佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 热血江湖

发烧级Hi-Fi 器材专区

热血江湖 发表于 24-11-2014 06:08 PM
我跟你完全相反。就是看中它的外形够豪,够杀,够劲

可能我鬼仔性格啦,鍾意銀色

tkang1979 发表于 24-11-2014 05:48 PM
現在全部看到了!這種顏色,我接受不了,哈哈

是不是觉得好像那些退了色的那种很旧的机一样?

tkang1979 发表于 24-11-2014 05:48 PM
現在全部看到了!這種顏色,我接受不了,哈哈

我也是接受不到金撞红.
说到颜色的amp, 喇叭花的XA系列还可以接受一下...

我跟你们完全相反。就是看上火红色 + 土豪金的配搭
就是个人觉得够“颈秋”才介绍这部机。

或者是看悟空变身超级赛亚人度过童年的“后生仔”
与前辈们的视觉观念有出入吧。

这部机的外观,我第一眼看上去的感觉就是:颈秋啊

tkang1979 发表于 24-11-2014 07:10 PM
可能我鬼仔性格啦,鍾意銀色

看悟空变身超级赛亚人度过童年的“后生仔”比较喜欢QQ的造型咯

Accuphase 新产品登场 E470

180W/ch INTEGRATED STEREO AMPLIFIERE-470

E-470內置三組MOS FET平行推挽式結構,提供180W x 2ch輸出,
內部是獨立的前置放大器電路和一個功率放大電路,
具有優良的如獨特的MCS+電路的負反饋電路,有助減低底躁。

● Revolutionary AAVA volume control  
● Output stage with triple parallel push-pull power MOS-FETs
    produces quality power: 180 watts x 2 into 8 ohms
● Instrumentation amplifier principle for power
    amplifier input stage allows fully balanced signal transmission,
    complemented by MCS+ topology and current feedback amplification circuitry
● Logic-control relays for shortest signal paths  
● Strong power supply with massive high-efficiency transformer and large filtering capacitors
● POWER IN button allows separate use of preamplifier and power amplifier sections
● Numeric indication of volume level

Accuphase E-470.jpg

评分

+ 5 谢谢分享

Follow Us
原来金仔 E-470 Damping Factor :The damping factor will has 500

热血江湖 发表于 3-12-2014 01:02 AM
原来金仔 E-470 Damping Factor :The damping factor will has 500

500!!!比e460多一倍有凸=.=''

audible 发表于 3-12-2014 07:15 AM
500!!!比e460多一倍有凸=.=''

E-460 只有200
E-470 提升到500

音质有多少提升就要去听过才知道。
目前470的资料很少。换了多少粒零件都还不清楚。

热血江湖 发表于 3-12-2014 06:41 PM
E-460 只有200
E-470 提升到500

e470 power damping和noise與同廠合拼旗艦e600看齊,真的很堅!
http://www.my-fi.nl/E470%20Accuphase%20www.My-Fi.nl.pdf

日圓貶值,理論上e470的價位應不會比上一代高

不過香港網上報價e460港幣四萬五(實際四萬內有交易),而e470報價港幣四萬八

audible 发表于 5-12-2014 07:19 AM
e470 power damping和noise與同廠合拼旗艦e600看齊,真的很堅!
http://www.my-fi.nl/E470%20Accu ...

Damping factor & noise 与E600看齐,但是它们属于不同层次的产品。
E-470 是AB类;E600 是纯甲类
470 Damping factor 爆发到500 对机的控制力很有帮助。

日元贬值;马纸也不见得上扬
金仔的保值不错,玩了几年放出去二手价也不会亏到啊妈都不认得
消费税来临前吞下E-470。5年后放出去填补差价再吞进E-480
我就是看死金仔的产品周期最长5年

Screen Shot 12-05-14 at 07.35 PM.JPG

星加坡Accuphase代理e460折實sgd  9060,不知大馬要賣幾錢?即使不加消費稅,這個價位在香港夠買e600有找=-="
小弟的e460今年頭由澳門購入。未來有如機會升級,會先考慮入手前或後級同時保留e460當前或後級使用:)

audible 发表于 7-12-2014 08:35 AM
星加坡Accuphase代理e460折實sgd  9060,不知大馬要賣幾錢?即使不加消費稅,這個價位在香港夠買e600有找=- ...

SG 1 = RM2.6245
SG 9060 = RM23777.97。 价钱贵到很离谱

升级的话就不建议换470。直上E-600才能感受到升级的味道

热血江湖 发表于 7-12-2014 06:58 PM
SG 1 = RM2.6245
SG 9060 = RM23777.97。 价钱贵到很离谱

有機會升級的話小弟會選前後級喇,縱使e600是甲類機。畢竟小弟是從e308專460的。
從日本直接入手,再找專人改電壓,會更划算。當然自己要承擔一些風險。

audible 发表于 8-12-2014 06:58 AM
有機會升級的話小弟會選前後級喇,縱使e600是甲類機。畢竟小弟是從e308專460的。
從日本直接入手,再找專 ...

本地也有卖金仔,而且还注明Made In Japan

用你的E-460换与E-470同价的金嗓子前级C-2120
后级方面就买进纯甲类的金嗓子A-36。A-36也比E-470便宜少许。
这个组合对我这个穷人家来说足够玩10年了
还可以另加DAC-40解码卡大玩CAS。此卡功力如何就不清楚了。没玩过

C-2120

DAC-40解码卡

A-36

热血江湖 发表于 8-12-2014 06:48 PM
本地也有卖金仔,而且还注明Made In Japan

用你的E-460换与E-470同价的金嗓子前级C-2120

官網顯示新馬accuphae經銷商都是新國的Atlas,相信在大馬售價也不會底吧...
如想要便宜的話除非是水貨,有這方面康頭請熱血兄PM^^
感謝熱血兄提供的寶貴升級方案^*^
熱血兄對金仔甚研究,看來必定是金粉!!
金仔全線都是日本製造吧^^相信跟幾電源線也是ˊ_>ˋ
窮人中了金毒是很痛苦的,就如小弟T T
在小弟'曾經幾次'最好金仔設定時,从播的音色豐潤有感情有音樂感又不失Hifi feel,正到爆!!!
小弟正等著在Audio art網購的Statement 2的電源線寄來插金仔,希望會有驚喜^_^

audible 发表于 9-12-2014 12:29 PM
官網顯示新馬accuphae經銷商都是新國的Atlas,相信在大馬售價也不會底吧...
如想要便宜的話 ...

你搞错了,我没有“那”方面的康头。
“那”方面的东西就只好期待潜水的高手浮上水面来回答你。

穷人家中金毒后是不会去找大夫解毒的,
反而会更上一层楼的去吸更“颈秋” 更 “纯”的纯类毒

热血江湖 发表于 9-12-2014 01:40 PM
你搞错了,我没有“那”方面的康头。
“那”方面的东西就只好期待潜水的高手浮上水面来回答你 ...

熱血兄是否有所誤會啦
小弟所指的'水貨'都是合法途徑的啦,只是不經代理而已
看來熱血兄像是得了純甲侯群症多點囖
如不開冷氣,小弟的amp開久了蠻熱一下的

audible 发表于 9-12-2014 02:43 PM
熱血兄是否有所誤會啦
小弟所指的'水貨'都是合法途徑的啦,只是不經代理而已
看來熱血兄 ...

我明白“水货”的意思。
这个问题建议你去请教经常混Hifi店的发烧友。他们比较多Lubang
这个版区的版主就是其中一个。

纯甲类AMP的效率很低,一般上只有25%。其余的都转化成热量。
甲类AMP都在散热方面较足功课。看重量就知道啦。
100W 真的会像烤炉般的热。但不必担心会出烟。
你未必会用到100W/8Ω 这么大输出的纯甲类AMP
虽然甲类AMP需大电和效率很低。但是它基本上不存在“失真”的问题。

金仔甲类的散热技术让人放心使用。不会出烟的
看那些Sibeh重的散热物品就知道较足功课

评分

kenlabs + 5 靓仔啦!

我又来灌人毒了!
对!又是它!这一次是黑色!有另一般味道!

后面有点MERIDIAN feel !