佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beckyyunyun

请问有谁成功在 台湾 亚太之星 拍回来的吗?

square2 发表于 14-10-2014 01:30 PM
你好, 我也是签了亚太之星。 计划明年一月去拍摄。
现在也一头雾水~
到时候从台湾回来了再跟你们分享哦 !

请问你拍回来了吗?有什么心得吗?

ChloeEu 发表于 21-10-2014 02:20 PM
lz是给定金而已还是付清?我拿的是RM5500配套,还付清,感觉自己好像冲动了。

请问你当时如何付清的?
我的配套rm3999,不过当场给了10000台币定金       

qier 发表于 27-10-2014 03:01 PM
我明年4月去拍,基本上email回复算快速,订金给了2千,还有2千过后再付。

4天3夜的配套
5套婚纱+礼服(新娘)
5套西装(新郎)- 感觉上不需要那么多
包车包造型师跟拍
25 post- 好像很少
包住宿小吃

还有 ...

请问你付定金的时候是刷卡给台币吗?

qier 发表于 29-9-2015 02:42 PM
造型师有,不过外拍车没有,多付400马币。
没有多付什么了,我没有加照片

当时多付rm400,是付马币cash吗?他们肯收?

Nicole0608 发表于 12-10-2015 03:57 PM
Hi你们好 我是刚刚在昨天签了亚太之星的package价值rm4000 我想请问你们 有谁已经去了回来 感觉怎样 ? 照片几个月后得到 这是真的嘛 ? 因为我没exprience还真的怕会被骗钱呢。。

请问你拍回来了吗?我也是近期签了亚太,有点被骗的感觉,后悔太冲动了

焦糖千层 发表于 21-12-2016 01:10 AM
请问你付定金的时候是刷卡给台币吗?

不是,是刷马币,当初交易是以马币为准。
外拍车付台币,他们是按当时的兑换率来计算,马币400大概付了3000台币。

Follow Us
焦糖千层 发表于 21-12-2016 01:08 AM
请问你当时如何付清的?
我的配套rm3999,不过当场给了10000台币定金

给马币现金哦

qier 发表于 29-12-2016 06:01 PM
不是,是刷马币,当初交易是以马币为准。
外拍车付台币,他们是按当时的兑换率来计算,马币400大概付了3000台币。

好的,谢谢你~

好,谢谢你哦~

我也是有签,我是霹雳州的,我是去年签的,感觉有点怕怕的,那边的婚纱美吗?

jiaoka 发表于 18-6-2015 10:34 AM
我刚拍回来。。。照片很难看。。很想拍过。。所以打算找浪漫一生在拍过咯

照片会很难看哦!

刚在十月份拍摄回来,对于整体上的表现感觉很失望,第一天接送就迟到,介绍中的保姆车却是普通的七人车,婚纱选择方面,就大概跟我们了解想要的风格,然后就选了几套婚纱让我们选,P/S:不是自已去挑哦,而是挑了几件不一样风格让我们试,再从中淘汰,配套中包吃喝玩乐和夜市小吃,却只是买了几样比较出名的小吃给我们,P/S:早餐晚餐却自已找吃,夜市也没带我们去,行程表上安排的却只有几样跟上,时间观念很差,大大的浪费了我们的时间,从说好的十二点出发到一点多还没到,理由是不够车子用,需要安排小黄(德士),至于安排的住宿方面还蛮不错,拍摄方面如有入门票需要另加费哦,而且不便宜,因为需要包团队的入门费用,不想多花这些钱的话,可选择免入门票景点,不过如果小雨的话就没办法了,本来看上高美湿地风车,却带我们到另一个地方拍摄,也有风车,不过感觉差很多,和照片上看的一点都不一样,摄影师专业和技术上是还蛮不错的,不过脾气不是很好,玩乐方面带我们去鹿港吃喝老街,这个是最满意的,最后一天就只是在台中几个景点走走,感觉没什么特别,对于第一次到台湾游玩的我感觉很失望,到服务方面,回复很慢,需要一直追问,不过工作人员还蛮友善的,态度上还不错,等到收到货的那一刻,感觉大大的失望,品质不好,给予的入光碟花絮照,品质烂到极点,说好是二十组,却只给十八张,照片根本都不能用的,又蒙又小张,还说是摄影师挑,根本就是烂照,有没有都无所谓,所以当签配套的时候要谨慎,所谓的花絮照根本就是都没用处的,Pose只有二十组,根本就是要我们加钱在照片上,因为二十组根本都不够放在相册上。
最后总结,纯属个人意见,对于这种服务和品质不会介绍也不会建议朋友来签。

micolho 发表于 1-9-2017 11:39 PM
我也是有签,我是霹雳州的,我是去年签的,感觉有点怕怕的,那边的婚纱美吗?

请问你拍了吗?可以分享一下心得吗?

elainee93 发表于 14-3-2019 09:35 AM
请问你拍了吗?可以分享一下心得吗?

i also capture from taiwan ~if u interest i can show u ~maybe u can add my whatapps ?017 3717 027

JoeJL2610 发表于 14-3-2019 11:07 AM
i also capture from taiwan ~if u interest i can show u ~maybe u can add my whatapps ?017 3717 027

did you sign the package with asia star as well?

elainee93 发表于 25-3-2019 12:12 PM
did you sign the package with asia star as well?

I SIGN WITH PRECIOUS WEDDING ~

Felicia6246 发表于 20-11-2017 05:22 PM
刚在十月份拍摄回来,对于整体上的表现感觉很失望,第一天接送就迟到,介绍中的保姆车却是普通的七人车,婚纱选择方面,就大概跟我们了解想要的风格,然后就选了几套婚纱让我们选,P/S:不是自已去挑哦,而是挑了几件 ...

看了你的评论有点怕怕....因为我今年签了他...微信回复很慢...有种懒得理你的感觉...