吧。。 也很好吃的。。

nikco 发表于 26-8-2014 12:32 PM
聚会的时候,带弟弟妹妹们去tesco 买风扇(防蚊虫)。。杯面等等日常用品。。 带他们去红屋吃便宜又好吃的 ...

风扇需要自己买?不是学校给的吗?
话说大学的surat tawaran 真的很厉害, 有的人收到两封信,两封给同一人可是宿舍名字不同,一些就是信写的宿舍名和attached 的宿舍名不一样,还有一个更够力,她的信里面夹有一封住在其他州的学生,难怪很多人都收不到surat.

strawb3rry94 发表于 25-8-2014 02:43 AM
有什么不同点吗?
就是year 2要选的major~
我超怕多多脚的东西><

其实都不一样,都是要看兴趣啦,如果你对微生物有兴趣的话就选biotech咯,如果喜欢海洋的话就选aquatic~
最重要是你有兴趣,先不急啦,读了2-3个sem,你就会发现自己的兴趣了~

nikco 发表于 26-8-2014 12:27 PM
哈哈。。 final year 的时候。。 你会在lab 里过夜到你想哭。。 哈哈。。 记得带杯面和冷衣去。。 不过哦 ...

你是vector的senior?
你是指fyp吗?

紫色。眼泪 发表于 30-8-2014 04:29 PM
你是vector的senior?
你是指fyp吗?

呵呵,, 本人已经毕业一年了咯。。 fyp .. final year project XD  。。。 欢迎你来到理大 。。

nikco 发表于 2-9-2014 09:01 AM
呵呵,, 本人已经毕业一年了咯。。 fyp .. final year project XD  。。。 欢迎你来到理大 。。

唉。。。
谢谢senior, 我来了一年了,哈哈~
1st yr就这样熬过了,哈哈

Follow Us
紫色。眼泪 发表于 30-8-2014 04:27 PM
其实都不一样,都是要看兴趣啦,如果你对微生物有兴趣的话就选biotech咯,如果喜欢海洋的话就选aquatic~ ...

原来
不过也是要看成绩嘛~哈哈
明天开始上课了!!紧张喔

ravenlee 发表于 28-8-2014 09:42 AM
风扇需要自己买?不是学校给的吗?
话说大学的surat tawaran 真的很厉害, 有的人收到两封信,两封给同 ...

如果觉得房间的风扇不够大(本人之前住aman 的。。) 所以自己买风扇 1-驱赶蚊子 。。。2-凉爽。。。

紫色。眼泪 发表于 5-9-2014 10:37 AM
唉。。。
谢谢senior, 我来了一年了,哈哈~
1st yr就这样熬过了,哈哈

呵呵。。 加油啊。。 今年2nd year 了。。 好好带领你的学妹学弟们。。 (照顾他们1下。。哈哈)大学生活虽然繁忙。。 但生活的很充实。。。 时间也过的很快。。

nikco 发表于 23-9-2014 10:13 AM
如果觉得房间的风扇不够大(本人之前住aman 的。。) 所以自己买风扇 1-驱赶蚊子 。。。2-凉爽。。。

我女儿住tekun , 她的房间很凉,风扇风够大,晚上很冷。 不是听说华人和华人睡的么? 我女儿是和印度人睡的,幸好是白净的斯文印度女孩,不是那种很吵的。。唯一不好的是我觉得她那边没什么太阳,衣服都阴干的,有时有up味。那种味道是最可怕的。

ravenlee 发表于 24-9-2014 09:58 AM
我女儿住tekun , 她的房间很凉,风扇风够大,晚上很冷。 不是听说华人和华人睡的么? 我女儿是和印度人睡 ...

这些要看宿舍office 的安排。。 衣服的话就没办法了。。 因为那里不能拿去外面晒。。都是晒在building 里面的。。